Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 103 из 430<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кима неплохо бы пройти бубенса и массу... хотя наврядли конечно, если он залит по горло... плюс к тому оруженосец масса будет прикрывать босса, так что ему будет трудно... :(

а моня теперь ушел на грязную часть трассы... ему во что бы то не стало надо пройти тырно, ибо застрять за ним - смерти подобно... :(

короче задачи на старте у наших архисложные... плюс к этому надо быть очень аккуратными в первом повороте, думаю там не обойдется без контакта, надеюсь нас хоть на этот раз пронесет....
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Zеrg по поводу сато-монтани, пока получается по твоему, но еще не вечер, посмотрим, что будет в гонке... ;)

Партнер

Member
peter_peter
извини, конечно, но наболело и накипело... У нанды радость эта неправильная, ты не видишь чтоли?! Лично меня он накаляет до белого каления всякий раз когда после своей очередной примитивной победы начинает строить какие-то примитивные ухмылки и ужимки, как больной... Вспомню победы DC, Мики, Шума, да и других великих гонщиков, не припомню чтобы кто-то выражал такой свинячий восторг, как нанда... А вспомни прошлый год, а?? Как нанда радовался, прыгал от счатья, и, если мне не изменяет память, благодарил Кими за то, что тот сошел на последнем круге? Точь в точь ситуация была кажется в 2001 году в Испании, когда лидировал Мика, а Михаэль ехал вторым, так вот у мики сгорел мотор на последнем круге, Михаэль победил, но он по его же признанию был удивлен и шокирован проишествием с микой, конечно, он улыбался, но особого восторга по поводу победы не было, а ведь нанда в такой ситуации поблагодарил бы мику, не сомневаюсь :x
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
вот, кстати про испанию 2001 http://autoreview.ru/new_site/year2001/n09/formula/formula.htm
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:04

Member
eldarovich88 ничего, мы его в следующем году перевоспитаем... ;)
будет в углу стоять за такие выходки... :D

а кима в ноябре подойдет к нему и скажет: "а помнишь, как ты меня гонял?!" :D (если останется конечно)

Заблокирован
Заблокирован
...ну ничего, нынче мидланд в некотором отдалении от звена камикадзе, и, говорят, неплохо ехать собираются, может кого и порвут. :D

Member
eldarovich88
Да пущай радуется. Может у него эмоции плещут через край, вот и плохо контролирует себя. Во всяком случае радуется искренне, аки ребёнок.
А вот с Кимой да... Забавно :) Знаешь, если бы он сказал ему, что мне мол жаль, что "твоя гнедая сломала ногу", то выглядело бы лучше?
Лучше бы уж промолчал, теперь у одних сей момент вызывает злобу, у других улыбку (но улыбку исключительно из-за комичности ситуации). Да и не скучно, есть что обсудить :) Я смотрю на мир с точки зрения юмора и не парюсь.
Собак в упряжку! Задраить люки! Включить снегоочистители!
Сегодня гонка! Всем удачи!
:applause:

Member
блин, боюсь я первого поворота сегодня..... :(

Member
ma][ot
значит так, я посмотрел в будующее:) : нанда уходит вперед, за ним феррари, бубенс опять проспал старт, откатился назад, 4-й кима, хуан 6-й, 5-й батон... осталось куда-нибудь пристроить Трулли, ну уж очень мне кажется что он вынесет кого-нибудь в 1-м повороте :)

Member
eldarovich88
Цитата:
значит так, я посмотрел в будующее
почти согласен, но надеюсь, что у красных получится перехитрить нанду на старте.
Цитата:
осталось куда-нибудь пристроить Трулли, ну уж очень мне кажется что он вынесет кого-нибудь в 1-м повороте
слушай, ну ненадо никого выносить... :( давай его тогда на питлейн, после того, как он на старте заглохнет... :D

Member
пойду гляну про что там обратный отсчет будет, опять наверное пригласят любимого тест-пилота "российской" команды MF1 да старика потехина... В прошлый раз рассказывали про монокок и прочую лабудень, но с каждым разом обратный отсчет имхо улучшается...
PS как всегда опять дождя не будет наверняка :weep:

Member
Фото: 1
Не доедет Алонсо до финиша.

Member
F2000
F2000 писал(а):
Не доедет Алонсо до финиша.

Хорошо бы. Увидим.

Member
Попов говорит
Цитата:
Однако сейчас он едет очень уверено, без всяких там паровозиков...

:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Чёрт, режиссёр специально самые неудобные ракурсы выбирает?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Если испанец опять одержит свою очередную "невероятную" победу, то я утыкаю его куклу вуду иголками
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:06

Member
Кимка первый!!! :D ждем середину и один питстоп!!!

Member
как там Кими?
из текстовых трансляций ничего толком не узнаешь. Хоть по радио транслировали бы что ли :(

Member
Dizertir, Кими четвёртый. Алонсо-Шумахер-Масса.

Member
Еххх, бензовозы... какой ту один питстоп...

Заблокирован
Заблокирован
Dizertir
ты корбину.тв смотри, на диалупе как раз радио получается с картинками :D

Цитата:
пойду гляну про что там обратный отсчет будет, опять наверное пригласят любимого тест-пилота "российской" команды MF1

Тебя что-то не устраивает? :lol:

Member
lochy писал(а):
9. Ж.Вильнев BMW (штраф +2 позиции)

За что штраф?

Member
Фото: 9
Круто Михаель Шумахер идёт!

Member
Фото: 58
ШУММИ МОЛОДЦА!!!!!!!! :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 103 из 430<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа