Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Эти таблицы не совсем правильные. При одном и том же росте и примерно одинаковом весе можно выглядеть совершенно по разному... Уж для билдеров и пауерлифтеров они точно не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
cure72 писал(а):
РРРРРРР. Ты вообще пробуешь хоть что-то сам? Или религия не позволяет? ЛЮБУЮ клавишу можешь САМ НАЗНАЧИТЬ,
Пробую, просто ты такой хороший мужчина высшего эшелона, что твои ответы вдохновляют мою душу на совершения новых для меня открытий в области IT-технологий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
tranzer Твой ответ почти поразил меня прямо в сердце.И если-бы я был гомосеком я б его оценил достойней .А так могу сказать лишь одно не ленись (и не бойся) экспериментировать .Каждый полученный (в результате проверок) щелбан от судьбы - в реальной ситуации поможет выкарабкаться.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 А, дополню, твоя реакция больше вдохновляет меня на нынешние вопросы, нежели ответы. Твоя столь снисходительная, неоднозначная реакция затмила моё сердце, что я могу лишь сказать одно. Ты одухотворенный, нежный, чуткий и понимающий мужчина высшей эстакады сексуальности, что девушки просто млеют от твоей плавной походки от бедра к бедру, броским взглядом, голосом, подобным партитуре сокола, а интерьер окружающих мужчин просто сваливаются в тяжелый обморок от эротического шока, ну а девушки просто готовы слиться с тобой в концептуальной патетики чувств
Member
Freeman,Doc Не могу, боюсь затмить всех своей сексуальностью. Моё сердце принадлежит Анне Торв, Ивонн Страховски и Гэйл О`Грэйди. Они сладострастные тигрицы в ночном сиянии Луны, что их лучезарный силуэт, утонченное чувство юмора, а также безграничная красота свели меня с ума
Member
Freeman,Doc, Вы очень талантливый мужчина-программист. Девушки просто млекнут на Вашем фоне, они готовы созерцать Ваше тело на своём брачном ложе любви, приговаривая: "О, Freeman,Doc, где же ты был наш долгожданный мужчина мечты, что мы не можем без тебя прожить, иди к нам и сольемся в лоббированном экстазе любви и сладострастных поцелуях!" Да, как сейчас это вижу, что будет всё именно так! Оно-то и понятно - ты партитурный шатен, любящий пафос и размах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кто-нибудь тут видел\юзал китайские планшетники на андроиде? я так посмотрел-такая игрушка стоит 200 баксов,а на базе винды-400.Ну там кнешн атом и гма 3150,но все же,вопрос таков-на такого китайца реально накатить винду? оч хочу поиграться,но на базе винды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Freeman,Doc Я юзал.В зависимости от проца можно накатить WinCE - это максимум. Чаще конечно никсы накатывают.Но как правило - никсы в два раза быстрей съедают батарею,обладают неполноценной поддержкой и т.д.А ВинСЕ сама по себе неполноценна .
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: П.С большие сомнения - насчет
Freeman,Doc писал(а):
атом и гма 3150
за 200 бачей. Как правило там виа или рокстар ,т.е. ARM.Бывает еще телечипсы ставят.Но это опять таки ARM.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29