Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
SpaWn2004 вроде уже пофиксили, вчера вечером еще качались превьюшки 256*192, сегодня совсем ничего, хотя, может это оттого, что я удалил всю х. связанную с маилом, они мне хром испоганили х[ Еще жесть в том, что когда заходишь на страничку с файлом, там написан отправитель...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Hazar90 писал(а):
еще поменять маршрутизатор
Это уже перебор. У нас нормальный Cisco стоИт, трогать его не стОит. А то будет как в анекдоте. Админы меняли пароли и пиво пили. А на утро: - Кто чего нибудь помнит? - Не аааа! Слава богу у нас контроллер домена и сетевой раздельно. Хоть инет работает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Что-то меня все бесит... БАГАМЫ от Индекс производительности Windows 7 в разделе бенчмаркинга! БИШКЕК от пробелооов! Вот как можно "писать,так" или "вот , так" или вообще "вот ,так" совсем ужас если "вот!так" совсем редко "вот!?так", а?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
у меня уже пять дней каспер не обновлялся, а теперь я начитавшись рекомендаций господ с одноименно сайта сделал так что у меня теперь и лицензия слетела и не могу теперь ее активировать долбаная прога не подключается к серверу, я в бешенстве просто, что это за хрень то такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит тупизна наших системщиков. Раньше пароли менялись ежемесячно на пароль, который придумавали сами юзеры. Теперь ввели систему сложных паролей длиной более 8 знаков с большими и маленькими буквами и цифрами. Ну хрен ли, теперь у каждого пароль типа Qwerty123 иначе тупо забудешь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
Теперь ввели систему сложных паролей длиной более 8 знаков с большими и маленькими буквами и цифрами. Ну хрен ли, теперь у каждого пароль типа Qwerty123
У нас та же хрень, пароли у всех простые стали. У меня тоже набор близко лежащих клавиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Masterovoj писал(а):
Теперь ввели систему сложных паролей длиной более 8 знаков с большими и маленькими буквами и цифрами. Ну хрен ли, теперь у каждого пароль типа Qwerty123 иначе тупо забудешь.
у нас пароль должен содержать буквы, цифры и спец символы, меняется (обязательно) он раз в год, новый пароль должен отличаться от 7 последних + есть еще и валидация на простоту (т.е. qwerty123 не получится установить) но это меня абсолютно не бесит, бесит то, что во всяких вспомогательных системах везде разные пароли - кое-где они генерируются автоматом и нельзя сменить... и это при том, что есть LDAP и его запросто везде можно подкрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
бесит то, что когда люди устраиваются на работу и не читают условия пользования общей файлопомойкой и храненя документов на локальном жестком диске. И это ведь даже не 1-2 строки, а целых несколько листов. Они под этим делом все подписываются, а когда мы сносим нафиг все, что находилось в папке на общем сетевом хранилище, а еще запускаем скрипт очищения локальных дисков от файликов с расширением doc, xls и прочее, то начинается баттхёрт у доброй половины юзеров и звонки по пол дня...
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Hazar90 писал(а):
мы сносим нафиг все, что находилось в папке на общем сетевом хранилище, а еще запускаем скрипт очищения локальных дисков от файликов с расширением doc, xls и прочее
Ужос! Тогда и exe, com, dll, sys то же непременно подчищать надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
mol61 писал(а):
Тогда и exe, com, dll, sys
к каждой учетке привязывается личный сетевой диск, там и надо хранить всякие doc and xls... не надо хранить годовой отчет по расходам и прочую хунту на рабочем столе
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11