Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Vasilis Байка не байка … Кстати глянул твои ссылки . Крутят это у нас по какому то каналу . Как и про профессора с его окружением . Только это попса , капля в море действительности .
Все дело в том , что выбора у нас как такового – нет . Но есть необразованный человек , который не может нормально изложить свою мысль (со всеми вытекающими) , и есть 100% антипод , который говорит через чур много . И поедет новый президент общаться с представителями ЕС . Вот и прикинем , что подумают о нашей стране (при том , что и так мнение не фонтан) ? Про их патриотизм и преданность народу я даже говорить не хочу , т.к. это просто смешно . Так же про попсу , которую тут калякали некоторые … Вот и получается , выборы без выбора .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
SoVaR писал(а):
Все дело в том , что выбора у нас как такового – нет . Но есть необразованный человек , который не может нормально изложить свою мысль (со всеми вытекающими) , и есть 100% антипод , который говорит через чур много .
100% Сначала один 5 лет будет регулярно выдавать такие "перлы", что любая юмористическая передача позавидует. Потом 5 лет другая будет раздавать нереальные обещания по 10-ку в день, попутно кидаясь какашками в окружающих. В обоих случаях толку для страны 0.
SoVaR писал(а):
Вот и получается , выборы без выбора
Угу. Перед первым туром смотрел разные голосования в инете (голосовало примерно по 20-30 тыс), был приятно удивлен тем, что на первом месте с большим отрывом шел Тигипко, на втором Гриценко/Яценюк и только потом уже Юля/Витя с 10-11%. Закралась надежда что народ таки поумнел... а в итоге 35% и 25%((
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Да, написано как оно есть.
Особенно печально: "Опыт Африки показывает, что процесс обеднения практически бесконечен. Более того, чем беднее люди, тем меньше у них стимулов избавиться от паразита, их усилия направлены на простое выживание"
Member
Цитата:
RUPOR.INFO С кандидатом в президенты Виктором Януковичем случился очередной конфуз. Выступая сегодня во Львове перед избирателями, он назвал присутствующих лучшими «геноцидами» Украины.
«Здесь собрались лучшие геноциды страны!», - обратился он к собравшимся.
«...Не геноциды... а генофонд», - поправили его помощники.
«Да, и генофонд тоже», - сориентировался Янукович.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
правильно сделал шо не пришел, пацан сказал пацан сделал. пусть трындит себе, УТ-1- его никто не смотрит а кто смотрит ее увидят поржут и переключат. Юля бьется в агонии - вываливает кучу черного пиара. сама в суде отменила антирекламу ПР и сама же на следущий день сделала такойже антирекламный ролик- это типа свобода слова
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
это уже совсем не смешно - похоже на какой то фанатизм или гипноз! я, например, не отдаю предпочтения не одному не второму а некоторые так защищают одного из кандидатов что прям морду готовы набить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
наболело. после оранжевой революции все время какие то траблы, ничего хорошего. я особо и в Янека то не верю, шоб потом не расстраиваться. как там Прайс говорил "обманывают тех кто доверяет, я ни кому не верю"))
Member
Vasilis писал(а):
я особо и в Янека то не верю
И при этом ярый фанат
Fraunhofer писал(а):
В 2004 году, знакомый пошёл в гости на День рождения или на другой какой праздник, так там политические дебаты закончились мордобоем.
Да , тогда действительно зомбирование было на более высоком уровне . Сейчас я замечаю , что многие начинают уже думать сами . Хотя далеко не все … Нет того ярого фанатизма с лапшой на ухах , разве что за редким исключением …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
machKim писал(а):
Янукович на ictv выступает! ход конём?!
ПроФФесор выбрал единственный ход который знал е2 - е4. Трус и прогульщик, по другому его и воспринимать нельзя. А Юля молодец, устроила ему публичное бичевание с конкретными фактами и аргументами - всё как я и говорил.
SoVaR писал(а):
Сейчас я замечаю , что многие начинают уже думать сами .
Да, это правда. Фанатизм сейчас есть только в Луганской и Донецкой областях, даже в Крыму после деребана местной земли "Бандюковичами" там у людей уже "просветление" наблюдается. P.S. SoVaR, Everlast82 и другие - я вас прошу НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ! Ну вы же видите, что это явный провокатор! ИГНОР Vasilis!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Clay Allison я выслушал внимательно обоих кандидатов! и всё таки Тимошенко говорит о конкретных, нужных и реальных вещах, а вот Янукович что то вокруг да около - "экономика упала вниз головой", "как говориться приехали" и пр., да и не одного действительно провокационного вопроса. Нет, народ - нельзя ему к власти (ИМХО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9