Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
кима неплохо бы пройти бубенса и массу... хотя наврядли конечно, если он залит по горло... плюс к тому оруженосец масса будет прикрывать босса, так что ему будет трудно...
а моня теперь ушел на грязную часть трассы... ему во что бы то не стало надо пройти тырно, ибо застрять за ним - смерти подобно...
короче задачи на старте у наших архисложные... плюс к этому надо быть очень аккуратными в первом повороте, думаю там не обойдется без контакта, надеюсь нас хоть на этот раз пронесет.... Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Zеrg по поводу сато-монтани, пока получается по твоему, но еще не вечер, посмотрим, что будет в гонке...
peter_peter извини, конечно, но наболело и накипело... У нанды радость эта неправильная, ты не видишь чтоли?! Лично меня он накаляет до белого каления всякий раз когда после своей очередной примитивной победы начинает строить какие-то примитивные ухмылки и ужимки, как больной... Вспомню победы DC, Мики, Шума, да и других великих гонщиков, не припомню чтобы кто-то выражал такой свинячий восторг, как нанда... А вспомни прошлый год, а?? Как нанда радовался, прыгал от счатья, и, если мне не изменяет память, благодарил Кими за то, что тот сошел на последнем круге? Точь в точь ситуация была кажется в 2001 году в Испании, когда лидировал Мика, а Михаэль ехал вторым, так вот у мики сгорел мотор на последнем круге, Михаэль победил, но он по его же признанию был удивлен и шокирован проишествием с микой, конечно, он улыбался, но особого восторга по поводу победы не было, а ведь нанда в такой ситуации поблагодарил бы мику, не сомневаюсь Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду вот, кстати про испанию 2001 http://autoreview.ru/new_site/year2001/n09/formula/formula.htm Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
eldarovich88 Да пущай радуется. Может у него эмоции плещут через край, вот и плохо контролирует себя. Во всяком случае радуется искренне, аки ребёнок.
А вот с Кимой да... Забавно Знаешь, если бы он сказал ему, что мне мол жаль, что "твоя гнедая сломала ногу", то выглядело бы лучше?
Лучше бы уж промолчал, теперь у одних сей момент вызывает злобу, у других улыбку (но улыбку исключительно из-за комичности ситуации). Да и не скучно, есть что обсудить Я смотрю на мир с точки зрения юмора и не парюсь.
Собак в упряжку! Задраить люки! Включить снегоочистители!
Сегодня гонка! Всем удачи!
ma][ot значит так, я посмотрел в будующее:) : нанда уходит вперед, за ним феррари, бубенс опять проспал старт, откатился назад, 4-й кима, хуан 6-й, 5-й батон... осталось куда-нибудь пристроить Трулли, ну уж очень мне кажется что он вынесет кого-нибудь в 1-м повороте
пойду гляну про что там обратный отсчет будет, опять наверное пригласят любимого тест-пилота "российской" команды MF1 да старика потехина... В прошлый раз рассказывали про монокок и прочую лабудень, но с каждым разом обратный отсчет имхо улучшается...
PS как всегда опять дождя не будет наверняка
Однако сейчас он едет очень уверено, без всяких там паровозиков...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Чёрт, режиссёр специально самые неудобные ракурсы выбирает?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Если испанец опять одержит свою очередную "невероятную" победу, то я утыкаю его куклу вуду иголками Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43