iron3k Со слов разработчиков релиз не переносили и текущая дата осень. Если бета этап начался,
под рождество вполне реальные сроки.
Думаю многое будет зависеть от конкурентов, в месте с думом или халвой релизить не захотят, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
Кстати, ходят слухи, что из рук официальных бета-тестеров S.T.A.L.K.E.R. попадет сразу к пиратам и, следовательно, на рынок...
Хрена-с-два, в тестеры записывают только проверенных людей. Хотя если сгс считает, что лишняя пиратская бета подогреет интерес, то может быть. Т.е. если игра хреновенькая, то беты мы не увидим, т.к. разрабы побоятся интернет-прессы, которая раструбит на каждом углу о её хреновости.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Народ извените если обсуждалось..но 100 страниц я читать не мог:) значит дело вот в чем:
Седня случайно в руки попалась альфа сталкера(самая первая вроде)..ену и не запускается...знаю что проблема в видяхе....запускаю уровень..экран пару секунд черный потом просто на рабочий стол вываливает..если переставляю дрова(любые)..то когда запускаю там деж на секунду мелькает нрисунок оранжевый какойито(ну кто играл знает:) )..там еще под ним бысто-быстро мелькают загружаемые файлы...ну и опять вываливает на рабочий стол..дальше опять сразу вываливает..без рисунка уже..видяха ФХ 5200..подробнее смотрите профайл...
заранее спасибо.
* DVB created: 512K, 18725 verts.
SERVER: Starting...
CLIENT: Connecting to 'localhost'...
Assertion failed in file C:Projectsxr3DANET_Client.cpp, line 110.
Expression was 'DPNERR_ALREADYINITIALIZED'
Вот последнии строки из енджин.лог после попытки запуска...извени..но я не могу искать..инет того и гляди щас кончится..ты хоть скажи мне возможно это дело запустить??
Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды: ага..в инете запустилась!!как тока отрубил сразу вылетело..что можно с этим сделать?
Сделай подключение по локальной сети (в сеть втыкать провод не обязательно, просто в винде создать и пусть говорит, что кабель не подклёчён) или запускай когда инет включён. У многих это помогало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31