Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
Я вот из всех праздников знаю только Рождество
Serga01net писал(а):
Сочельник и есть- канун Рождества. Собственно, в нем вся соль.
ну вот не понимаю все равно запрета работ. Причем многие люди реально не работают в эти дни, хотя в бога не верят, или как все ходят с крестиком, но не более того.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Serga01net рассказывай,у меня последний рабочий день был 29.Стройка,мать так...
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Цитата:
ну вот не понимаю все равно запрета работ. Причем многие люди реально не работают в эти дни, хотя в бога не верят, или как все ходят с крестиком, но не более того.
тупой вопрос-КТО запретил? Патриарх? А вам не начхать? у меня вот уборка,радуюсь,и чхать хотел на запреты,основанные на предрассудках 2000-летней давности. Может Бог и есть,но вроде как честный труд всегда являлся хорошим делом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Vladson писал(а):
человек без образования, может быть врачом (учился с успехами, но под конец пошёл учиться на что-то более прибыльное
Как он может быть без образования, если он учился, и даже с успехом? Это называется- нет корочек, а не образования. Противоположная ситуация встречается гораздо чаще.
Masterovoj писал(а):
нельзя работать, мыться, заниматься уброкой во все эти дурацкие церковные праздники. Почему как дебил должен сидеть сложа руки, если есть дела?
Это не праздники неправильные, а Вы не умеете планировать свое время. Работайте в этом направлении. Иван555, Freeman,Doc, Masterovoj, следуйте выше озвученному принципу и виноватых не будет.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Я не намерен ни подстраиваться ни считаться с тем, что за хрен не считаю.
Вы считаете их виновными практически во всем.
Vladson писал(а):
устройся врачом без корочки... Скажи что образование есть...
Вы не так поняли мой пример. Если Вы окажетесь перед выбором к какому врачу идти- с корочками или образованием- то какой вариант выберете? Нормальный человек проголосует за шашечки.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Мастеровой, забей на это все. Живи как сам считаешь нужным.
да я тут написал про бога и работу, чот меня в левый бок почти сразу начало колоть
FatTroll писал(а):
Это не праздники неправильные, а Вы не умеете планировать свое время. Работайте в этом направлении.
вот сейчас выходные, есть возможность в нормальное дневное время обустраивать новую квартиру. Мне сегодня пришел шкаф, кухня, все это надо срочно собирать. А если следовать канонам, то я не могу работать ни завтра, ни послезавтра. А далее на работу уже. И вкалывать вечером.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66