Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR ты сам ботовод, а других обзываешь троллями. Не для кого не секрет, что бот Чукча и прочие подобные твоего посева. Любой админ это может подтвердить, проверив время подключения к каждому профилю и возможно айпишники, если ты забывал шифроваться. Недавно ты вместе с Чукчей одновременно перешел в режим "не показывать онлайн".
Стыд и позор, я по крайней мере такой фигней не страдаю.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Позор - это когда ты ровно в ноль часов ноль минут нового года не дзинькаешь бокалами с близкими людьми, а радуешься продажам, как распоследний лавочник, какой-то корпорации. Гесер, я беспокоюсь за тебя. Ты и раньше был неоднозначен (радовался глупой синтетике CPU-Z с пресловутыми 50%, когда она говорила о чем угодно, кроме производительности в реальных приложениях, или вот безмерно ликовал результатам "в браузере" - это когда дорога ограничена скоростью 60 км/ч, а ты радуешься, что кто-то получил 240 против 180-ти), но сейчас... нет слов. Такое упоротое фанатство - не своего отборного камня даже, а корпорации в целом - это плохой, плохой признак.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Я не фанат, а реалист. Меня просто выбесило, что каждый день в ветку Coffee Lake набегало полчище красных ботов во главе с XRR.
По идее у каждого лагеря была своя ветка, так и сидите в ней - радуйтесь. Но нет, каждый второй пост о том, какая любимка хорошая, а Интол плохой, и как несправедливо любимку тестируют. В итоге дошло до того, что ветку Coffee Lake закрыли.
Так краснюки разбудили во мне зверя.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Без точного сравнения настроек спорить о чем-либо бесполезно, т.к. давно известно, что краснюки бенчат на Лоу, а потом рассказывают, что это было Ультра дабы выставить любимку в позитивном свете.
Hurtman писал(а):
Найди себе уже девушку
Ты сам девушка, судя по аватарке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Всех с Новым годом!
Читаю бегло тему и поражаюсь одному шлеперу упоротому В такой праздник он сидит и дрюкает писю на Интел никак не доходит что статистика Стима основана далеко не на Кофи лейках, а на китайцах, древних ноутах на пентиумах, таких как у меня на работе и так далее. Можешь особо не радоваться, рефреш райзен скорее всего повторит успех первых и если ты так волнуешься за продажи интела то запасайся огнетушителями на февраль/март.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
z()()m писал(а):
Можешь особо не радоваться, рефреш райзен скорее всего повторит успех первых и если ты так волнуешься за продажи интела то запасайся огнетушителями на февраль/март.
Я бы искренне пожелал Лизе Су уделать наконец проц 2011 года в 2018 году со своим рефрешем, а то как-то совсем неприлично смотрится слив 20-60К рублей в унитаз, когда то же самое можно купить за 2К
Sandy Bridge 2600K vs Ryzen 1700X @3.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
интел подсунул зачётное гуано в своё время, честно скажу мне нравились процессоры интел до определённого момента, в первую очередь своей производительностью, не для кого не секрет что 3770к уделывал FX 8ххх как в однопотоке, так и в многопотоке, в своё время поюзал 2500к, 3750к, 4790к, 5820к, но те времена прошли, сейчас интел по сравнению с AMD дно, я вот лично люблю делится в сети игрой в BF1 в сети, интел для этого не подходит, фризит, может конечно какой нибудь 7980Х и рулит, но у меня бюджет на камень $300
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17