Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 103 из 114<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Griffon писал(а):
Linn Ну а зачем людям термосы в центре города, хотят чайку пусть домой идут :) Еще и намусорят... Не они же потом убирать будут..
Да и еще зачем против людей силу применять? Проще их измором взять :) Сами уйдут...

Голодом - вот это по нашему! Я то думал, ты напишешь, что это враждебная агитация, и людей, стоящих в Минске, добрая милиция сама чаем поит.
Griffon писал(а):
Касательно гуманитарки - нигде не написанно что нельзя предоставлять помощь даже непризнанным республикам...
Кстати заявления Вашего правительства о том что с автоколонны нужно снять всю символику и флаги... хех... типа пропаганда... Что за бред? прокоментировать можешь?

Легко объясню. Есть желание помочь едой бедным жителям Приднестровья, которые правда сами не знали, что голодали - пусть едут. Агитационные транспоранты - под посольство Украины в Москве, а не на улицы Киева, по которым они желали проехать.

Партнер

Member
Фото: 1
Baltic писал(а):
Инвестиции в Прибалтику быстро себя окупают

Не надо путать инвестиции с дотациями на оплату ресурсов. При повышении цен на газ и т.п. инвестиционная привлекательность некоторых видов деятельности уменьшится.

Member
Griffon писал(а):
nubble_engine я то не нервничаю :) Оппозиция несомненно имеет право на мирный протест...

Касательно видео - 2 часа на подготовку и я тебе такое же сниму...

Ну что ж время пошло. Я Вам дам даже больше времени.. до завтра. Как управитесь, киньте ссылочку.

Последний раз редактировалось nubble_engine 23.03.2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Baltic
Baltic писал(а):
Очень просто. Инвестиции в Прибалтику быстро себя окупают

А почему в голову не приходило?
Baltic писал(а):
а на мнение России банально наплевали при свержении и Милошевича, и Хуссейна.

Увы, не наплевали. Лучше б наплевали.
Baltic писал(а):
Как говорят в России, "собака лает - караван идёт".

Вы меня пугаете. То вобла с водкой, то караван. Вы очень плохо знаете вашего восточного соседа.

Advanced member
Griffon писал(а):
не прикидывайся дурачком, тебе не идет...

да, у меня не выходит. а вот тебе даже прикидывать не надо. не уходи от ответа: как ты хочешь чтобы США давали деньги? Мешками сюда ввозили и раздавали в метро? Или как?

Member
Фото: 32
Люди, я от вас в шоке!!!
Baltic Главный бот-провакатор. П.3.19 напомнить.

Member
Baltic просвяти заодно на какие же отрасли у вас деньги тратят =)
Самое интересно что статистика говорит обратное =)) из Стран прибалтики девушек подавляющее число... Ну да ладно, все професии важны, все профессии нужны...

Ктож вам угрожает то :) Я Угроз не вижу, вижу только скулеж латвии "экономически развитой" с требованиями компенсаций... А деньги из компенсаци как делить будете? всем жителям, или одному человеку в карман =)

При свержении Милошевича и Хусейна принебрегли мнением Франции, Германии и Китая :)

Скажи что твоя страна из себя представляет? Кроме вашей липовой независимости, какие у вас есть производства, какое сельское хозяйство? Какие новые предприятия были введены строй...

Ах да... скажи пжалуста свой возраст, образование и место работы, ну и конечно хотелось бы услышать примерную зарплату =) Да кстати наионалист ты наш ненаглядный... Чтож ты по русски говориш :) А не на своей независимой мове :)

Member
Linn
Linn писал(а):
Есть желание помочь едой бедным жителям Приднестровья, которые правда сами не знали, что голодали - пусть едут.

Опа! Так и блокады нема? Вот новость то.

Member
TaNatos[256] писал(а):
Люди, я от вас в шоке!!!

Да мы тут еще аккуратно пишем, в ожидании модераторов (надеюсь ветку совсем не закроют).

Member
max-sever писал(а):
Linn писал(а):
В Украине есть граждане Украины, разных национальностей, говорящие на разных языках.

Преимущественно на украинском скоро все заговорят.

Я не собираюсь :)
max-sever писал(а):
Linn писал(а):
И, кстати, придерживающихся разных политических взглядов - в Украине это официально разрешено

А то что во время оранжевой революции иноверцев гнобили, так тож фигня.

Ага, как гнобили, ужас, а тех, кто в Северодонецке съезд проводил - вообще самолетами бомбили :D
max-sever писал(а):
Griffon
Griffon писал(а):
Кстати заявления Вашего правительства о том что с автоколонны нужно снять всю символику и флаги... хех... типа пропаганда... Что за бред? прокоментировать можешь?

Ах, украинцам об этом забыли сообщить? :) какая досада.

Ну почему, зайдите на "Корреспондент", "Украинскую Правду", "Обозреватель" - везде написано :writer:
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
max-sever писал(а):
Linn
Linn писал(а):
Есть желание помочь едой бедным жителям Приднестровья, которые правда сами не знали, что голодали - пусть едут.

Опа! Так и блокады нема? Вот новость то.

Нет. Украина граничит с Молдовой и согласовала с сопредельным государством все вопросы пропуска через границу.

Member
Linn
Linn писал(а):
Я не собираюсь

Особо не спросят.
Linn писал(а):
Ага, как гнобили, ужас, а тех, кто в Северодонецке съезд проводил - вообще самолетами бомбили

Слушай, дружище, у меня кореш из Киева и я ему больше верю, поскольку он был там во время событий .

Member
Linn ну а зачем же Силой? Если сильны то будут стоять... а нет... ну извините...

nubble_engine А ты мне денег за это заплатиш? нет, тогда досвидания...

Serg_[OwP] Мы говорили про страны "третьего мира" Где сейчас продовольственный кризис, вложенные туда деньги, на развитие инфраструктуры, промышленности, образования, в дальнейшем обеспечат высокую ликвидность за счет низкой себестоимости рабочей силы...
ах до но ведь сейчас вкладывать деньги выгоднее в уже готовое и построенное другими людьми...

Касательно ввоза денег мешками - не прокатит у КГБ на деньги нюх :) Дело в том что если пустить частный капитал то - на данном этапе экономика пойдет вниз, ввиду роста цен (вложения надо вернуть) Предприятия пойдут в реконструкцию (да хорошо НО...) 40% рабочих мест потеряют свою необходимость, и люди окажутся на улице БЕЗ средств на жизнь...
Если тебя устраивает вариант "Пусть сдохнет 10 но один станет богаче" мне тебя очень и очень жаль.... потому как если так то ты просто ничтожество...

Member
Linn
Linn писал(а):
Нет. Украина граничит с Молдовой и согласовала с сопредельным государством все вопросы пропуска через границу.

Все ясно. Бросила русских на милость молдаванам. А еще славяне.

Member
max-sever писал(а):
Linn писал(а):
Ага, как гнобили, ужас, а тех, кто в Северодонецке съезд проводил - вообще самолетами бомбили

Слушай, дружище, у меня кореш из Киева и я ему больше верю, поскольку он был там во время событий .

Позвольте узнать, его насильно кормили наколотыми апельсинами или просто арестовала милиция, как сейчас происходит в Минске ?

Member
Linn Нет его просто выперли без объяснений с работы, лишив средств к существованию.
Linn писал(а):
или просто арестовала милиция, как сейчас происходит в Минске ?

Откуда ты знаешь что происходит в Минске?

Member
Griffon писал(а):
Дело в том что если пустить частный капитал то - на данном этапе экономика пойдет вниз, ввиду роста цен (вложения надо вернуть) Предприятия пойдут в реконструкцию (да хорошо НО...) 40% рабочих мест потеряют свою необходимость, и люди окажутся на улице БЕЗ средств на жизнь...

А если частный капитал будет строить новые предприятия? Оставив в покое старые.

Member
F2000
F2000 писал(а):
А если частный капитал будет строить новые предприятия? Оставив в покое старые.

Скорее он будет дожимать старые.

Member
max-sever писал(а):
Скорее он будет дожимать старые.

Старые остануться в собственности государства, будут обеспечивать предложение, которое не даст новым повышать цены. А уж обеспечить себе конкурентные преимущества государство при желании всегда может, только лучше до этого не доводить.

Member
max-sever писал(а):
Linn Нет его просто выперли без объяснений с работы, лишив средств к существованию.
Linn писал(а):
или просто арестовала милиция, как сейчас происходит в Минске ?

Он работал в госучереждении или в часной фирме ?
max-sever писал(а):
Откуда ты знаешь что происходит в Минске?

А я нигде выше безапеляционно не написал, что "вот я точно знаю". Приводил ссылки информационных агенств. Мне самому, кстати, интересно, что творится в Беларуси (см. название ветки). За этим сюда и захожу, писать начал, в ответ на кивки в сторону Украины.
И если кто-нибудь из Минска (сторонников избрания Лукашенко) пойдет на площадь, возмет с собой продукты, так, чтобы их было видно, и напишет, что его никто не остановил, не досмотрел, не препятствовал ему постоять с митингующими и спокойно уйти - я с ним спорить не буду.

Advanced member
Griffon писал(а):
Мы говорили про страны "третьего мира" Где сейчас продовольственный кризис, вложенные туда деньги, на развитие инфраструктуры, промышленности, образования, в дальнейшем обеспечат высокую ликвидность за счет низкой себестоимости рабочей силы...

Да? Экономист с тебя никакой. Чтобы вкладывать деньги, надо быть уверененным, что их банально не стырят. Значит должно быть сформировавшееся гос-во с правительством и исполнительными органами, силовыми ведомствами. А вложить в остров а-ля Папуа-Сегодня-Пьем, а завтра на этом острове будет уже 10 гос-в, это не вложить, а выкинуть. Идея ясна надеюсь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 103 из 114<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа