Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
Ты ж в своих видосах ставил настройки на лоу, почему я должен ставить на ультра? А доказать обратного ты не можешь, т.к. уже окончательно заврался.
"Исходники с демонстрацией настроек" - твоя больная фантазия, которой не существует в реале.
Ну вот сиди и мучайся в неведении,я тебе уже всё сказал,что ради тебя ничего делать не буду,пока ты сам хоть что то не сделаешь. Раз тебе так интересно,потрудись сделать хоть что то
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Hurtman писал(а):
Ну вот сиди и мучайся в неведении,я тебе уже всё сказал,что ради тебя ничего делать не буду,пока ты сам хоть что то не сделаешь. Раз тебе так интересно,потрудись сделать хоть что то
Печально наблюдать за твоими потугами отбрехаться. Был бы мужиком, так нормально признался бы - да, ребята, я вам соврал, на самом деле никаких исходников у меня нет и настройки стояли на лоу.
Так любимка еще не унижалась со времен фуфыкса.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER писал(а):
Печально наблюдать за твоими потугами отбрехаться. Был бы мужиком, так нормально признался бы - да, ребята, я вам соврал, на самом деле никаких исходников у меня нет и настройки стояли на лоу.
Так любимка еще не унижалась со времен фуфыкса.
Вот-вот,был бы ты мужиком уже давно хоть что то сам записал,а так только сидишь тут и фантазируешь Это же тебе надо,а не мне
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Korben_Dallas писал(а):
Hurtman Да забань ты его, как я уже это сделал, охота тебе время тратить на умалишенного?
Рано ещё,мне пока ещё не надоело ржать над ним,как он скидывает какие то картинки,хотя сам в них не верит,ведь там нет видео с настройками Но до ЧС уже не долго ему,вон чел там что то пишет выше,наверное слюнями брызгает,но я этого не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
quaswexexort писал(а):
Оптерона и Севера
Idea ты забыл... Знатные холливары тогда были, эх фанатеку забанили..... Темы тогда с ростом по 20-40 страниц в день, эх времена были..... Сейчас фанаты уже не те, школота стала балованная, троллит по брашурке, мозгов своих вообще нет... Блин 10 лет назад и трава была зеленее, и фанаты были умнее........... Сорри за оффтоп.... Всех с Новым Годом!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Всех с новым годом!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Всех с наступающим! Лично я подарил себе на новый год сборку на Ryzen 1600. Мне в принципе хватало производительности i5-2500K@4200 (моя текущая система), но уж больно любопытно было пощупать Рязань. Пока не определился с кулером, ибо комплектный хоть и держит приемлемую температуру в стоке, но неприятно шумит в диапазоне низких частот, да и какой-никакой разгон тоже интересно попробовать. Так пожелаем же моему Ризену долгих лет жизни, крепкого здоровья (температуры 36,6 =), а дешевой памяти самсунга пожелаем брать новые высоты и держать старые, а мамке Таичи пожелаем не прогибаться под изменчивый мир тяжелых кулеров. =) Аминь!
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39