Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
"Я даю реквизиты киви кошелька, вы оплачивайте, при оплате будет графа для введения комментария- указываете ваш ник на форуме. Сообщаете мне об оплате, я передаю ваш товар дропу, он делает закладку в камеру хранения на ленинградском вокзале, в автоматическую камеру хранения" Я пишу - Т е тебе ничего не мешает получить деньги на киви кошелёк, а потом дропа никуда не отправлять и ничего не покупать? Отвечает - гарантии моя репутация, более 3х лет.
Member
Пожалуйста! Сбыт и приобретение имущества, добытого преступным путем, карается (п. 1 ст. 175 УК РФ): -лишением свободы на срок до двух лет; -исправительными работами на срок от 1-2 лет; -обязательными работами на срок 180-200 часов; -штрафом в размере до 140 тыс. рублей (штраф в размере дохода осужденного или его заработной платы за период до 3-х месяцев).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ВергилийТебе уже дали ссылку на тему мошенников на нашем форуме. То что ты тут пишешь там уже 100500 раз обсудили и занесли в faq, нафига еще тут америку открывать ? Зайди, почитай, и не будет больше вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka ну ты пиндец просто. Типа деньги отмыты, да? Давай мож тебя обворуем, купим на эти деньги железо и будем продавать. Товар же честно будет куплен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Возможно ли сделать так чтобы этих полос не было при сьемке видео против солнца ?
Особенно при переменной облачности , они (полоски) то есть то их нет и нельзя предусмотреть заранее тк тучи проходят и начинаются всякие блики и разноцветные пятна и тд .... На видео это так выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dns писал(а):
про способы доставки этого товара, говорит сразу обо всём
обычный способ если продавец попасться не хочет. Или ты думаешь что те же вещества из рук в руки передают?? Делается закладка, приходят деньги, указываешь место.
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Возможно ли сделать так чтобы этих полос не было при сьемке видео против солнца ? Особенно при переменной облачности , они (полоски) то есть то их нет и нельзя предусмотреть заранее тк тучи проходят и начинаются всякие блики и разноцветные пятна и тд .... На видео это так выглядит
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 37