Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Freeman,Doc Получилось Только что-то слабенько кулеры дуют , на процентов 50 наверно. ЗЫ меня током не шандарахнет ?
Нет,ну разве что если работаешь на ковре-постарайся чтобы в коннекторы волосы не попадали.И пиновник питания матери,в который воткнул скрепку,как нибудь подложи так чтобы она на металл не коротнула.
Что касается кулеров-от молексов если питаешь то это вроде максимум,это 3-4 пиновники позволяют скорость регулировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
почему же Q6600 не называют обрезком?
когда то давно (лет 5 назад) это был камень. Но теперь это старье, которое только греет, как утюг. Старая архитектура (еще старее, чем Q9XXX), плохая производительность. Из них обрезков не делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net Наверное четыре года всё-таки, я первый обзор за 2007г. видел, ну ± пару лет. Спасибо за ответ, мужчина первозданной красоты, девушки тебя не забудут.
Где можно скачать итальянскую, французскую, испанскую и латино поп-музыку? На рутрекере большой топик всей зарубежной музыки, а мне нужно конкретно только эти 4 направления.
Freeman,Doc Типо энергосбережение, все дела. А вообще реально БП нельзя работать без нагрузки или это миф? Что ему будет то? Зарядки для телефона без нагрузки не ломаются, чем БП хуже? Имеется велосипед, у него скрипят тормоза (v-brake), в чём проблема? Восьмёрки на ободах? (ИМХО, этот вопрос скорее к тупым относится, чем к велосипедной теме )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer
Цитата:
Процессор появился в январе 2007 года
это вики тростит. ну почти 5 лет. Неважно, старье- одним словом. Хз, была у меня одно время мысль заменить Е6750 на Q9550, а потом че-то передумал. Новые камни и5-750 вышли намного лучше, не говоря уже о СБ, которые затмевают Блумфилды 1366....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Freeman,Doc писал(а):
воткнул скрепку,как нибудь подложи так чтобы она на металл не коротнула.
Ы? Это еще почему? Ведь 13 и 15 это и есть GND, ну будет еще GNDее....
PrieraN писал(а):
А вообще реально БП нельзя работать без нагрузки или это миф?
Вообще импульсные БП не стоит включать без нагрузки. Спецификация ATX четко указывает, что включение без нагрузки не должно приводить к повреждению блока. Но и точные напряжения без нагрузки он держать не обязан (хотя обычно держит: вышеуказанное требование обычно реализуется балластными резисторами, то есть нагрузкой, внутри самого БП).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Freeman,Doc Видимо несмотря на находку кучи железа у тебя все еще остается время на холивары . Предлагаю поискать еще один складик со списанным железом и окунутся в него с головой (забыв про склоки на форумах).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36