Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 103 из 234<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
еще и не верит что в блоке дело...ладно, как раванет - поверит

угу, кстате этот человек просто аццкий фанбой мелкософта, в особенности хбокса. зачем ему 8800гт понадобилась не могу и предположить.

Member
чайник продает:
Цитата:
Флешки AM2 и PRO DUO
Написано: $levin (IP записан)
Дата: 17.02.2008 00:15

ПО 512Mb

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
мир дружба жУвачка

Да никто и не ссорился вроде. Специально ведь на сайт Intel зашел и несколько прайсов московсих глянул, ну не увидел там Е4200, бардак! :mad2:
О таком камне даже не подозревал, респект! :beer:

Видел в "Эльдорадо" системник в сборе.
Е4600/2Гб рамы/8600GT/250Гб HDD 27к рублей.
Типа компутер Depo "Мечта Ламера"... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
кроме цены конфа довольно сбалансирована... кнешна, так и просится 3850, но...)

Member
Фото: 0
Цитата:
Дайте ссылку на последние дрова для радеона без каталиста токо а то он меня бесит....просто чёто Lineage 2 притормаживает иногда ....хотя поидее не должна видюха у мен 1950 pro 512 mb MSI

а ссылки нет я в етом деле просто не шарю а можно вооще без катлиста просто у меня были на старом компе без каталиста и нештк все было

Win2k/XP N2O 8.1
нормальные? и ет вооще дрова?=))

для видюхи

да пох с катлистом хоть давай главное чтобы были поновей..... у меня видать старые и глючат ппц=)

нее я помню я у друга в сети спрашивал дрова а он програмист он мне кинул дрова 2 штуки там были 1 без каталиста ну вот етогоьзначка где часы и с ним

я просто в етом не шарю чё влом ссылку дать?

ну вот я про тоже знаю же что такие есть токо нз где взять дрова я в них вооще не шарю

которые 22 мегабайта весят ето без каталиста да?

Спс меньше тормозить стало=))))

здесь

Member
Седня ездил на Киевский радиорынок. Нужно было купить пару диодов и резистор. Ну, по случаю ресшил прикупить арктик сильвер.
Я - У вас пермопаста есть?
П - Да, 5грн.(1$).
Я - А что за термопаста?
П - Обычная, белая
Я - Ну, а что за производитель хотябы?
П - Ну, обычная, белая
No comments...
Нахожу еще одну точку с железом
Я - Термопаста есть?
П - да, КПТ-8
Я - А кроме, есь че?
П - А что кроме, она или дорогущая, или серебрянка, но серебрянку мазать невкоем случае нельзя.
Я - Чего ет вдруг
П - Серебрянку даже врагу не пожелаешь(вопрос почему так и остался неотвеченным). Лучше хороший кулер поставь.
Ну, походил еще пару минут, и слышу разговор барыги по телефону(пишу с памяти):
Цитата:
А, ну да, Бартон, да ет хороший проц. Да, ет тот у которого 512кб кеша. А, ну етот дорого, гдето гривен 300

ЗЫ: 300грн - прибл 58-60дол.

Member
KOSSAK писал(а):
вопрос почему так и остался неотвеченным

хотя бы потому что у этой титановской гадости низкая эффективность и ее хрен отмоешь потом

Member
mishgane писал(а):
хотя бы потому что у этой титановской гадости низкая эффективность и ее хрен отмоешь потом

К тому же, она ещё токопроводящая, насколько я помню.

Member
KOSSAK писал(а):
Серебрянку даже врагу не пожелаешь(вопрос почему так и остался неотвеченным

а ты пробовал оттереть потом ее? если увидят, случай считай сразу не гарантийный.

она еще какая маслянистая, как жижа комками ложиться... ужасная вещь

Member
KENT8 писал(а):
К тому же, она ещё токопроводящая

Современные жидкометаллические пасты тоже проводят ток, но их считают венцом эволюции цивильных термопаст.
ellzar писал(а):
она еще какая маслянистая, как жижа комками ложиться... ужасная вещь

Ты бы видел пасту из жидкого металла. Помню свою первую реакцию: "Какого?.."
P.S. Вобще серебрянка это туфта. Главный аргумент против серебрянки - низкая эффективность.

Member
Цитата:
но в сравнении с моим Атлоном заметно что работает медленнее (даже по бегунку Винды

отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#4718574
а где то ведь была тема. где делились сколько бегунков у каждого.. марки нервно курят в сторонке ))

Member
Даа,у меня тоже знакомый,вроде-бы нормальный мужик а такое говорит....
Я собрался комп покупать набрасал системку на Pentium Dual-Core E2160 а больше и ненадо.(офис ,интернет и еще по мелочевки)
Я ему говорю что комп собрался брать такой-то,такой-то он мне в ответ
ОН:Нафига тебе это старье!
Я: :shock:
ОН:Сейчас самый лучший проц это "чистый" Пень на 3 Гигагерца!Он твой Дуал кор в ж***пу порвет т.к. там 3 Ггц а у твоего 1.8 (хорошо что сумировать неначал :)И видюха за 2 тысячи рублей 512 МБ "расширяется до гига".
Я:Ну ну.
ОН собирает компы и продаёт (покупает комплектующие в нормальных фирмах) и продаёт их " чайникам" например он собрал комп одному ламу за 14000 руб.
приведу конфу:
Celeron D 2.66 GHz
GeForce FX5200 128 MB
80 GB IDE
P4M800
и монитор в нагрузку Samsung 17д ЭЛТ
И сказал что мощный комп!!!
Да думать что пеньтиум 4 3ГГц самый лучший проц и лучше AGP ничего нет :) это жесть!

Заблокирован
Заблокирован
Neckro
О жот просто.
Цитата:
на счет бегунка это как самое простейшее отличие , что на АМД стояла эта винда ,что на Интел сча ее же установил
да и по зрительным ощущениям почему то на Интеле кажется медленее

Считать полоски Винды на глаз это похоже самый лучший процессорыный тест. :lol:
grebennikov
Цитата:
Хотел взять 8800GTS 512Мб, но ведь есть HD 3870, Радеон стоит даже дешевле и по характеристикам мощнее, так что лучше взять????

:lol::lol::lol:

Последний раз редактировалось Trump 18.02.2008 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):

ну, я в том плане, что мужик знает, что серебрянка это плохо, а вот почеми чет не особо. возможно он ее даже не видел никогда

Member
ellzar писал(а):
а ты пробовал оттереть потом ее? если увидят, случай считай сразу не гарантийный.

Любой жир, даже капля подсолнечного масла уберет серебрянку с любой поверхности и придаст ей красивый вид (который потом убирается спиртом :D )

Member
Обьявление на барахолке:
Цитата:
Игровой компьютер
Продаётся компьютер Amd Athlon 1200 мГц Оперативная память – 256 мб. (Разширяется до 2 Гб) Видеокарта Radeon 9200 – 128 мб. Жесткий диск 40 Гб Seagate Barracuda. Внутренний модем – Lucent Win Modem Блок питания 300Вт.

Member
реальные случаи из моей работы:
пришел чел, сел за комп (типа в интернет) сидел минут пять, тупо смотря в монитор, потом говорит:
-а *ули он не ищет?!

пришел чел,сел за комп (типа в интернет) сидел минут пять, чего-то
искал, потом подозвал меня и говорит:
-а почему в этом интернете списка литературы нет? (а искал он реферат)

Member
Gregorev007 писал(а):
ОН собирает компы и продаёт (покупает комплектующие в нормальных фирмах) и продаёт их " чайникам" например он собрал комп одному ламу за 14000 руб.
приведу конфу:
- зачот, зачот!! чистый навар - 100% от суммы комплектующих!!

Member
Прикольно, когда люди видеокарты оценивают по размеру памяти.. как-то у однго парнишки спрашиваю.. какая видяха.. он мне говорит.. 256мб. НУ да, подумал я, хорошая.. а какая? на что получил ответ "не знаю, вроде Х800". На его вопрос, какая у меня, я назвал модель.. ему это ничего не сказало, и он спросил сколько памяти.. после ответа 512, он сказал "ДА .. круто.. ", а после того, как я сказал, что у меня Кризис на высоких идёт.. он вообще по-моему офигел.. Ну конечно.. зачем модель карты знать.. главное объём памяти.. 8500GT 1Gb Palit наверное вообще супер.. думаю пацанчику бы понравилась.. :)
Вот ещё случай.. У нас в посёлке есть "мастер данило" по компам.. ходит, типо ремонтирует.. Ну вот его позвали как-то компьютер сделать.. В общем, я так понял, у людей свет погас внезапно, и в биосе ошибка в настройке процессора вылезла. Ну естественно пишет, что настройки сбиты.. и дальнейшая загрузка только после нажатия F1. Так вот, это мастер полдня лазил, в итоге сказал, что компьютеру хана, и надо новый покупать.. это уже от старости. А я случайно пошёл к этим людям на стрижку. Вот меня попросили посмотреть.. Блин.. как я смеялся, что мне сказали, что он полдня лазил.. я всего-то 2 кнопки нажал и всё как часы запахало.. на меня посмотрели как на великого мага, который спас комп.. :) прикольно блин..

Заблокирован
Заблокирован
ISOpter
Цитата:
- зачот, зачот!! чистый навар - 100% от суммы комплектующих!!

Посмотри на конфу повнимательнее, там все 200%!!! :lol:
Этот комп был отстоем лет 5-ть назад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 103 из 234<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа