Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
iG0Lka писал(а):
а если это девочка типа твоей внучки?
судьба значит такая... или тупой дед плохо объяснил, что смотреть надо не только под ноги, но и во все доступные обзору стороны. не мчаться, как тупая лошадь, а аккуратно и грациозно - просто спокойно идти и в этом ведь нет ну ничего сложного...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как думаете когда 90е годы повторятся ? В этом году начнется или в следующем или вообще ничего не будет ? Стоит ли сейчас покупать трен костюм adidas кожаную куртку и гелик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
почему все невкусное - полезно, а все вкусное - вредно? вот чеснок очень полезен, но много его не сожрешь... а вот конфеток можно мнооого слопать, но это вредно
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Тебя тут такая проблема решил переустановить Windows 7 с флешки и после завершения установки когда компьютер перезагружается он меня обратно кидает в меню установки и установка Windows, начинается сначала что я делаю не так в чем может быть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
tajikthug писал(а):
после завершения установки когда компьютер перезагружается он меня обратно кидает в меню установки и установка Windows, начинается сначала что я делаю не так в чем может быть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
зачем люди бухают ?
Затем же что и наркоманы наркотики употребляют , спиртовые наркоманы короче .
Leon75
Припой к жалу не пристает у таких паяльников , плохо паять такими . Старая добрая медь рулит ...
Чем надо пшикать/мазать ботинки кожаные чтобы химикаты которыми дорогу посыпают не впитывались ? А то белые пятна бывают на ботинках , очистить такое потом очень трудоемко тк просто протереть не прокатит оно же впитывается ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
A Clockwork Orange писал(а):
А то белые пятна бывают на ботинках , очистить такое потом очень трудоемко
Муахаха, это у тебя карандаш в кармане или ты просто рад меня видеть?(с)
PS Вроде если воском мажешь (и соотстнно, мазью или кремом на основе него) - намана сходит плесень, разок тряпочкой протёр и усё. Но надо регулярно мазать (желательн, перед каждой прогулкой) и хорошим слоем А вот шоб один раз помазал и потом месяц ходи по соли (это ведь соль и химикаты на её основе, вроде как) - про такое не слышал. И тоже логично - кому надо делать продукт, который один раз купил и на 10 лет хватает?
Leon75 Про паяльнечГи - только одна сфера применения на ум приходит, хе-хе-хе. Чё-то меня прёт в понедельнечеГ...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще