Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
vk6666 В профиле написано. Игрушка (Хотя... лишь а 100 баксов дороже разумного предела типа абита ип35 про) ака ХФХ на нф780. Всё-таки, очень приятная эта фишка, Unlinked-режим задавания частоты памяти. А еще можно будет потом (когда они будут стоить около ста баксов) добавить еще одну 8800ГТ - тоже хорошо...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
ISOpter Суксь, но только в пределах одного форума в "фанатских форумах" Добавлено спустя 47 секунд
ISOpter писал(а):
эдак же можно и креатифф, и сеагад убрать...))
Сцыгейт я убрал: засилья сейчас нет... а вот креатив.... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд о, горчичник исчез Даже непривычно как-то, без медальки...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
эдак же можно и креатифф, и сеагад убрать...))
А какая есть реальная альтернатива креативу? По сути, только встроенные звуковушки... Но интеграшка - это точно не для работы со звуком и не для прослушивания музыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
о круть...название изменили кстати от этого RoHS страдают винты ВД последних моделий,котакты быстро окисливаются, была тут статья,я думал меня это не затронет...ан нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
ISOpter Часто тебе в компомагазинах M-audio попадается? Мне - не очень.
Карточки от M-audio живьём видел только один раз, когда покупал себе ESI (которую тоже не шибко просто было найти, несмотря на её присутствие в прайсах), причём, это был магазин муз. аппаратуры (ну не ссанрайз же!)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43