Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
maxmm в линки
mckeenko писал(а):
Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы
у нас уборщица башкирка, с древнеегипетских времён работает, так она этого АЙБИЭМА ревущего в углу боится как огня... Вокруг него круг из пылищи =) надо будет прибраться как нибудь самому =)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm мне наша секретарша десятка 2-3 детских песенок скинула, только куда их покласть... но тебе точно детские, а не дедские надобно?
mckeenko ну ты скажишь, старый, где ж мы, скорпеёны, утопнем? Где ж мы заблудимся??? чушь какая! вот еле донесли - это да!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IBM Страшно....ууу...страшно.. Кстате есть вещи более страшные Однажды мы с корешом взялись за ремонт не понятно по каким причинам почившего МАКЕНТОША это было во истину страшно, он был стар так же как и его хозяин Именно тогда я научился материться в совершенстве Так и не зделали его в итоге Зато воспоминания на всю жизнь остались Он мне иногда сница (макентош, а не хозяин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С добрым утром все старички, даже те што в детство выпали под песенки весёлые ! И те старушенька тоже утра доброго ! Весёло пензионеры живуть-то оказывается ... один, блин, под рыбу и водку
песняка давит дитячего, и горько всхлиповает ... другая - тож в разнос пошла -
Скоко песнёв скачала ! И на болоте с кикиморами отплясовает в присядку до полуночи !
Попутно мухоморы по-карманам распихивая ... Третий вооще - макинтоши починяет аки
примуса ! А за границею ну просто не жизнь а малина ! Кажные выходные дедулька тама квартиры меняеть ! Ща вот вроде определилси - выбрал подходящую - в аккурат
над аптекой ... Ишо один усе выходные на пролёт с котом своим вино жрут в две
пасти, и наверняка тож песни поють под гармошку ... прям вот вижу - сидять они с
котярой на завалинке, обнялися по-братски, килькою в томате закусовають, поють
про "чунгу-чангу" ... Токмо я один, как проклятый тружуси дни и ночи напролёт ... аки муравьишка какой, и не до песнев ни фига ...
Ты б, старушенька, хучь пожалела мене - выслала б пол-кило мухоморчиков ? А я б их схрумкал, запил бы водичкой из аквариумы ... и окончилися бы мои мучения,
мышьяк не берёт уже, токо бошка чють-чють покружится от его и усё ... Добавлено спустя 39 минут, 52 секунды Безобразия какая-то ! Я домой хотю, а никого нету ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ничёси вы тут грязи налили на IBM с Apple.... С дубу штоль рухнули ? Вся япония кстати на маках сидит, да и крупные конторы ( например редакции газет ) обычно приобретают именно их, ибо надёжность на порядок выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Ну даров, разжигатель межнациональной розни Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды А мы, дедушки, ужо давно за 100 стр перевалили. Мелочь а приятно. Глядишь скоро Разговор о Библии обгоним, хотя там такие одеяла цитируют, что вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12