Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Dead Warrior а если не работает? Я готов отдавать свой ноут им, если потом будет нормальная винда. Но у нас такого нет. Винда только для секретарш голится после них.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj если все так плохо, мой вам совет - юзайте собственный ноут. потому что меньше головной боли будет. либо договоритесь, что вы поставите и настроите, а они заведут в домен и дадут логин/пароль. короче прикрывать надо себя.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
да у нас и до этого простые были, тк смена каждый месяц. типа 1111 потом 2222 потом снова 1111. и так у многих.
У нас смена каждые 20 дней, цифры, буквы, специмволы, большие-маленькие, и последние 8 паролей нельзя повторять, но всё это укладывается в два верхних рядов клавы в сочетании с шифтом.
Добавлено спустя 38 минут 48 секунд: Бесят тролли, поддерживаемые администрацией ресурса (любого), а то и вовсе являющиеся их клонами. Это явление порочно и портит обстановку везде, где имеет место быть.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит ждать... Хотят подогнать видюху, но нет о ней никакой информации (что-то ATI-шное, предположитльно из 4600-й линейки) даже не факт что пашет (единственное что известно что халява) и единственный способ узнать что-то большее это получить её, а это будет только через пару часов...
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Dead Warrior писал(а):
а когда уборщица начинает давать советы как разводить плату
Я с боксёрами которые программируют часто работал (им бы боксом заниматься в самый раз, сотрясение мозга не страшно, сотрясаться нечему)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Dead Warrior писал(а):
у админов 2 проблемы
В россии две беды, дураки и дороги.. Одну из этих бед можно решить асфальтоукладочными катками, а вот что с дорогами поделать...
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 22 секунды: Полный пушной зверёк, достал таки карту, оказалось что это "Club 3D HD 4850 512MB GDDR3" (она вроде немного побыстрее чем встроенная NV7050) а у меня БП мало того не потянет её, так он ещё и полетел... Сейчас временно поставил "Codegen 350W" уж на таком точно ничего не светит... Бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
mall писал(а):
P.S. бесит отсутствие денег, а появятся они года через 2 в лучшем случае
ипотека? плачу за квартиру чужим людям по 20 в месяц, а ипотеку не дадут, официальная зарплата маленькая, да и не охота столько лет платить мало ли что, вот так вот и живем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Прямо по Задорнову. Закупаемся отмечать ДР, сослуживец спрашивает: "Такая рыба есть?". "Нет". "Совсем нет?". Звонят по телефону: "Такой-то есть". Я говорю: "Нет, он уже ушел". Ответ: "Совсем ушел?" Видел в магазине и водку "Белочка. Я пришла." Не врет дядя Миша.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
какая бы кривая сборка не была, если машина заведена в домен и работает в нем нормально - пользователя не касается что это за сборка.
именно пользователя это и касается, пользователю за ней проводить часы и делать работу и именно от того как он за ней работают ему идут деньги. а вот тупых админов это как раз и не должно касаться, как и начальников, пусть он хоть целый день порнуху смотрит, если он выполняет возложенные на него обязанности других это касаться не должно. если человек не выполняет свою работу тот тут надо увольнять. ЗЫ. сам админю более 50 компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
если он выполняет возложенные на него обязанности других это касаться не должно
Это ты директору скажешь. Выполнять обязанности можно день, а можно растянуть на два. Факт выполнения конечно будет, можно и неделю выполнять, а потом сказать я же выполнил. И админы тоже просто выполняют возложенные на них обязанности.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Masterovoj писал(а):
я пришел в банк, дал права и паспорт, указал в анкете сотку дохода, получил полтора ляма под 9.9 процентов на 7 лет. Было бы желание.
есть зарплатная карта, сбера, сами в прошлом году под новый год предложили кредит, ну думаю возьму тысяч сто на расходы, так эти олени дали 68, а мозг вылечили конкретно, так еще и по 17 процентов, так что на ипотеку даже рассчитывать не стоит, ну если конечно в что то типа Русского стандарта не обратиться со ставкой процентов так 40
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14