Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
Один немецкий магаз против общемировой статистики Steam.
стим вообще не показатель,там более 50% сидят на древних компах,ну и куча офисников,которые на ой3
GccER писал(а):
Давай еще скажи, что ты купил райзен - поэтому у него доля рынка выше.
в отличии от некоторых у меня с головой всё в порядке,и я не несу всякую хрень. Я купил Райзен потому,что он для меня более универсален и лучше,а главное дешевле и холодней,потому,что без соплей
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
Твои тесты коту под хвост, т.к. не демонстрируешь настройки в меню и непонятно, с чем сравнивать.
У меня все исходники всех видео с демонстрацией настроек есть,а твои картинки вообще ничего не показывают и ты так и не сделал сам ни одного теста,зато пытаешься "ко-ко-ко"
GccER писал(а):
То что твой проц не раскрывает SLI (карты недогружены значительно) надеюсь ты заметил.
то,что это не 4к я надеюсь ты тоже заметил?Там попросту нечем их грузить
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Hurtman писал(а):
У меня все исходники всех видео с демонстрацией настроек есть,а твои картинки вообще ничего не показывают и ты так и не сделал сам ни одного теста,зато пытаешься "ко-ко-ко"
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 16