Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1015 из 1214<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cure72
не,он просто Б\У оказался.нашел 3 варианта,все на 10.1 дюймах,первый на вин 7,N455\160 гб хард (ссд убей не хочу на 32 гб,хотя еще думаю,хотя там не SSD а убогая флеш-память) с HDMI но без блютуса,второй-наоборот,с БТ но без HDMI,третий на андроиде.Вот сижу,колеблюсь.цена выходит 10-11 к за такую игрушку.Ужасно хочется такое на винде шоб поиграть в старые добрые стратегии)))Насчет HDMI\BT только вот колеблюсь,и то и то нужно,зараза...Вот сижу,думаю...
Я скорее всего возьму полноценный на винде,а какой-нить мини на 7-8 дюймов на андроиде.правда нахрена?)))

Партнер

Advanced member
Freeman,Doc
Думаю да.Если даже китайцы решили туда дроида впихнуть а не линь к примеру - то там мрачновато с начинкой.По поводу SSD не SSD разницы особой нет (если конечно расширить желания не возникнет) ,даже если туда и ставят настоящий (съемный) SSD - то как правило на тормознутом контроллере и устаревшей модели.Я на днях разбирал тошибу АС-100 (смартбук на андроиде и тегре2) так там тупо распаян е-ммс тошибовский(8Гб модуль) и оперативка тоже распаяна (микрон блин :D ) модулями по 128мб.
Ставил на нее убунту - пока мрачно все.Нет 3д,нет нормального звука\сна.Тормозит как страшный сон :D .Откатил на андроид - все летает :D .
Поэтому если решил брать на поиграться с железкой - то бери тот,на котором изначально винда стоит.На него можно при желании и другую ось впендюрить вовсе без бубнов.Тем более если стоит семерка - зафигач туда ХП подрезанную вообще все гут будет.На блютуз забей.На крайняк есть микро-БТ юсб-шные (надеюсь юсб там есть :D ) а вообще неотъемлемый атрибут планшета - Wi-Fi.

Advanced member
Облезает "золото" с 3.5 джека, что делать?

Junior
А сколько времени уйдет, чтоб прочитать все посты в этой ветке? (1016 стр.)

Member
cure72
да не люблю я когда из корпуса чето торчит
нашел и с hdmi и с БТ.но с ссд.

Advanced member
Freeman,Doc
Поглядел на такие (подобные твоему описанию) планшетки - ничё так зверьки.Вот только с виндой проблематично будет.Даже семерка не заточена как следует под мультитач.Не говоря уже про приложения.Зато могешь скачать восьмерку и напялив ее на планшет пощупать :dance: .Ну или на крайняк убунту натти.Она даже интерфейс уже подточила под планшетки.

Member
вот сабж
http://www.dealextreme.com/p/10-1-capac ... -ssd-65761

но там ссд.я чет решил-наф мне хдми))) а вот hdd это гуть

тупой вопрос-в современных бп хорошего класса лопаются кондеры? они же твердотелы

чето щелкнуло щас,не могу понять бп или в харде.

Member
Посоветуйте хорошие кодеки для просмотра клипов, видео, которые удачно встроились бы в Media Player Classic. Ну или посоветуйте аналогичный плеер, который можно развернуть на весь экран, отключить лого и сидеть в темноте, слушая свою музыку, создавая тем самым любимую атмосферу :-)
Это единственное, что удерживает оставить каллайт - их совместимость, но убогость в глюках и искажении качества роликов, взятых с ютуба, меня убивает.

Advanced member
Фото: 5
tranzer Light Alloy

Member
Почему после прослушивания одной песни Nightwish становятся крайне унылыми все песни Xandria?

Member
кто-нить юзал аддаптеры usb-ethernet?
чую что мне придется.как они,стабильны?

и еще,можно ли телк подключить к LAN-устройству (ну,комп скорее всего) не напрямую,а через роутер? будет пахать?

И да,есть ли в таких переходниках защита от КЗ\перепада на входе? У меня просто у мамки один раз во время грозы оба лан порта накобенились,не хочется второй раз так попасть,есть ли фильтры? разъем 45-ый

Advanced member
Фото: 5
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Почему после прослушивания одной песни Nightwish становятся крайне унылыми все песни Xandria?

Интереснее другое - почему после прослушивания любых двух песен Nightwish, все остальные песни с любых дисков Nightwish как эти первые две?

Member
Вопрос тупой но важный, мне надо завтра быть в парадных штанах, обычно я шорты всякие и треники дратые ношу, но завтра надо. Ну дали мне брюки, а они полушерстяные и колются, я в них и пять минут не вытерплю, женские колготки под низ жарко, да и не надевал я их, защитят ли от колючек? может штаны эти побрить или еще чего можно сделать, но и чтоб не испортить.

Member
Фото: 41
константин с байконура писал(а):
может штаны эти побрить
с дуба рухнул? Перетерпишь, что с тобой сделается?

Advanced member
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
кто-нить юзал аддаптеры usb-ethernet?чую что мне придется.как они,стабильны?

Юзал д-линковский на ноуте, где выгорела после грозы сетевая. Вроде как проблем не было.
Freeman,Doc писал(а):
и еще,можно ли телк подключить к LAN-устройству (ну,комп скорее всего) не напрямую,а через роутер? будет пахать?

Будет пахать что именно? Если как медиацентр - будет. Если IPTV, то прошивка роутера должна поддерживать. Да, и ещё к примеру некоторые модели самсунгов имеют траблу - теряют айпишник постоянно. Тогда между роутером и телеком приходится ещё свич ставить.
Freeman,Doc писал(а):
И да,есть ли в таких переходниках защита от КЗ\перепада на входе? У меня просто у мамки один раз во время грозы оба лан порта накобенились,не хочется второй раз так попасть,есть ли фильтры? разъем 45-ый

Провайдеры используют что-то типа такого http://www.equicom.dp.ua/np/nprot11_12.htm Говорю сразу, если грозозащита не заземлена нормально, то газоразрядники (мягкая грозозащита) до 3,1415, никогда не срабатывают. Ну, а если надо в красивой коробочке с хорошим именем, то http://www.latel.ru/catalog/6411/7391/p ... 13721.html.
Да, кстати у грозозащиты есть ещё одна неприятная особенность. Если она всё же сработала и защитила оборудование, то потом может давать потери пакетов.
З.Ы.: Вообще как-то мысли свои точнее излагай. Тяжело иногда понять. =)

Member
Мономах писал(а):
Юзал д-линковский на ноуте

Иногда юзаю tp-link какой-то, тоже никаких ньансов, обычная сетевуха, только в усби втыкается.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Serga01net писал(а):
Перетерпишь, что с тобой сделается?

У меня типа аллергии на шерстяные вещи, я пятнами покрываюсь и дышать тяжело, но зимой вроде как это дело проходит, а вот летом, да если вспотею, труба.

Advanced member
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
есть ли в таких переходниках защита от КЗ\перепада на входе?
Новенькие сетевые фильтры помимо розеток имеют ещё и разъёмы RJ45 и телефонный. Можно через них подключиться, но как уже написал Мономах, без честной земли всё равно никак. :insane:

Advanced member
MycuQ У меня вообще в качестве грозозащиты стоит свич между роутером и провайдером плюс со стороны провайдера мой кабель воткнут во второй коммутатор в каскаде, которые подключены по оптике и на обоих коммутаторах стоит защита от перепадов напряжения в электросети. Нормальное заземление поставить не могу - какой-то мудодяй на батарею электросчётчик отматывает.

Member
константин с байконура
Купить другие брюки? :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Купить другие брюки?

Да блин мне на один раз..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1015 из 1214<  1 ... 1012  1013  1014  1015  1016  1017  1018 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа