Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
MycuQ писал(а):
константин с байконураУ каждого мужика должен быть хотя бы один костюм. С учетом современных тенденций - хотя бы одни брюки.
Я даже в армии обходился без этого дела, только полевую форму всегда носил и ловко увиливал от всяких парадных мероприятий, пятнадцать лет без костюмов, последний раз на свадьбу одевал, а до этого тоже ни каких костюмов. Я блин нехочу даже на работу где в костюме нада, а тут достали и даже всучили эти портки чтоб неотнекивался что нету. Вроде уже смирился, сходил на рынок, купил подтяжки, авось выживу.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Masterovoj писал(а):
константин с байконура, блин, осенило. Поддень кальсоны.
Да жарко, так бы конечно пододел. Даже щас на рынке искал трусняки по колено, нету. Хотя глянул, завтра похолодание до 31, може и правда выживу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Во-во. Мне 25 в Питере кажется жарой. Ну, и зимой тоже самое, только наоборот (-25 - это почти смерть). Хотя, в Иркутске при -30 вообще без шапки ходил, и нормально. Подруга из Милана звонила, жаловалась, что там щас +35. Решили в итоге, что всё таки +35 и сухо намного лучше, чем +12 и дождь 4 дня подряд (как на прошлой неделе).
2 All Куда лучше выложить своё резюме в инете?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Мономах нужна чтобы телек видел комповский хард как расшаренное хранилище.через роутер да в принципе все ок,могу и usb-переходник эзернетовский купить.
Цитата:
Провайдеры используют что-то типа такого http://www.equicom.dp.ua/np/nprot11_12.htm Говорю сразу, если грозозащита не заземлена нормально, то газоразрядники (мягкая грозозащита) до 3,1415, никогда не срабатывают. Ну, а если надо в красивой коробочке с хорошим именем, то http://www.latel.ru/catalog/6411/7391/p ... 13721.html. Да, кстати у грозозащиты есть ещё одна неприятная особенность. Если она всё же сработала и защитила оборудование, то потом может давать потери пакетов. З.Ы.: Вообще как-то мысли свои точнее излагай. Тяжело иногда понять. =)
Я помню в свое время стоял дикий срач-тут,на хоботе и ФидоНет на тему можно ли заземляться за батареи и водопровод (единственные доступные точки заземления в квартире).Общий вывод-нельзя.Но кидать провод с 10-ого этажа тоже не айс(((
А вот если подключиться через отдельный ethernet-usb адаптер,сколь велика вероятность что при грозе выгорит он,не утащив за собой USB и половину мобо.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Что сильнее влияет на производительность CPU - объем кэша или частота в разгоне? Что будет лучше - процессор с 3метровым кэшем и разгоном 3.5 или 8метровым кэшем, но с разгоном 3.3? Попросту если заменю q9300 на q6600, то прирост в производительности игр будет более сильным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
MycuQ Как всегда опередил, я неправильно свой пост трактовал, отредактил. Продублирую его еще раз - что лучше для игр q6600 или q9300? В 6600 8 метров кэша, 4 ядра, 3.3 разгон (в зависимости от мобо), а в 9300 3 метра кэша всего-лишь, разгон 3.5, ну и тоже 4 ядра. По сути для разгона, если исходить из представленного минимума, то хватит 3.3 для тех игр, что я сейчас запускаю, но стоит ли так заморачиваться опять же таки из-за такой разницы в кэше ради игр. Попросту влияет ли объем кэша CPU на FPS в играх?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tranzer Кэш важен. У меня профильный камень - всё именно в обрезанный кэш и упирается. А частотный потенциал - что у q6600, что у q9300 - примерно одинаковый. Поэтому всё упрётся в грубую силу - то есть кэш и частоту. Но прирост частоты будет мизерным по сравнению с обкусанным кэшем.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29