Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Lorichic писал(а):
я вот лично люблю делится в сети игрой в BF1 в сети, интел для этого не подходит, фризит, может конечно какой нибудь 7980Х и рулит, но у меня бюджет на камень $300
У меня для тебя плохие новости, бро.
i5-8400 стоит всего 12K руб, а ты выбрал дорогие тормоза вместо фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
GccER писал(а):
i5-8400 стоит всего 12K руб, а ты выбрал дорогие тормоза вместо фпс.
К сожалению на твоей картинке не раскрыта тема твича, 1700 намного мощнее 8400, не факт что и 8700к составит конкуренцию, но ты можешь доказать обратное https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 7qs6J5eBs4 ЗЫ. Райзен обеспечивает комфорт и юзабетельнисть
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
На первом скрине другие настройки графония, поэтому выше фпс. Только так вы и умеете тестировать.
Кудрявенький с gamernexus не показал такого скрина как я, а высрал фейковую таблицу. А значит, его результаты он может себе в очко засунуть. Так как у меня пруф непосредственно из самой игры, а у него херня на палочке.
Добавлено спустя 33 секунды:
GccER писал(а):
Тему твича раскрывает встроенный в кофики iGPU, на котором можно стримить вообще не задействуя ядра проца.
И получить тонну комментариев там же на тему того, что у тебя стрим 95 года, так как всё в кубиках.
Последний раз редактировалось quaswexexort 01.01.2018 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
GccER писал(а):
Тему твича раскрывает встроенный в кофики iGPU, на котором можно стримить вообще не задействуя ядра проца.
Общеизвестная инфа, лучший стрим только в х264, качество и т.п., давай выкладывай что может твоё @5.2, и спор закончим, ок? Как пример пробежка по Сент-Катьен https://www.youtube.com/watch?v=jdXxRTqk2p8
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15