Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 103 из 585<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Комплексное мега-тестирование ("Ботва титанов" (с) Алекс Карабуто):
Athlon FX-51 vs Pentium 4 Extreme Edition

110 метров с барьерами!

(тут вообще у AMD ножек в 2 раза больше... )

Последний раз редактировалось vor 02.03.2004 2:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
vor

:lol: ... помогите... живот рвется... :lol:

Member
Не помню где прочитал:
Разогнал свой процессор на 10Мгц дальше боюсь -сгорит:)))
Речь шла про Duron Applebred....

Заблокирован
Заблокирован
Прайс-лист Донтек(большой торговый зал, мрамор, дубовые двери) 25.02.2004:

Svga 64mb<AGP>DDR ASUS V8200T5<GeForce3 Ti500>(RTL) - 11317руб.
Svga 64mb<AGP>DDR ASUS V8200<GeForce3>(RTL) - 7021руб.

Разные тройки, по таким ценам, у них на витрине лежали, на видном месте, сам месяц - два назад видел.
Не знаю, может это у них антикварная лавка.

Member
А как вам: "Фотошоп конфликтует по прерыванию с виндовсом!" (битая память)
Или "Надо проверку диска отключить, это из-за неё виндовс глючит" (перегревалась видеокарта)
Сказал специалист фотомонтажа, который когда тачка выдаёт хоть какой-нибуть глюк, грохает все программы
и заново устанавливает.. :о))) Усердно делает это раз в неделю.. :о)

Member
Цитата:
Хочу поделиться некоторым опытом.

Монитор был подключён к компу, но сигнал не шёл.
Помимо этого кнопка Power не отключала комп а при насильном отключении (питания), эта кнопка уже не включала комп.

Вот такая ситуация.
Проблему нашёл методом тыка.

Оказалось что кнопка Power следуя документации может работать в нескольких режимах, один из которых - это когда надо нажат и держать 4 сек и более, тогда комп вырубится.

Далее, я обнаружил, что клава была подсоеденина (случайно) в порт мышки (но тем не менее работала), однако сие подключение клавы блокировало сигнал на монитор и кнопка Power (которую раньше было достаточно нажать один раз быстро) срабатывала только через 4 секунды.

Вот такая фигня.

То есть подключение клавы в порт мышки "обрывает" сигнал на монитор и заставляет Power кнопку срабатывать не сразу а только через 4+ секунды.

:haha: :weep: :lol:

Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду:
или ещё:
Цитата:
Системник шумит умеренно, тоесть не сильно и не слабо, все в типичной норме. Но уж хочется мне сократить шум, поставив его куда нибудь подальше, а то стоит рядом на столе. Вот хочу его поставить сбоку стола. Ковров никаких нет, пыль всегда там убирается, вентиляция хорошая. Но вот в чем проблема, не вредно ли это для системного блока? Ведь шаги по полу, топанье ногами и т.д. создают определенную вибрацию! Если системник на столе, то вибрация всеже как то да глушится, а тут наверно прямое колебание... Хотя полы бетонные и очень крепкие, поверху паркет - тоесть типичный пол типичной квартиры.

Вобщем у кого нибудь стоит системник на полу? Не вредно ли для него таоке размещение?
:slobber:

Member
Цитата:
Вобщем у кого нибудь стоит системник на полу? Не вредно ли для него таоке размещение?

Рядом поставь мощный саб на полной громкости и узнаеш!!!!

Шучу я... Уснули вы все, шо ли? Не вредно, а почти безвредно.

Member
Прайс в комп. фирме:
Athlon 2000+ (Тартон)

Junior
Вот читаю эту ветку и смеюсь.
И в то же время посматриваю прайс-листы Киевских фирм.
Вот в прайсе одной небезызвестной фирмы "Технопарк" есть такие позиции -
Цитата:
Nvidia GeForce4 FX 5600 Graphic Cards
Nvidia GeForce4 FX 5700 Graphic Cards
Nvidia GeForce4 FX 5800 Graphic Cards
Nvidia GeForce4 FX 5900 Ultra/ 5900 Graphic Cards

Такая чушь нередко встречается. Бывает пишут вместо FSB - FCB и не в одном прайс-листе.

И еще было раз такое. Собирал знакомому дешевый комп, ходил разыскивая материнку на VIA KT266/266A/333. Захожу в один магазин, а там парень молодой и девушка (она ксати в очках, и мне показалось, что должна быть довольно интелигентной). Ну парень разговаривал с потенциальными покупателями, а я ждал своей очереди. К девушке я не обращался (думал, что она к тому парню пришла). Так она сама подошла и спросила чего мне надо. Вот я расказал. Она мне ответила, что есть. Я спросил производителей. Она начала пересчитывать. Я хотел услышать среди них "Soltek" и поэтому на остальное не очень обращал внимание. Но тут девушка сказала "ASKA". Я токое название первый раз слышал и от удивления я сказал это вслух. Она мне с увереностью сказала, что это типа дочернее предприятие "ASUS", которое производить только самый-самый Hi-End. Я поверил, и был расстроен из-за того, что мне какая-то девушка (хоть и старшая) рассказывает то чего я не знаю ("удар ниже пояса"). Еще спросил о ее стоимости, мне ответили что-то около 70-80$ и я засомневался в том, что разговор шел о плате на VIA KT266/266A/333.
Позже поискал в нете информацию об "ASKA" и ничего не нашел, даже скриншота какой-нибудь платы. Я сделал вывод, что "ASKA" - Noname!

Member
Роберт может имелся в виду AsRock

Member
armadillo
Цитата:
может имелся в виду AsRock

Нет. Есть такой бренд.
Роберт
Цитата:
Я сделал вывод, что "ASKA" - Noname!

Ноунейм ноунеймом, ноунеймее некуда. И ценник у них не хило загнут. И девка либо не разбирается, либо г-но ламерам втюхивает за бешенные бабки. Не бери ни в коем случае!!! Лучше уж Элитгруп.

Member
Это с сайта одной известной в нашем городе конторы:
Эксклюзивный компьютер - все самое лучшее - Pentium4-2400 / HDD 80Gb SATA / RAM 256Mb / FDD / SVGA AGP 128Mb "GeForce FX 5200" TV-out / DVD/CD-RW / CREATIVE "SB AUDIGY" c клавиатурой, оптической мышью, акустическими системами и жидкокристаллическим плоским монитором 15,0"

Особенно RAM 256Mb и 128Mb "GeForce FX 5200" - лучше просто не бывает! :lol:

Цитата:
Позже поискал в нете информацию об "ASKA" и ничего не нашел

Плохо искал:
http://www.aska-hk.com/ - Это оф. сайт ASKA

Member
Фото: 2
Вот на том же терралабе прочел. Обратите внимение на стиль !!!
Я обычно такое по обкурке нес :D
Цитата:
Сивые животные к разговариванию не склоняются
каурые, пегие, также в яблочном цвете - обыкновенно тоже нет.
Редко, чрезвычайно - да.
Научно обсуждать животный бред - стоит мало.

АМД сделать Пентиум затруднится -
учтите, она станет Интел, а она АМД, не Интел,
Пентиум вовсе не Пентиум никакой, а Атлон,
Атлон бывший Пентиумом уехал на границы,
отменил фамилию, степпинг,
шпионские псы не обнаружат запаха его признаков.

Атлон в очередь себя, (Пентиум в душе)
продался ГБ за бесценные деньги, по дешевому
Такое хотите говорить?

Гипотезой предполагать вполне возможно -
АМД - брак Интел, порезавшийся лазером.

Advanced member
Philim0n Неужто он самый?

Member
Цитата:
Svga 64mb<AGP>DDR ASUS V8200T5<GeForce3 Ti500>(RTL) - 11317руб.
Svga 64mb<AGP>DDR ASUS V8200<GeForce3>(RTL) - 7021руб.

Фига они перцы! Во манагеры офигели! Будет прикольно, если какой-нибудь ламак с толстым кошельком будет у них покупать видюху по прайс листу.

Member
тут кто-то раньше говорил что-то типа

-какая у вас маркировка на АМД
-никакая - мы разгонщиков не любим

скажите тогда, как давать гарантию таким людям, если они сразу заявляют о желании использовать процессор не в установленных условиях эксплуатаци?

я тоже самое бы ответил, или сразу предупредил
-Гарантия 2 метра от кассы и всё...

у нас поставщики не дуаки и не матери Терезы всё-таки...

процы горелые обрато не возьмут

Advanced member
Аплодисменты! Прямо на iXbt развести кучу народу, и даже звезду не получить :shock:
http://forum.ixbt.com/0012/035800.html
Обзор творчества - для тех, кто не хочет читать 8 страниц.
Речь об колонках Creative Gigaworks S750 7.1

Цитата:
Я щитаю бредом , покупать гробы за те же деньги и тащить эти пол центнера через весь город, потому мучатсся с подключением и установкой , обьязжать пол города в поисках подставок и креплений , за тем посвещать всю свою жизнь копанием в своих ящичках с пилой и паяльником бегая каждую неделю за деталями... только для того чтобы убрать шумы и жутко невыносимои гулы и щелчки.

Цитата:
Я тебя уверяю что мощности Семи 70 ватовых колоноче хватает , хватало даже сателитов Мегаворкс А у Гигаворкс если ты незнаеш Сателиты В ДВА раза больше! Не в полтора а в ДВА! реально в два и выглядят просто устрашающи , они как гиганские небоскребы на подставках и басов там ого-го! в одних сателитах тока... И удержать их одной рукой даже не просто , а еще гипер мощный саб...
А на громкости 90 процентов слушать нельзя по той простой причине что на Гиге если ты так врубиш стерео сигнал то просто оглохнеш если сознание непотеряеш и не помреш от свалившегося потолка как это произшло в Аквапарке недавно .

Цитата:
Звук из сателитов просто идеальный и ненадо говорить что они чего там искажают и пердят. А насщет уродцев то : Колонки НЕВИДЕМЫ практически , саб стои под столом и имеет черно -синий маскировочный цвет и сливается с любой поверхностью
Ну вот скажите мне зачем иметь такуюю мощность чтобы саседи из соседнего дома из хат повылезали ? Любому нормальному подонку достаточно замочить жильцов впредалах своего подьезда.

Цитата:
А стекла у меня давно уже вылетели и я их заклеил картоном как и все владельцы саббуферов мощнее 190 ват, но даже после этого я непробовал ставить громкость саба выше 50 процентов , и на мониторе 22 тоже стелко треснуло поэтому сижу без мониторов и стекляных вещей в комнате , славо богу что с таким звуком и никакой монитор не нужен.

Цитата:
Хотите жить в г**** - живите , я нехочю и не буду, у меня самый крутой комп даже незнаю где вообще думаю что во всем городе или стране, в течении 4х лет я покупал к нему все самое дорогое и самое крутое и черного цвета.
А нас счет таго что СОЛО 3 раскупают это потому что ,
толпа это массы , церковые массы а церковые массы нифига не понимают куда они бегут

Цитата:
Обясняю , у меня все самое крутое , монитор самый крутой 22 дюйма черный дороже просто не бывает , две мышки самые дорогие черные одна беспровадная а другая с обратной отдачей, две клавиотуры (компа 2 у меня) черные беспроводные , колонки самые крутые , наушники за 200 баксов черные тоже , 2 винта по 250 гигов , 60 гигов , и в икс боксе еще 120 гигов , звуковая карта A2 platinum (щас меняю на ZS черную ) , 2 приставки черные , 5 геймпадов (4 от приставок), ну еще черые принтеры и сканеры самые дорогие черные , еще валяется планшет за 500 баксов графический так как не черного цвета и еще много всего что щас неприпомню , вот ну и дисков боолее 3000 cd и 900 DVD , А да забыл сказать корпус алюминивый черный за 250 баксов самый крутой вот , а проц я не апгрежу только по той причине что пока ничего не тормазит и играю на x-box воснавном.

Цитата:
а девушка у тебя тоже черная?

Цитата:
Хочю сообщить что стерео переделаный в 7.1 намного лутше смотрится , наример Power DVD 5 так переделывает что не отличиш от плохово DD 5.1 , и вообще эфект звука воокруг когда неможиш понять откуда он идет это очень поражает , как бутто Бог с тобой говорит из нутри!

Member
Ptirodaktill
только меня в чайники записывать не надо
ничего смешного - если хочешь обмануть продавца - обманывай тонко (прикинься чайником) или сумей договориться, а не влоб намекай, что экспериментатор ( ничего против не имею, но есть условия возврата товара)
проц мы возьмём обратно или поменяем только если он не работает, соответственно, чтобы мы заменили неудачный экземпляр, который, например, не хочет вставать на повышенную шину, надо его привести в нерабочее состояние.

поэтому моё начальство продаёт АМД только своим, а разгонщиков просто посылает.

Я, конечно, понимаю фанов АМД и ничего против не имею, но, когда при моём начальнике начинаю так вот открыто про маркировку, он бесится, ещё и послать может. Видимо, до моего прихода у него были случаи...

кстати, он - явный противник АМД....

и если у нас кто-то покупает не Интелл, он (начальник) переводит все стрелки на меня и говорит
- ну продавай АМД, блин, под свою, нафиг, ответственнсть

и ничего... продаю

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Цитата:
саб стои под столом и имеет черно -синий маскировочный цвет и сливается с любой поверхностью
:)
кто-то откровенно стебается...

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Цитата:
процы горелые обрато не возьмут

А это уже LMAO

процы не возьмут те, кто нам их поставляет. они их сначала на экспертизу...

Member
Народ...в классе бот есть один ну ламер полный...ну например то что Geforce FX 5200 256mb дрёт АТЫ Радик 9600ХТ 128мб...ну не в этом дело... я недавно спросил какой у тебя проц... ОН мне ответил Пен 4 . Я спросил скока мегаагерц , он сказал 1700...
Я что то не помню 4тые Пни с 1700 мгц , тока 1800.... Это я просто о таких не слышал или просто этот крутой считает что у Него супер пупер пень , хотя у самого Селирон????????

Advanced member
Ptirodaktill
Не мне, а тому, кто это писал. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 103 из 585<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа