Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть несколько ЗУ, розетка-USB. Есть подозрение что часть из них "левые" и не выдают обещанную напругу. Для этого закажу на алиэкспрессе тестер с нагрузкой, но вопросы: 1) в каких пределах должно колебаться выходное напряжение (постоянные ток) чтобы магазин принял товар как брак? 2) Не вредно ли для АКБ телефона и павербанка зарядка малым током? По идее же наоборот, не вредно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Freeman,Doc
Маленьким током не вредно просто будет дольше по времени .
Как снять пластмассовые шестеренки с двигателей от принтера ?
Отверткой не вариант тк очень плотно сидят , можно повредить двигатель . Я тут новое изобретение изобретаю , думаю сверлилку сделать еще одну но надо снять шестеренки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1293
Pavel12 писал(а):
Не вздумайте этого делаааааать
почему? сколько там, ну максимум 300 градусов может и будет.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: вот что нашел в сети:
Цитата:
Самым верным способом достичь равномерного прогревания духовки, это положить чего-нибудь на дно духовки. Это может быть:
пара красных огнеупорных кирпичей; просто свободный противень; противень, заполненный каменной крупной солью (1-2 пачки); противень с речным песком или мелким гравием (можно купить в зоомагазине); кафельная плитка или даже глиняная черепица; специальный камень для выпечки.
Еще в советское время многие хозяйки использовали в духовке асбест. Ни в коем случае этого не делайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
не рекомендуется асбест
Не рекомендуется... Асбест, как и шифер, офигенно взрывается при перегреве. Мы мелкие раз, самодельную печь в землянке толстой асбестовой плитой накрыли, рвануло так, что печь нашу в клочья разнесло! Хорошо никого внутри в этот момент не было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Асбест, как и шифер, офигенно взрывается при перегреве.
Есть асбесто-ткань и картон, они не взрываются. Поверь старому литейщику. Правда говорят асбестовая пыль вредна, так любая не полезна. Тебя же не заставляют выбивать асбестовый коврик в квартире.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.02.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65