Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Расскажите про GPT всю жизнь думал что GPT разделы видятся только в х64 ОС,а у меня на 32 семерке видится GPT
я щас поднапрягся,поправьте если не прав: 1.GPT видится в х64 ХР (в 32 не видится),в висте и в семерке-любой разрядности 2.Загрузочным данный раздел может быть только для x64 систем и EFI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Woland писал(а):
Если КС у автомобиля равна = 120км/ч то при скорости движения автомобиля 80км/ч он проедет меньше растояние чем при скорости 120
за один час.
Но если надо проехать дистанцию 100 км, то на скорости 70-80 км/час он сожрет на 20% меньше бензина, чем при 100 км/час, и на 40% меньше, чем при 120 км/час. Цифирь сильно зависит от аэродинамических качеств кузова авто. (Возьми Ниссан-Куб, к примеру. Или старые ВАЗы, да и новые не особо аэроблистательны). Но одно остается неизменно- хочешь сэкономить бензин- едь небыстро (70-80 км/час), без разгонов и торможений. Я это проверял на собственном опыте, и не только я тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Tod Schwarzkaiser А при конвертации качество теряется при использовании кодека H264? Я вот скачал отдельно кодек, дуб опознал его, кодирует, но также, как и XviD, идет потеря качества, а это меня расстраивает.
Задам вопрос проще - есть ли утилита для записи игр, но без создания ёмких файлов, как Fraps? PlayClaw или как там её вообще вызывает падения FPS во время записи, что вообще странно.
Member
PancheZ Не надо ляля.
tranzer а у вас PlayClaw,простите,варезный или лицушный? ибо у меня лицуха этой софтины и единственный реальный минус-не поддерживает 64битные игры.В остальном прога на мегавысоте,1 единственный раз пришлось поплясать с бубном c игрой HL2FFCM10 но там как бы игра выжирает едва ли не 6 гигов оперы,все логично. А так пишет она на "ура".Курите мануал и настраивайте под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
PancheZ Для этого и были созданы четырехъядерные процессоры. Основное отличие их от двухъядерных при разгоне - конвертация весоемких медийных данных. Freeman,Doc Я его не использовал, остановился на Fraps - больше импонирует, настроек под PlayClaw не нашёл как таковых, как и для Fraps. Может посоветуете софт для сжатия видео? Дубом неплохо сжимается, но за счет потери качества, пусть даже незначительного. Однако вот эта незначительность сейчас и важна для меня, чтобы отобразить одну проблему в игре, которая не касается данного топика. Короче на видео не отображается мерцание текстур. Скачал я кодек H264 для дуба, сжал, но качество утеряно, хотя на ютубе у человека по инструкции использовании этого кодека все ок, если верить его словам.
Member
tranzer я сжимаю AVS video converter не забывайте что софт это всего-лишь "надстройка",а вся работа выполняется кодеком.Куда важнее найти кодек и грамотно его настроить
А зря не использовали,я вот купил анлим лицензию-не нарадуюсь.очень толковая софтина.Не без багов,но они не раздражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Woland писал(а):
Если КС у автомобиля равна = 120км/ч то при скорости движения автомобиля 80км/ч он проедет меньше растояние чем при скорости 120 км/ч, причем существенно меньше.