Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Gatto62 писал(а):
А ты сам то такие фото видел? Умник, такое и в комнате есть.
Я много что видел, иногда такого что лучше бы я это не видел. Я 15 лет работаю в фотолабе, и отпечатал сотни тысяч, если не миллион фоток. А в комнате могут быть капельки на объективе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kinsi писал(а):
Я много что видел, иногда такого что лучше бы я это не видел. Я 15 лет работаю в фотолабе, и отпечатал сотни тысяч, если не миллион фоток. А в комнате могут быть капельки на объективе.
Ну так если ты такой опытный, сказал бы что нибудь умное, а то складывается впечатление что - со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Ну так если ты такой опытный, сказал бы что нибудь умное, а то складывается впечатление что - со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна
Ну так если такой умный, опровергни то что я сказал. Сам то никаких версий не выдвигаешь. И объектив иногда полезно протирать.
Member
Kinsi писал(а):
Ну так если такой умный, опровергни то что я сказал. Сам то никаких версий не выдвигаешь.
Ты о чём бредишь? Это Я что то сказал? Я то только спросил, а ты отвечаешь каким то бредом... Там и опровергать то нечего. Понятно почему в России такая разруха, работают такие "специалисты" уже 15 лет а ума так и не набрались
Member
Kinsi писал(а):
Я утверждаю с вероятностью 99% что это капли на объективе, ты в ответ ни бе ни ме сказать не можешь. но почему-то говоришь что я не прав, объясни.
Так я же написал вопрос а не ответ, а насчёт капель - с вероятностью 99% я думаю что это не оно, как ТАК могут выглядеть капли? Поэтому и спрашиваю здесь.
Member
Kinsi писал(а):
просто размытые капли не в фокусе
А сразу нельзя было так ответить? Не-е, надо сначала попонтоваться крутыми словами-профессией-интеллектом . Но как то странно всё таки выглядят эти капли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
iG0Lka
Пить не буду .
dns
У меня не гнилые зубы , это кровь .
Я зубы мудрости удалил за 2 похода к стоматологу. По 2 зуба за раз. Каждый зуб по 4000 рублей. Итого 16 000 за всё. Фото зубов где то есть, но вообще то не принято такое выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1293
в духовке газовой плиты только одна горелка, внизу. к примеру, взять пирог, при его приготовлении в этой духовке нижняя часть подгорает а верхняя остается недопеченной. места положения формочек меняли (три положения). плита одна из дешевых, на более дорогую нет денег пока что. есть ли способ решить данную проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
есть ли способ решить данную проблему?
Имхо, единственное что можно сделать, это ставить поддон на самый верх. Вверху максимальная концентрация тепла со всех сторон. И опять же большое расстояние от огня, не позволит сильно раскаляться дну противня. А больше как? Никак мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36