Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 103 из 170<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Dead or Alive
Цитата:
Как бы мы слили фланги, если бы при подключении защитника, получали бы преимущество в одного свободного игрока? Если мяч не дарить сопернику на первом же пасе, а контролировать и комбинировать, то можно задавить все попытки атаки.
Как смотри игру с Испанией, фланги слили, вполне успешно, а игроки собственно те же были.
Цитата:
Тем более не каждую атаку защитник должен подключатся, а по обстоятельствам. На подстраховке Тимощук и один игрок противоположного от атаки фланга. Не хватает?
Не хватает, стопером вчера был Тимощук, Шилаев был опорным, я ж говорю, в случаи если игрок будет закрывать зону убежавшего в атаку защитника, то будет гулять центр.
Цитата:
Так может вообще не ходить в атаку, а надеятся на то, что Шева или Воронин обыграют в одно лицо 4-х защитников... Мдя..
Дык чего мдя? Наши забивают в основном со стандартов, и на контратаках, где основными действующими лицами как правило являлись в отборочных Воронин, Шевченко, Ротань.
Цитата:
Но вы разницу между центрфорвардом и плеймейкером знаете?
Это элементарно, Ватсон, но к чему твоя (можно на ты?) следующая реплика - не пойму. Откуда цифра 3 была взята :) У нас либо Воронин протаскивает мяч и пытается играть через центр, либо кто-то из хавов пытается пройти по флангу прострелить, но зачастую просто навесить. От проходов Несмачного, кроме устращающих действия, толку нет, потому как его навесы легко выносят защитники. Это не внутренний чемпионат, тут на кону многое стоит, в том числе серьезные деньги, большенство команд играют очень осторожно.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
ReDevil да согласен, и на Бернету смотреть было неприятно, и по делом ему, за мелкий фол в течении всей игры :)
Кстати Барнету вчера и Трабелси в игре с Тунисом еле держали на левом фланге, а говорите еще Несмачному чаще подключатся :)
Кстати бразильцы сегодня должны подарить яркую игру.

Member
Daemon Ну дык, дорогой Шерлок :), я ж пытаюсь обьяснить выгоды той тактической схемы, которую предлагал страницу назад.
Ок, я не совсем точно описал её, скорее 4-1-2-1-2, а не 4-3-3. Трое берутся (считам) 1 - правый хав, 2 - кто-нить из форвардов , 3- подключившийся защитник. Если мяч отберут, надо не стоять с большими глазами, а прессинговать сразу.
Daemon писал(а):
потому как его навесы легко выносят защитники

ну так а я про что ? Я же и писАл, что мяч нужно опустить на землю и отказаться от навесов "на авось" (т.е. в борьбу, которую наши нападающие проигрывают практически вчистую).
Просто я не вижу шансов такой схемой,как вчера, переиграть Италию.
Daemon писал(а):
Дык чего мдя? Наши забивают в основном со стандартов, и на контратаках, где основными действующими лицами как правило являлись в отборочных Воронин, Шевченко, Ротань.

очень весомый аргумент - забить со стандарта. Может,будет тот стандарт,а может и нет, а выигрывать-то надо.А в контратаке Италии забить тоже трудновато будет, это не
Daemon писал(а):
внутренний чемпионат, тут на кону многое стоит

Member
Прошу не пинать, но мне понравилось:
http://www.livejournal.com/userpic/48263161/7128106
надеюсь так оно и станется...

Member
Donblas писал(а):
Во первых - клас есть класом, он и щас может зажечь.... Во вторых это наиболее быстрый способ вернуть игрока в форму...

извини, но болею за УКРАИНУ, а не за то чтоб вернуть "сдохшего" Шеву на должный уровень! Времени увы нету на это....
Ну тайм отсилы можна ему дать постоять....а так....
То как в Милане бегал и щас - это как небо и земля....
Блохину пора заканчивать с панибратством.

Member
Молодцы все таки Шева и Со. Как за своих болел. Порадовали старика!

Advanced member
Ну что, порвет ли сегодня в тряпки Бразилия Гану??

Также за Испанцев буду болеть сегодня, как ни странно... :D

Member
Dark Knight писал(а):
Также за Испанцев буду болеть сегодня, как ни странно...

Я тоже за Испанию буду, чтоб в финале им отомстить :D
Не мешайте мечтать.

Advanced member
traffa
Наверно сегодня с Деном сегодня футболец будем смотреть, если пива много будет... :D

Member
Oleg.orc писал(а):
Украина - Швейцария 3:0 (пенальти)

Как-то не очень выглядит результат.
Лучше так Украина - Швейцария 0:0 (по пенальти 3 - 0)

Advanced member
POMAHbI4
Поправил.

Member
Всё теперь Роналдо лучший бомбардир ЧМ за всю историю :)

Member
Рональдо забил - Рональдо может уходить;)

Member
Быстрый гол однако вышел, зубастик решает :D

Member
dragon писал(а):
Всё теперь Роналдо лучший бомбардир ЧМ за всю историю

Вроде как уже 15 голов (вроде)... :applause:

Member
Rev@n писал(а):
Вроде как уже 15 голов

Ага именно 15, а если он постарается в следующих матчах да ещё и на следующем чемпионате сыграет то он просто недосягаемый рекорд установит..
Только для начала надо Гану обыграть :)

Member
ух наши молодцы, в 1/4 прошли.....юююххуууууууууу
Украина вперед!!!

А на Андрея вы все зря гоните. Представьте: на него взвалили такую ответственность, вся страна чего-то от него ждет, а он после серьезной травмы. Человек месяц бегать не мог!!! А он простой парень, видно, что он очень волнуется. Он думает, что от него все ждут какого-то подвига, а когда не получается что-то (повторяю он еще не восстановился) он чувствует себя виноватым, и нервничает, что тоже не положительно сказывается на игре. Не надо бы на него давить и дать чуваку делать то, что он умеет, и восстанавливать былую кондицию.

Куратор Каталога ПС
Ох блин, как ганцы колбасят - офигеть :). Я за них и болею. ИМХО, бразильцы на этом чемпионате как-то некруто играют (зажрались, может быть? :)).
Пока 1-0, но игра неплохая (уже есть 4 жк) :)

Member
нужно с этими судьями что-то делать... :x