по твоей ссылке ставка уже 3,5 тысячи, при том что еще 2 дня до конца аукциона. Нет конечно бывает что аукцион отменяют и по новой, но сомневаюсь что 2000 будет итоговая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
GccER писал(а):
Чел не может взять 2800 MHz При его номинале памяти DDR4-3200
Вау, а я на рипперах 1920 и 1950 брал 3200 на 4 планках. Причём в случае 1950 оно взяло эту частоту вообще автоматом. И попрошу заметить, что там 2 камня, 4 канала и сложность запуска всего этого хозяйства СИЛЬНО выше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
GccER писал(а):
Просекаешь теперь всю мощь Интел?
вообще то он говорит что 2800 работает но на авто , далее у него 100 рублевая материнка, у тебя же она стоит как 1600+мать . Товарищ видимо что то не там крутит всего лишь.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Заглядываю такой на CU, а там в топе продаж Рузен 1600 на третьем месте, а 8700К - на пятом. Слилась любимка Джисе... Джисю... Джисоссера, аж лапки кверху 💔🚽
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Показать тебе, на чем сидят люди с 18-ядерниками Интела?
С этим?
Konstantin_K писал(а):
У меня например на моей материнке с профильной памятью вообще не запускается XMP (ни в авто, ни при выставлении параметров XMP вручную).
Konstantin_K писал(а):
В общем, при разгоне памяти выше 2400 при любом напряжении, отваливается 1 канал, поэтому и результаты на 2800 были нижен чем на 2133. При чем из винды это было не видно, только из биоса. В винде было видно только что тайминги у некоторых планок были черезчур заниженны (сначала думал, что просто проблемы с мониторингом) Подумал, может что-то с памятью и прогнал ее на другой системе, с ней все гуд, заработала на 3600 сл17 при 1.4. Так что какая-то ерунда именно с платфомой. Нужно видимо брать исключительно b-die под нее...
Konstantin_K писал(а):
Вопрос с памятью решился покупкой комплекта памяти на b-die. Все-таки x299 - очень капризная платформа.
bomber91 писал(а):
мои 2 комплекта из подписи при выставлении хмп автоматически или без хмп с выбранной частотой 3200 и вольтажем 1.35 не всегда грузит винду,а если и загрузило то при попытке запустить testmem5 ловлю синьку
Так что раз на раз не приходится. Gorod довольно уникален, даже интересно на какой напруге он запустил 4000CL14, есть сомнения что это 24х7, хотя может он там все водой обвешал по кругу. Ну и опять, 1950Х - 1000$, 7980 - 2000$. В 2 раза разница Карл! При этом X299 имеет даже меньше писиай линий и нет припоя. Думаю можно будет найти аналогичного овера, который на тредрипере будет сидеть с 3600CL14.
GccER писал(а):
Лучше бы не позорился, даже у меня частота больше.
Частота это как спидометр на запорожце в 300кмч, мало чего говорит. Нужны тайминги, сабтайминги, канальность. Вот например твоя любимка с треском сливается прошлому хасвелу, с меньшей частотой:
#77 #77
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
GccER писал(а):
самое время придумать отмазку для крупнейшего немецкого магазина...магазин не тот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Каждое ядро добавляет попугаев в общую пропускную способность памяти. Поэтому сравнивать 8 ведер с 6 вообще некорректно.
Ядра не влияют на подсистему памяти, только на кэши. Поэтому сравнивать корректно. Тем более у тебя частота памяти выше!!!11
GccER писал(а):
Я откопал свой старый скрин памяти на 5820K
Что еще раз говорит о том, что ты кривожоп . Сравни с тем что на прошлой странице, можешь так же выделить красненьким где ты был уделан - по чтению аж почти в 2 раза, на 84% если быть точнее.
GccER писал(а):
Фактически от 4-х канала немного в плюсе только скорости чтения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30