Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1013 из 1214<  1 ... 1010  1011  1012  1013  1014  1015  1016 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tranzer писал(а):
Стоит K-Lite Mega Codec Pack последней версии и нету.

А у меня есть. 756 вроде и во всех предыдущих есть.

Добавлено спустя 59 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Зачем?

Тоже хочу и все сайты с микрофотками которые рекламу порнухи задвигают тоже

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
tranzer
А мсиай афтербурнер не пойдет? там правда кодеков мало но именно не грузящие проц.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
tranzer писал(а):
Дубом неплохо сжимается,

Мне XviD4PSP 6.0 понравилась
Кстати кодек для дуба в калайте h264 плохой, лучше его не юзать и не ставить он мешает работать декодеру из ffdsow которым я обычно просматриваю h264

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
tranzer писал(а):
Я вот скачал отдельно кодек

Я тоже скачал, потом задолбался удалять и проблемы ликвидировать. Думал в комплекте калайта плохой а скачаю отдельно лучше будет, но вышло еще хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати для XviD4PSP 6.0 кодеки не нужны и прога бесплатная и настроек куча, можно быстро, можно качественно, куча форматов и кодеков.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мой вопрос: нафига производители делают утилиты для разгона в виде мерзких амеб с глазками?
Типа #77

Партнер

Member
константин с байконура смотрится же круто :D Неопытные пользователи как правило смотрят на вид, а не на функционал, поэтому тут все меры хороши. Вот например, показывает один человек другому свой комп, запускает эту прогу и говорит что-то вроде: смотри какая класная прога, я с ее помощью проц на n% разогнал. Мамка крутая, прога крутая. Купи такую же, не будь лохом...
Ну это я так думаю :oops:

Member
Бывает ли что-то более извратное, чем мать под прескотт на VIA P4M266A, без 4-контактного 12-вольтового разъёма и с 3-мегабитной флешкой, сделанная Асусом?

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бывает ли что-то более извратное

Вот такое на сис http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P4SPMX_SE_Socket478_SiS651_AGP_LAN_USB2.0_MicroATX_27233.html тоже нормально. Или вот такой asus p4g533-la на на интелах без агп.

Member
константин с байконура
P4SP-MX - это отличная мать, между прочим. С 2-мегабитной флешкой и отдельным питанием проца. Ничего извратного.
Мамки без АГП - это тоже обычное дело, таких у меня до фига. И с питанием у них всё стандартно.

Вот он, эталонный изврат.

Member
Ого, спасибо всем за развернутые ответы, завтра буду пробовать всё это дело...

константин с байконура писал(а):
tranzer
А мсиай афтербурнер не пойдет? там правда кодеков мало но именно не грузящие проц.

Только то, что Вы назвали не имеет отношения к кодекам, это утиль для разгона видеокарты.

Member
к вопросу о скинах для утилек.евгашные утилиты-сама строгость и лаконичность

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Неоднократно видел ситуацию
Берется 2 HDD,ставятся в рейд,потом они работают,потом рейд становится не нужен и их вытаскивают.Если включить такой хард в другую систему,то он начнет материться что он мол часть рейда,или еще чего,показывать объем не свой (В случае рейд0) и всякое такое.форматирование не всегда помогает (буквально 2 недели назад тут чувак с такой траблой отписывался)

Вопрос-инициализация HDD,которую выполняют высокоуровневые рейд-контроллеры,сотрет эти данные или нет? команда ERASE у MHDD сотрет их или нет?

Member
Serga01net писал(а):
Woland Я уже привык, когда со мной пытаются спорить челы, начитавшись википедий... :) Умные все стали...

Я уже привык, когда со мной пытаются спорить челы, которые не в состоянии прочитать даже википедию...
jonikkk писал(а):
Как по вашему, почему расход топлива у автомобилей на трассе меньше чем в городе?

А по вашему?
Bad Fox писал(а):
нету таких машин

Доказать сможете?

Member
Tod Schwarzkaiser Не понял, а что извращенного-то?

Advanced member
viper78
Пересечений больше.

Advanced member
tranzer писал(а):
это утиль для разгона видеокарты.
С функцией записи видео :D

Member
mitro
Встречный вопрос. Зачем нужен разъём ATX 12V?

Member
Фото: 109
Death_Arrow писал(а):
Зачем?

Достали "животные" - посетители.
Freeman,Doc писал(а):
Не надо ляля.

tranzer писал(а):
Для этого и были созданы четырехъядерные процессоры. Основное отличие их от двухъядерных при разгоне - конвертация весоемких медийных данных.

Ну запусти какой нибудь Xvid4PSP с конвертацией блю-рей фильма в 1080р рип кодеком H.264 и затем запусти параллельно какую нибудь GTA4 или Metro 2033, а я посмотрю на работу твоего компа, ок?

Member
1) Почему солнце при закате становится оранжево-золотым?
2) йа за лето ВНЕЗАПНО растолстел на 6 кг.. терь 87 кг вешу при росте 195.. Эт нормалек или надо срочненько бежать на беговую дорожку? :( Внешне не изменился вроде ни капли)

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):

Цитата:
Воздух наполнен невидимыми глазу аэрозольными рассеяниями пыли и влаги, вот они-то и являются основной причиной разложения солнечного цвета (дисперсии). В положении зенита падение солнечного луча на аэрозольные составляющие воздуха происходит почти под прямым углом, слой их между глазами наблюдателя и солнцем незначителен. Чем ниже солнце опускается к линии горизонта, тем больше увеличивается толщина слоя атмосферного воздуха и количество аэрозольной взвеси в нем. ...
Наименьшей способностью к рассеянию (следовательно, поглощению) в атмосфере обладает красный цвет. При явлении дисперсии все цвета, которые в шкале идут за красным, рассеиваются составляющими аэрозольной взвеси и поглощаются ими. Наблюдателю виден только красный цвет. Значит, чем толще слой атмосферного воздуха, чем выше плотность взвеси, тем больше лучей спектра будут рассеяны и поглощены.

Вот ещё по этой теме:
http://100-000-pochemu.info/id/315
http://www.about-space.ru/mirsolcsvet?start=3

Advanced member
Death_Arrow
2) Грубо считай, что нормальный вес - это "рост минус сто".
То есть весишь ты нормально. Другое дело, что внезапно - это обычно жир, а не мышцы.
И в этом смысле, избыточный вес плох - потому что бесполезная нагрузка.
И ещё один момент. Если проходишь таким "потолстевшим" примерно больше месяца, сбросить лишние килограммы будет сложнее, чем если бы ты стал их сгонять сразу.
Организм привыкает к такому твоему состоянию и возвращается к прежней форме с большим трудом.

Member
Фото: 2
Вопрос - сокет AM3+ обратно совместим с AM2? (т.е. я могу к примеру вставить свой брисбанчик в маму ам3+?)

Death_Arrow писал(а):
2) йа за лето ВНЕЗАПНО растолстел на 6 кг.. терь 87 кг вешу при росте 195.. Эт нормалек или надо срочненько бежать на беговую дорожку? :( Внешне не изменился вроде ни капли)

1) В момент, когда солнце находится у горизонта, его лучам на пути к нашему глазу приходится проходить слой атмосферы гораздо толще обычного. В обычных условиях цвет солнца при взгляде на него кажется ослепительно-белым. Однако из школьного курса все знают о том, что белый цвет является смесью всех возможных цветов. Проходя через толстый слой атмосферы, цвета, за исключением всех оттенков красного, сильно рассеиваются или поглощаются атмосферой.

2) везет же, судя по таблице от 80 до 100 при 195 норма
таблица

Member
Фото: 0
bbom писал(а):
судя по таблице от 80 до 100 при 195 норма

- бред эти таблицы. Я получаюсь жирным со своими 175/92 :lol:

Member
cure72 писал(а):
tranzer писал(а):
это утиль для разгона видеокарты.
С функцией записи видео :D

И какой клавишей запускать? Что-то не увидел назначение кнопок.

PancheZ писал(а):
Ну запусти какой нибудь Xvid4PSP с конвертацией блю-рей фильма в 1080р рип кодеком H.264 и затем запусти параллельно какую нибудь GTA4 или Metro 2033, а я посмотрю на работу твоего компа, ок?

Главное приоритеты процессов правильно расставлять, число используемых ядер и оверклокинг заюзать.

Advanced member
Злобный Йожык
А то нет? :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tranzer писал(а):
Что-то не увидел назначение кнопок.
РРРРРРР.
Ты вообще пробуешь хоть что-то сам? Или религия не позволяет? ЛЮБУЮ клавишу можешь САМ НАЗНАЧИТЬ,

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1013 из 1214<  1 ... 1010  1011  1012  1013  1014  1015  1016 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа