member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
Если Вы окажетесь перед выбором к какому врачу идти- с корочками или образованием- то какой вариант выберете?
А где найти выбор ? В больницах только врачи с корочками, выбра нету вообще-то... В свою очередь хороший врач вполне может существовать теоретически и работать продавцом в макдаке, и при этом не иметь корочки из мед-вуза (т.е теоретически не имея медицинского образования.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Vladson Я также. Сейчас ради интереса зашел на 3дньюс, чтоб узнать что за реклама там у них (адблок отключил), и посочувствовал людям, которые ее смотрят каждый раз.
member+
astetik писал(а):
посочувствовал
Я бы не резал её, и там и тут, и стараюсь не резать, адблок режет не всё на автомате, а только на некоторых сайтах, но на некоторых из них так сильно мешает что просто выбора нету и приходится резать, хотя теоретически я бы и рад не резать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
WD(VRN) Aristokrat Это специально для вас баннер появляется, только не от 3ДНьюса, а от ГУгла. Че ищешь, то оно тебе и подсовывает. Я знаю, че часто ищу, гугл научился и мне эти рекламки повсюду подкидывает. И на 3ДНьюсе он мне выкатил все тот же набор. Поразительно. А вот рекламу НР он быстренько затер. Она и 2 секунд не продержалась. Баннер такой- почти на всю страницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Зашёл вчера в Эльдорадо, делать было нечего, там usb флеха на 32Гб стоит 2399р и рядом лежит переносной HDD от WD на 500Гб тоже за 2399р, бесит эльдорадо, нода же так на флехе навариваться
member+
VlasovVV писал(а):
usb флеха на 32Гб стоит 2399р
Это политика такая...
Я помню искал флеху (правда на 8ГБ) так вот в интернете (для привлечения внимания) во всех магазинах была цена практически "евро за гиг" (т.е 8 евро за 8 гигов, 4 за 4 итд) обошёл все магазины, везде одна и та же отмазка, вы закажите, через 3-5 дней привезём, если хотите сразу то вот что на витрине есть то и есть (а там только то что вдвое дороже, т.е 8 евро за 4 гига, 16 евро за 8, итд) в одном из магазинов нашёл средний вариант за 11 евро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66