Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Hazar90 писал(а):
пфффф, это твои проблемы.
у меня то вообще нет проблем, просто они радеют за безопасность, усложняют жизнь людям, а истины не видят.
Ultra_X писал(а):
У нас та же хрень, пароли у всех простые стали. У меня тоже набор близко лежащих клавиш.
да у нас и до этого простые были, тк смена каждый месяц. типа 1111 потом 2222 потом снова 1111. и так у многих.
Sergey_H писал(а):
у нас пароль должен содержать
адекватно.
Hazar90 писал(а):
бесит то, что когда люди устраиваются на работу и не читают условия пользования общей файлопомойкой и храненя документов на локальном жестком диске. И это ведь даже не 1-2 строки, а целых несколько листов.
а оно надо пользователям? все эти изверты админские, головожопых админов, которые думают не головой. Ладно, если в коллективе молодые ребята, а если там уже в возрасте люди? да обеспечьте нормальное функционирование сети и программ. и все. остальное - это дерьмо собачье, которое никак не влияет ни на что.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Hazar90 писал(а):
если у них от старости мозги не алё, идут они лесом значит.
админ - это прислуга, что-то вроде уборщицы, но ты еще молод, тебе такое не понять. Вообще все держится на стариках, только они являются специалистами, потому из-за головожопых админов они не должны страдать. И любой специалист срать хотел на админа, на все их высеры, я сам ругаюсь с админами, которые винду не могут поставить нормальную. Обязательно ставят ломаную кривущую сборку. А если эта сборка на выезде навернется? админ поедет? да хрен там, он лучше в серверной передернет. быдлота эникейная тьфу.
Hazar90 писал(а):
короче ясно, есть инет - админ хороший, нет инета - админ плохой. типичный юзер.
админ должен обеспечить работоспособность компьютера, сети, принтеров, почты. все, его больше не должно быть видно вообще.
Member
Hazar90 ну а что еще должны делать админы?)
Hazar90 писал(а):
ваша компания нищеброды, желающие сэкономить на всем.
с этим не поспоришь. и чем дальше, тем хуже.
Hazar90 писал(а):
ахахаха, молодец, юзер
а я и не претендую на админство. Да, я юзер нашей корпоративной сети. И я хочу, чтобы все работало нормально. Кстати я пытался несколько раз давать компы админам. После этого сносил винду и ставил нормальную с лицензионного диска, а не их сборку из пиратской-перепиратской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Masterovoj писал(а):
админ - это прислуга, что-то вроде уборщицы
Холивары про админов... где тут самый маленький шрифт... ага... +1, именно поэтому часто у админов завышенное самомнение, мол все на нем держится, с другой стороны - имхо ничего постыдного в этом нет, не всем командовать
Member
Sergey_H у каждого человека такое мнение, что "все на мне держится". Но на самом деле все держится на команде. То есть никому не нужен просто спец, менеджер, бухгалтер, админ, директор. Нужно, чтобы все жили дружно. И вот когда админы начинают выпендриваться, вот тогда это начинает бесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Masterovoj писал(а):
И вот когда админы начинают выпендриваться, вот тогда это начинает бесить.
когда кто-либо начинает выпендриваться - это бесит... у нас на новый год уволили охранника в офисе - мужику лет 50, работал со дня открытия офиса в Одессе... за последний год настолько обнаглел, вел себя, словно он владелец ну и отжигал помаленьку в итоге терпение руководства кончилось и фирма простилась с ним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj, я имел ввиду не лично себя. А работяг, на которых предприятие и держится, а платят копейки. Или ты тоже в массовом масштабе имел ввиду, а не себя любимого?
Member
Иван555 себя в том числе. Ну вот есть у нас отдел программирования, проектирования, коммерческий отдел. я хз кто важнее) все важны. и каждый может сказать, что без него не было бы работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
Vladson писал(а):
Бесит кутерьма с Депардье! Во всех новостях только о нем и разговоры - куда поехал, что сказал. Нашли, блин, героя. Просто достало!
...с Депардье ещё не сильно достают а вот с писькирайт да ! - просто достали жужжать сутками , днями , месяцами ...
на одном форуме спорил с евреями и спросил у них - если-бы у них такие писькирайтки в синагогу заскочили что-бы они сделали - ответили что у них-бы убили нафик
а меня не бесят ни админы, ни юзеры. когда каждый занимается своей работой - все работает, а когда уборщица начинает давать советы как разводить плату или секретарша объясняет как ей ставить операционную систему...
п.с. пользователям, которые на рабочих местах в сети с доменом и более 20 ПК сами себе переустанавливают винду - надо отрывать руки на само деле. какая бы кривая сборка не была, если машина заведена в домен и работает в нем нормально - пользователя не касается что это за сборка.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14