Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 103 из 228<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Конкретные примеры 30-50 будущих игр со сф.

http://new.russobit-m.ru/?page=catalog&catID=25 370 наименований, из них конечно новых может 10-20, но это только один издатель. если поискать, 50 тайтлов за квартал в легкую можно найти. тока лень, кому надо - найдет, кому надо пожужжать, будет это делать вне зависимости от внешних факторов

Партнер

Member
Статус: В сети
F2000 писал(а):
B08AH писал(а):
а мешает то он только "нормальным", которые хотят с "резервной" копии поиграть

А некоторых раздражает сама проверка СФ, которая не всегда проходит успешно, зато всегда успешно создаёт лишний шум. И вообще, легче образ найти, чем диск по ящикам.

Это точно, раздражает неуспешная проверка. Особенно когда она постоянно неуспешная... :gun:
А диск еще труднее найти, если вдруг вспоминаешь что отдал его другу поиграть.

Все равно. Надо сделать отдельную установку игры и драйверов в опциональной установке по выбору пользователя. Чтобы систему не загаживать всякой дрянью и спокойно пользовать Ноу-СД/ДВД.

Member
Ultra_X писал(а):
Все равно. Надо сделать отдельную установку игры и драйверов в опциональной установке по выбору пользователя. Чтобы систему не загаживать всякой дрянью и спокойно пользовать Ноу-СД/ДВД.
Ну, вот как все пользователи (ну или подавляющее большинство) начнут добровольно платить за пользование программой, так сразу это и сделают, и даже боьше - вообще защиту уберут...

Member
F2000 писал(а):
А некоторых раздражает сама проверка СФ

и не говори, пряк как кровь из пальца берут...
F2000 писал(а):
И вообще, легче образ найти, чем диск по ящикам.

конечно, в сетке чо угодно найти можно, надо защитить, чтоб заработать.
STXTSS писал(а):
Конкретные примеры 30-50 будущих игр со сф.

да залезь на сайт, посчитай игры, вот тебе и список. ну для уверенности раздели на 3 (ну бог с ним, на 4. хватит?)
зы. а третья готика, в русском варианте, я уверен, будет под сф :)
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Ultra_X писал(а):

вот тут то как раз и нужна резервная копия :)
а лучше ещё парочку, друг то не один.
Ultra_X писал(а):
Надо сделать отдельную установку игры и драйверов в опциональной установке по выбору пользователя.

а так же:
1)отдельно текстуры зданий.
2)музыку
3)заставку
4)лого (как же они бесят, навязывают рекламу! нарушают права!)
5)что там у нас ещё...
Indigo_DSV писал(а):
Ну, вот как все пользователи (ну или подавляющее большинство) начнут добровольно платить за пользование программой

не доживу =(
(признаюсь, я не многим лучше. как все вокруг. поэтому я это знаю).

Member
Indigo_DSV писал(а):
Эх, RoaD... опять вы… На деюсь вы сюда не для того чтобы счетчик постов накрутить пришли… а то он тут это… не работает…

Бог любит троицу. :) Завершая с Вами, хочу обратить внимание на мою дату регистрацию на форуме и количество моих постов за это время. Чукча на данном форуме читатель, а не писатель. Вы как всегда делаете неправильные посылы и из этого следуют выводы неправильные. Все ваши споры с оппонентами можно описать следующим четверостишьем:

«Колпак мой треугольный,
треугольный мой колпак,
а если не треугольный,
то это не мой колпак!»

Итак, много раз. :)

Касаемо СФ, чтобы быть в теме. Я противник такого подхода в решении проблемы расползания неправомерных копий. Причины мои перекликаются и совпадают с проблемами, перечисленными тут, нет смысла вступать в полемику, чтобы в результате получить в ответ предложение о помещении одной своей части тела в другую, для лучшей циркуляции мысли. У меня гораздо продуктивнее получается общение со студентами на эту тему в перерыве между лекциями, там больше свежих мыслей и вменяемых подходов к решению таких проблем.

Member
Фото: 1
винни пых писал(а):
конечно, в сетке чо угодно найти можно, надо защитить, чтоб заработать.

Я вообще-то про образ лицензионного диска на винте. Да и сетка не у всех есть.

Member
винни пых писал(а):

Да, необходимо делать отключение явной внутри игровой рекламы(при наличии таковой). Если это не логотипы разработчиков.
B08AH писал(а):
http://new.russobit-m.ru/?page=catalog&catID=25

http://new.russobit-m.ru/?page=catalog&catID=25&from1=01&from2=2006&to1=12&to2=2006&p=1
Релизы этого "издателя" после августа(!) сего года:

1.Лелик. Веселые времена года
07.10.2006 Развивающая / Детская

2.Antrophos: Война за разум
25.08.2006 Аction

3.Психи на колесах
25.08.2006 Аркада

4.Свен, известный как Властелин Овец: Миссия выполнена
18.08.2006 Аркада / Эротика

5.Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter
11.08.2006 Аction / Тактика

6.Лёлек и Болик. Английский язык для малышей
11.08.2006 Обучающая

7.Морхухн. Штурмовик
11.08.2006 Аркада

8.Panzer Elite Action: Танковая Гвардия
21.07.2006 Аркада / Симулятор

9.Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало
21.07.2006 Аркада / Эротика

10.Soldner Gold
30.06.2006 Сетевая / Тактика

11.Спецотряд "Кобра 11". Новый форсаж
09.06.2006 Аction / Симулятор

12.Быстрый и мертвый
02.06.2006 Аction / Аркада

13.Uber Soldier. Восточный фронт 2.8
02.06.2006 Аction

Я тут только одну, и то очень отстойную, игру вижу. Всё остальное - кусок г. Где там сказано о использовании сф? Попрежнему ждем нормальный список из 30-50 будущих игр под сф.

винни пых писал(а):
а третья готика, в русском варианте, я уверен, будет под сф

Ну-ну.. Они должны понимать, что если налажают с Г3, то их уделом будет только третьесортный отстой.

Member
B08AH писал(а):
у меня есть сто баксов, это моя собственность, я по закону согу делать с ними что хочу, а я хочу их скопировать, на всякий случай, вдруг потеряю, а не могу, поскольку ксеракс не копирует водяные знаки, следовательно закон нарушается, следовательно у нас все государство - мошенники. :haha:

ЗЫ как такая кокаиновая логика? :hitrost:

Логика точно кокаионвая. В законе такое копироваие запрещается и наказывается, а вот если у тебя осталась только половина бумажки, то поменют на новые ):

Member
RoaD
Если не собирались вести разговор, то зачем вообще надо было «подходить» к человеку, выказывать ему свое отношение к нему и высказывать свое видение ситуации на какую-либо проблему? (можете не отвечать)

STXTSS
По прежнему ждем ответа на вопрос. Вы вообще отвечать на него будете? Или вы все-таки прозрели и уяснили себе, что SF не препятствует делать копии программ?

Member
Цитата:
Релизы этого "издателя" после августа(!) сего года:
как бы те сказать, шоб тя не обидеть, не хватило те ... этого ... вещества серого, чтоб понять что эти кнопки с датами некорректно работают. как минимум готики в списке нет. а она есть. как тот хорек которого не видят.
и то что тебе игры не нравятся это проблемы исключительно твои. всякие лелики и болики меж прочим неплохо расходятся среди родителей.
Цитата:
А некоторых раздражает сама проверка СФ
вот, рекомендую заценить, понятно станет чего значит и чего стОит ваше "раздражает" (кстати осторожно, в мп3 есть ахтунг)
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Цитата:
В законе такое копироваие запрещается и наказывается
а меня не ипет, я так хочу, значит этот закон незаконен :haha:
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Цитата:
«Колпак мой треугольный,
треугольный мой колпак,
а если не треугольный,
то это не мой колпак!»

Итак, много раз.
ага, как раз в этом виде, вместо колпак - закон, вместо треугольный - нарушен, практически цитата :tooth:

Member
B08AH писал(а):
как бы те сказать, шоб тя не обидеть, не хватило те ... этого ... вещества серого, чтоб понять что эти кнопки с датами некорректно работают. как минимум готики в списке нет. а она есть. как тот хорек которого не видят. и то что тебе игры не нравятся это проблемы исключительно твои. всякие лелики и болики меж прочим неплохо расходятся среди родителей.

Всё корректно, точной даты релиза Г3 еще просто нет.

Member
STXTSS писал(а):
А может приходим к выводу, что проблема как раз в защите от копирования?

STXTSS писал(а):
Защита попросту не нужна, не говоря о том, что она еще и незаконна.

Уточню - проблема в защите, которая использует диск-носитель игры в качестве ключа этой самой защиты, т.к. в этом случае защита мешает мешает мне создать рабочую резервную копию. В случае использования внешнего (по отношению к диску-носителю софта) ключа защиты я могу создать сколько угодно рабочих копий, но вот одновременно запустить смогу только одну (или оригинал), т.ч. такой тип защиты незаконным назвать нельзя. Кроме того, нет необходимости каждый раз вставлять диск с игрой, т.к. воткнул один раз USB-ключ и играй.
Т.ч. по сути единственная претезнзия к SF (точнее к издателям, использующим такой тип защиты), претендующая на законность, это препятсвование созданию законной резервной рабочей копии оригинала, все остальное, типа "успешно создает лишний шум", вызывает глюки системы (из-за несовместимости) и т.п. - это проблема отдельно взятого юзера. В случае "первой" претензии следует обращайтесь в суд, а не чесать языками на форумах, во втором - решать проблему самому.

Member
STXTSS, мне уже самому невтерпёж услышать ответ на вопро, тебе Indigo_DSV в каждом своём посте пишит жирным.

Member
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):

вот тут то как раз и нужна резервная копия :)

А что не так?
Игра то установлена с лицензионного диска, не с пиратского же!
Это расносильно тому что друг пришел поиграть на моем компе, или это уже воровство?

винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Надо сделать отдельную установку игры и драйверов в опциональной установке по выбору пользователя.

а так же:
1)отдельно текстуры зданий.
2)музыку
3)заставку
5)что там у нас ещё...

Вообщет в первый запуск я смотрю все заставки в игре.
А по драйверам, раз их можно апгрейдить отдельно от игры, то и устанавливать можно отдельно, а можно и не устанавливать. Тогда игра не будет запускаться даже с диском, но с Ноу-СД должна запускаться без драйверов. (официальным Ноу-СД)

Member
Ultra_X писал(а):
А что не так?

а читай фразу мою, ара, и не просто читай. выразительно, в слух. потом думай.
Ultra_X писал(а):
А по драйверам, раз их можно апгрейдить отдельно от игры, то и устанавливать можно отдельно, а можно и не устанавливать.

это ты решил правила поставить издателю, что и как он должен в игре сделать? ты наверно влил в разработку свои кровные и диктуешь?

Member
винни пых писал(а):
STXTSS, мне уже самому невтерпёж услышать ответ на вопро, тебе Indigo_DSV в каждом своём посте пишит жирным.

Сам вопрос глуп, т.к. - пустая игра слов. Ответив на него, STXTSS ввяжется в детский спор - можно - неможно, который здравомыслящему человеку не нужен. :)

Member
Ultra_X писал(а):
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
вот тут то как раз и нужна резервная копия
А что не так?
Игра то установлена с лицензионного диска, не с пиратского же!
Это расносильно тому что друг пришел поиграть на моем компе, или это уже воровство?

В том то и смысл, что купил ты игру только для себя, а не для себя и того парня, и предполагается, что игра запускается одновременно на одном копьютере, а не на 100-а. Вот пришел бы ты к другу, установил у него игру, он поиграл, затем ты забрал диск с собой и для продолжения игры твой друг либо ждет тебя с диском опять, либо покупает игру себе - тогда другое дело.

Member
артур писал(а):
В том то и смысл, что купил ты игру только для себя, а не для себя и того парня, и предполагается, что игра запускается одновременно на одном копьютере, а не на 100-а. Вот пришел бы ты к другу, установил у него игру, он поиграл, затем ты забрал диск с собой и для продолжения игры твой друг либо ждет тебя с диском опять, либо покупает игру себе - тогда другое дело.

Тут вообще-то утверждают что купил я не игру, а защищенный СФ диск, копию которого сделать нельзя.
Где и сколько раз игра запускается не важно. Диск никто не копируют, по сети копии не распространяются, за деньги на рынке не продаются - пиратсва нет, но играет не один человек. Ну с неудобствами, в ожидании диска.
Вот если бы я покупал именно игру, а не защищенный диск, то тогда играть в нее мог бы только я как владелец копии.

винни пых писал(а):
это ты решил правила поставить издателю, что и как он должен в игре сделать? ты наверно влил в разработку свои кровные и диктуешь?

Ну да, я влил свои кровные - купил диск. Не украл же, потому и требую как законный владелец диска более удобных мне условий.

Member
Ultra_X писал(а):
Не украл же, потому и требую как законный владелец диска более удобных мне условий.

тогда я могу потребовать вместо бутылки пива наливать его на заводе прям в бокал?
я ж купил его, теперь вот требую.

ты не попутал "клиента" и "потребителя"?
"купив" программу ты становишся её пользователем. у тебя по сути то есть только 1 право-пользоваться.
это примерно, как взять на прокат авто, оно не твоё, требовать от того, кто дал его тебе в прокат, чтоб сделали левый руль, навесы-обвесы и тп-нельзя! это не твоё!
хочешь, чтоб было по твоему? так купи права, вложи денег и требуй.
не любишь СФ? купи права на игру и продавай её так, ведь ты уверен, что её не своруют, правда?

и вообще смешная фраза! "я купил замок и требую, чтоб ключи к нему подходил ото всех замков, а то вдруг я потеряю ключ".

Последний раз редактировалось винни пых 21.09.2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Indigo_DSV писал(а):
RoaD
Если не собирались вести разговор, то зачем вообще надо было «подходить» к человеку, выказывать ему свое отношение к нему и высказывать свое видение ситуации на какую-либо проблему? (можете не отвечать)

:) Могу! Но этот пост я адресую читателям этой ветки.

Еще раз обращаю Ваше внимание, что Вы путаете причинно-следственные связи, нелады с посылами и выводами, практически в 80% ваших постов. В том числе и на мой предыдущий пост. Вы читаете ответы оппонента незадумываясь. Если оппонент слаб в риторике, у Вас нет с ним проблем. Если силен(только ради бога неприменяйте это ко мне, а то опять сморозите :) ), то Вы просто начинаете передергивать.
Для тех, кто просто читает в этой ветке и прочел по порядку ответы Indigo_DSV. Поинтересуйтесь тут http://www.orator.biz/?s=53&d_id=200 в общем представлении, что за наука Риторика и вспомните, как отвечает ув. Indigo_DSV.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 103 из 228<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа