Вот этот нормальный, но лучший среди них Шери (Очень крепкий, ароматный и не горчит даже без молока) Polanti opa , Batul op , Shere Tea , Heladiv Pekoe , James pekoe , Tenny LEAF , Monzil super pekoe #77 Чай производства РФ - я не признаю. Только Шри-Ланка, только хардкор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет мужчины! Вопросец - на буке вылетают игры. То есть практически сразу после запуска вылетает ошибка. Но парадокс в том что если отключить питальник, то все работает ничтяк) В какую сторону копать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavel12, вся эта фигня призвана фиксировать сустав и связки при работе с критическими весами. Либо при травмах/болях в суставах. Просто "гантельки потягать" эта вся фигня нафиг не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему у меня вырос новый зуб и почему он хрупкий ? Он сам разваливается , я кусочек пинцетом вытащил и порезался им (десну порезал и мб что-то задел я хз) . Дальше его выламывать слишком больно , руки и ноги как у алкаша трясутся и щека чуть опухла ....
Продолжать страшно но кушать с остатками нового зуба крайне не удобно и больно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27