Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dns я не понял, а ты что ожидаешь? Супер сайт с 50-летней историей, личным кабинетом, ЦРМ, кол-центром, сервис-центром, регистрацией в гос органах и шлюхами? Так? Ппц Кидалы долго на рынке не живут, окэй? Их находят и прикапывают в палисаднике. Ты вообще соображаешь что такое копия банковских карт? Как это делается и какое оборудование для этого требуется. Одиночки таким не занимаются. Нет, вижу, не понимаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
купить нормальную камеру
А денег на нее где найти/украсть ? Они по 2 - 3 млн руб стоят нормальные , с диапазоном 18 на пример 2.5млн руб , ну если есть с такими характеристиками за три копейки то я конечно не против .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Они по 2 - 3 млн руб
я не буду спорить по вопросу какие нормальные какие нет. вот конкретная моя картинка - снято против солнца. https://lori.ru/7060354 камера canon 1D mk2- я думаю она счас стоит порядка 20-30 тыр.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть зарядные блоки, евророзетка - usb (обычный мама), откуда питается оргтехника. Субъективно стало казаться что техника заряжается уж очень медленно. Хочу проверить напругу.
Я так понимаю красный провод мультиметра ставить на пин1, а черный - на пин4? Верно же?
Member
Freeman,Doc
Да только в сам разьем не надо лазить чтобы не замкнуть случайно , провод бери который не жалко порезать и уже к проводам тестер так безопаснее будет .
Почему прогноз погоды в интернете всегда неверный ? На пример утром обещают что днем будет облачно на деле оказывается солнечно и тд и тп . Они что смотрят в окно и вносят поправки если с прогнозом не совпадает ?
Advanced member
A Clockwork Orange писал(а):
Почему прогноз погоды в интернете всегда неверный ?
всегда это совсем всегда? т.е. 100%?
Freeman,Doc писал(а):
Хочу проверить напругу.
обычно под напругой понимают ток... фишка в том что при плохом контакте в разъеме, напряжение может быть в норме а ток будет маленький. Проверять надо все контакты.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот только научился выкладывать фото в свой фотоальбом . Вспомнил старые странные фотографии... Посмотрите , плз, и поделитесь впечатлениями . Это Италия, вроде как 2009 год, редкий здесь снег, я вышел на улицу пофоткать. Когда зашёл домой, вставил карточку памяти в комп - офигел . Ведь ничего же этого я не видел во время съёмки. Фотоаппарат - Casio, 10мп.
Advanced member
psilocebin писал(а):
употребляет нормальный чай?
как употребляет? что значит нормальный?
Я покупаю зеленый "принцесса ява" 200гр, кропнолистовой, и мешаю его с черным, например с майским "российская корона" тоже крупнолистовой, соотношение на 4/5 зеленый, 1/5 черный. Получается очень вкусно и по цвету не вода
Member
iG0Lka
Да , ну 90% это точно . На пример сегодня утром обещали что весь день будет облачно а на деле ближе к обеду солнце было и как только солнце появилось изменился и прогноз погоды .
psilocebin
Пью самый дешевый чифир в пакетиках вот такой , вроде норм (но я по чифиру не спец если что)
Мне кофе больше нравится но мне его нельзя , врачиха сказала подохну как алкаш под забором если кофе пить буду ...
Gatto62 писал(а):
Фотоаппарат - Casio, 10мп.
У меня круче , Canon 16мп зум 8x . Фотки обычные и их мало и я не понимаю что я там должен увидеть , тупо зима и все ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16