Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Даа, работать сегодня бесит)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 15 секунд: Недавно писал, что нельзя работать в церковные праздники, так вот, мой сильно верующий друган седьмого числа решил сделать дело по дому, и ножичком чуть пальцы не отрезал, зашивали 4 пальца в травме... А вы говорите.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Иван555 писал(а):
Во вас понесло! С синькой пора завязывать
конечно денег то нет совсем уже
Добавлено спустя 55 минут 29 секунд: я вообще сегодня не смог заснуть ворочался всю ночь, теперь блин сижу уже глаза закрываются, а еще весь день работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
alekseinew те же яйца, лег в час, ворочался до трех, пришел на работу, думал покемарю часок, не спится, хоть глаз коли, нарушился режим новогодних каникул....бесит
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесят энергосберегайки кстати! Вот нафига придумывать вещь в быту, которую надо в обязательном порядке утилизировать! Мне оно надо, бегать искать куда сдать ее, если что?! Буду тупо выкидывать. Мне похрен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
Ultra_X тут надо на себя тоже смотреть)
Что смотреть... в приложении есть разные поля с разными (по идее) значениями, их можно изменять юзерам соответствующей процедурой, они забили в разные поля одинаковые значения и кричат нам - "что вы наделали! теперь у нас два разных поля одинаковые, зачем вы слили их вместе!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Бесят энергосберегайки кстати! Вот нафига придумывать вещь в быту, которую надо в обязательном порядке утилизировать! Мне оно надо, бегать искать куда сдать ее, если что?! Буду тупо выкидывать. Мне похрен!
Магазины их должны принимать, по идее. Я, если выбрасываю, то для очистки совести, кладу в родную коробочку, заворачиваю в пакетик. А вообще, они же очень редко перегорают. С плавным розжигом отрабатывают года по два и более легко. Главное часто не вкыл-выкл их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69