Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
ы же сказал, что все исходники с демонстрацией настроек у тебя есть. Так в чем проблема их загрузить?
Один видос можно подредактировать как тебе выгодно, а со всеми уже не будешь заморачиваться и мы увидим реальный результат. Так что вперед и с песней.
Линкс мне по барабану, на такой частоте как у тебя его и кулькулятор пройдет.
ну ты то так ничего и не выложил только картинки непонятные без видео и твоих любимых записей настроек,так что давай,любую игру (из тех,что я уже показывал) в 2560х1440 пресет ультра/макс Ты результат линкса на своих 5.2 покажи,ну и заодно результат "кулькулятора" на такой частоте как у меня
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Hurtman писал(а):
ну ты то так ничего и не выложил только картинки непонятные без видео и твоих любимых записей настроек,так что давай,любую игру (из тех,что я уже показывал) в 2560х1440 пресет ультра/макс Ты результат линкса на своих 5.2 покажи,ну и заодно результат "кулькулятора" на такой частоте
Ты прикидываешься или мальца подслеп? Я тебе ссылки на СВОИХ два видео-теста кидал с подробным описанием что к чему:
Ребят, вы заметили как Hurtman позорно слился с предложением загрузить видео, где были бы видны настройки графония? Сколько гонору было, бил себя в грудь любимкой и божился, что у него все исходники в наличии:
Hurtman писал(а):
У меня все исходники всех видео с демонстрацией настроек есть
Получается, всё это было враньем и никаких "исходников с настройками" у него нет. Если даже в такой мелочи он нас обманывает, то и другие его видосы скорее всего фейк, чтобы выставить любимку в позитивном свете.
Вот и верь после этого краснюкам.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER Ты совсем идиот? Ещё и "краснюком" назвал (для особо слепых если глянешь в профиль там найдёшь ещё одну мою систему на ой7),ты походу совершенно отбитый синюшный фанат Позорно слился ты,со своими фэйк картинками Тебе показали видео и предложили сделать своё,но ты только "ко-ко-ко" и "не верю,вы всё врёте" Мне нет смысла делать фэйки и обманывать народ. Лично для тебя я ничего не буду загружать,пока ты хоть что то не покажешь,остальным запросто Иди играй в браузер и в игрульки в лоу на лоу
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
GccER писал(а):
Мои видосы ты уже видел дважды, только прикидываешься, что ничего не было чтобы не исполнять свое брехливое обещание.
Hitman в 1080р GRW в 720
GccER писал(а):
И да, у меня это тест процев, а не видюх, поэтому настройки на максимуме, но разрешение снижено и сглаживание отключено.
Так тестируют процы все авторитетные онлайн-издания и ютуберы, чтобы не было упора в GPU. Один ты додумался выдавать тесты видюх в слае за тест проца.
Пояснение что с чем сравнивается - в описании к видосам.
Где я писал,что у меня тест проца или видюх? Меня не интересуют такие настройки,я с такими играть не буду. Пили в 2560х1440 в макс/ультра пресетах,может у тебя там слайд шоу,а ты топишь за свой камень Меня интересует что выдаёт моя система в реальных условиях,это и показано в видео.
Последний раз редактировалось Hurtman 31.12.2017 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Hurtman как я могу пилить видео 2560х1440 в макс/ультра пресетах, если даже не вижу, какие были выставлены настройки графония в твоих видосах? Может у тебя там лоу на лоу и лоу погоняет.
Ты это, не съезжай с темы. Сказал, что у тебя есть исходники видосов с демонстрацией настроек, вот и загружай их на ютуб.
Но ты этого не сделаешь, т.к. все твои заявления - вранье.
Слилась любимка, аж лапки к верху.
XRR писал(а):
Слон и моська.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER писал(а):
Hurtman как я могу пилить видео 2560х1440 в макс/ультра пресетах, если даже не вижу, какие были выставлены настройки графония в твоих видосах?
Для особо одарённых поясняю... Запускаешь игру,заходишь в настройки монитора,ставишь 2560х1440,далее в настройки графики и выбираешь профиль "максимальные/ультра" (смотря в какой игре,в некоторых есть пресет максимальные,а в некоторых есть ультра) и всё,без доп настроек и всяких "все ручки вправо",иначе это уже пресет будет называться "пользовательские настройки" Неужели и так не понятно?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
wertmur писал(а):
Какими агрессивными краснюки под конец года стали. Знатно ты их потряпал, GccER
да тут все ржут над ним
Hurtman писал(а):
Запускаешь игру,заходишь в настройки монитора,ставишь 2560х1440,далее в настройки графики и выбираешь профиль "максимальные/ультра" (смотря в какой игре,в некоторых есть пресет максимальные,а в некоторых есть ультра) и всё,без доп настроек и всяких "все ручки вправо",иначе это уже пресет будет называться "пользовательские настройки"
Ты ж в своих видосах ставил настройки на лоу, почему я должен ставить на ультра? А доказать обратного ты не можешь, т.к. уже окончательно заврался.
"Исходники с демонстрацией настроек" - твоя больная фантазия, которой не существует в реале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23