Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хочу принять в дар, взять в аренду или купить бюджетно б/у видяху под PCI-E, которая будет энное время выполнять роль затычки для 2D. В барахолку соваться не хочу. Куда писать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Как создать mp3 или m3u файл, прописав туда адрес воспроизведения радиостанции? И еще - есть ли у нас в Питере филиалы швейцарских банков, в которые можно было бы спокойно положить деньги под процент на три года, не опасаясь, что они прогорят!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
было бы спокойно положить деньги под процент на три года,
Зачем тебе швейцарские? За три года и наши не прогорят. Не думаю, что у нас есть швейцарские банки. Росбанк, кажется, почти полностью принадлежит консорциуму банков Societe Generale. В него положи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А по-моему в РФ единственно правильное вложение денег - это недвижимость или квартира. Если говорить о банках, то лично я клал деньги в Балтийский банк на год. Там условия приличные. Правда, у меня была сумма меньше, чем максимальная "несгораемая" (та, которую ЦБ гасит в случае, если банк лопается).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ у меня есть джифорсина 6600 GT. Не знаю куда деть, если надо можешь взять Только не знаю насчет работоспособности, не проверял. Но должна работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
Зачем тебе швейцарские? За три года и наши не прогорят. Не думаю, что у нас есть швейцарские банки. Росбанк, кажется, почти полностью принадлежит консорциуму банков Societe Generale. В него положи.
Не доверяю я нашим банкам, в 90ые прогорали суммы, сейчас халатное отношению к закону
Member
Core2Man писал(а):
джифорсина 6600 GT.
ППЦ... Это, наверное, одна из первых карт с интерфейсом РС1-Е.
Цитата:
решил впитыватель жрать..
Перестанет, не парься. Ему надоест это довольно быстро. Но если есть фальшдно, то можно и под него. А можно вообще без дна. Комки откидываешь,а сухое оставляешь.
Member
DELmar Ты их живьем видел на РС1-Е? Написать можно, что угодно. Их и было- единицы. Вики говорит, что в чистом виде чип был АГП и юзали переходной мост PCI-E (шина) - AGP (чип). (как на первых 6600 были мосты уже для чипа PCI-E на шину АГП).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
tranzer
tranzer писал(а):
И еще - есть ли у нас в Питере филиалы швейцарских банков, в которые можно было бы спокойно положить деньги под процент на три года, не опасаясь, что они прогорят!?
Самый лучший вариант - это купить золото, можно в монетах. Процент от депозита в лучшем случае покрывает инфляцию, а риск большой. Ну или как вариант - недвижимость.
Serga01net писал(а):
Ты их живьем видел на РС1-Е? Написать можно, что угодно. Их и было- единицы. Вики говорит, что в чистом виде чип был АГП и юзали переходной мост PCI-E (шина) - AGP (чип)
Да, с переходным мостом, но их было не единицы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Самый лучший вариант - это купить золото, можно в монетах.
Сейчас это сомнительно. Скупать надо было, когда alpet орал три года назад- все пропало, все пропало.... а золото стоило меньше 800 баксов. Неизвестно, как оно повернется сейчас. Можно как резко обогатиться, так и фантастически пролететь.
Мономах писал(а):
их было не единицы.
Ты хоть одну 5900 или 5950 РС1-Е живьем видел? Я- нет. Тока на картинках. И то- в основном- АГП это было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34