Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
Да всем по барабану как ты играешь. Наша цель выявить потенциал процев.
ты же сам писал типа "Вы что на них собираетесь играть?" А ты для чего систему собирал?В браузере сидеть?
GccER писал(а):
Ладно, не мучайся, я нашел тебе тест процев Crysis 3 Welcome to Jungle.
При почти техкратной разнице в цене, 8700K 5 GHz уделывает 1950X 3.9 GHz на + 28% по среднему фпс.
Это еще один из самых благоприятных тестов для тредриппера, в остальных играх гораздо хуже:
Значит ты утверждаешь , что если снизить настройки,чтоб не было упора в видюху,то ФПС будет меньше,чем с упором в видео? твой камень без упора в видяху рисует всего 88-137 кадров,а мой ВНИМАНИЕ!!!С упором в видяху,что в принципе должно быть по ФПС меньше,рисует за 200 кадров
GccER писал(а):
Наша цель выявить потенциал процев.
Твоя цель трясти своими тестами в лоу разрешении с лоу настройками Моя цель получить нормальный профит как в играх,так и в других задачах,например в майнинге
GccER писал(а):
При почти техкратной разнице в цене, 8700K 5 GHz уделывает 1950X 3.9 GHz на + 28% по среднему фпс.
Мой проц давит 1360 х/с на криптонайте,твой и половину не выжмет.И твой камень сливает в рендеринге моему камню намного. А что можешь ты?Правильно,играть в лоу на лоу
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Hurtman писал(а):
Мой проц давит 1360 х/с на криптонайте,твой и половину не выжмет.И твой камень сливает в рендеринге моему камню намного. А что можешь ты?Правильно,играть в лоу на лоу
Тебя даже затычка 7700K уделать может, успокойся уже.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
Тебя даже затычка 7700K уделать может, успокойся уже.
опять ты со своими картинками Так что можешь сам успокоиться,меня не интересуют эти пара-тройка десятков секунд в винраре и фотошопе
GccER писал(а):
Давай лучше посчитаем, сколько лет уйдет на то, чтобы покрыть начальное вложение с учетом энергии, а уж потом можно будет думать о прибыли
давай,записывай... 1300 х/с по нынешнему курсу ETN = 3,25 $ в сутки при потреблении 100-110 вт в месяц выходит 97-100 $ Проц стоит 1000$ в итоге = 10 месяцев. Но есть одно огромное НО...сейчас его (ETN) цена в 2 раза ниже,а за пару недель цена скачет как вверх,так и вниз,что в среднем можно количество месяцев смело делить на 2,получается 5 месяцев. И это при том,что ничего не делать,но я же не "Хомяк" и скидываю по нормальной цене в биток,а при отскоке цены можно его снова закупить,а можно и что то другое выгодное,но можно и в битке оставить,а биток тоже прыгает (сейчас от 12к $ до 21к $) Так что с откупом и выходом в прибыль всё норм,не беспокойся ) 3-4 месяца и выход на прибыль,но если повезёт,то ещё и раньше
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
GccER писал(а):
По-моему на балконе ты себе кое-что отморозил, когда гнал свой проц. Отсюда неясность мысли и прочие отклонения.
просто ты примитивен)когда неадекваты или малолетки ничего по делу сказать не могут,у них всегда начинаются такие вот оскорбления и прочая безосновательная хрень) ты же божился что ты весь такой культурный:
GccER писал(а):
Во всём флейме человека культурнее меня не найти.
так где же твоя культура теперь? я тебе уже писал-голову лечи чудик)но хоть спустя неделю до тебя дошло,что рекламировать меня надо в ветках по райзенам,а не в ветке интелов...хотя может теперь у тебя просто нет выхода,интеловскую ветку ведь закрыли
Remarc писал(а):
но хоть спустя неделю до тебя дошло,что рекламировать меня надо в ветках по райзенам,а не в ветке интелов
Так может Лизе Су весточку напиши, пусть запускают всемирную рекламную кампанию - чтобы разогнать наш проц до 4025 MHz*, просто вынесете его на балкон при минусовой температуре и всё получится!
Продажи прямо взлетят, а то в последнее время как-то не очень (STEAM):
* Не забудьте протереть тряпочкой конденсат!
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
quaswexexort писал(а):
GccER Я уже говорил это ранее, скажу и сейчас, это куча пидарасов читеров из Китая в ПУБГе: http://www.overclockers.ru/hardnews/887 ... iyami.html Я каждую игру их вижу толпами, даже на EU сервере.
Лучший коммент к статье:
alspb писал(а):
Унылые порваные краснюки как обычно пытаются нафантазировать оправдания. Игры не те, тесты не те, стим не тот...))))
Я лишь от себя добавлю - китайцы не китайцы
А если по существу, то хардварный мониторинг Steam не учитывает один и тот же комп 2 и более раз, если конфигурация остается неизменной.
Китайский бот может держать хоть 10 аккаунтов на компе, но в статистику он попадет только один раз.
Уникальность проверяется по хардварной подписи.
Используется та же система, что при Custom Executable Generation (Steam CEG Protection).
Статистики вернее вы не найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25