=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Ну вы учитывайте, что хард там Caviar Black стоять может, и видео... Если там и правда 4850(4860) с DDR5, то она подороже стоит. Хотя 36000р это всё равно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
franc69 Это новая секретная разработка АМД-АТИ.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
chesheer Омг.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
UraN_ На страничку назад отмотайте, и посмотрите следующий пост Everlast82 » 10.11.2009 12:12
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Архиважная в хозяйстве вещь #77
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Silent forest вон оно как! а между XP-XP не работает?! хм.. тагда надо ещё и обратный переходник взять, висту с вистой соединить, а на концах ХР останется. ктойто так жжёт? чипидип вроде?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Отзыв о фирме regard.ru на сайте price.ru, зацените ответ фирмы, этож надо так
Цитата:
Сергей Мелкумян : Удовлетворительно. Есть достоинства, но очень много недостатков. 20.08.09 10:11 Я живу в Ереване и заказал через ваш сайт карту Asus 4870. Человек привез мне ее я открываю коробку, а там не эталонная карта от AMD а измененная от Асуса не та, что на картинке на сайте! http://ru.asus.com/999 images products 2339 2339_s.jpg И теперь я все думаю когда же мой вентилятор сдохнет, что очень прессуще этим картам. Наверное заказывала девушка, вот и решили какая разница для нее. Чувствую себя обманутым.
Ответ фирмы: Добрый день, Сергей. Немного не понятен Ваш вопрос, Вы заказали карту производства ASUS, а ожидали получить эталонную карту от AMD (как правило, это Noname)? Очень надеемся, что вентилятор не сдохнет, т. к. компания ASUS выпускает качественную продукцию и процент брака один из самых низких.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52