Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 103 из 136<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

антиспамер
ЗАЗ-968М писал(а):
хватит тупить и засорять тему.

Злой_Прапор хватит засорять тему. :)

???????
Пост о PES = ЖК.
Пост о Плющенко = ЖК.
Пост по поводу необходимости внешнего IP для торрентов = ЖК.
Пост на любую другую тему, кроме как о футболе = ЖК.

KALISTOR
KALISTOR писал(а):
А-ля Бразилия

Что за мания бросаться из крайности в крйность? Допустим, вызывает тебя директор и говорит "Молодец, хорошо поработал, с завтрашнего дня тебя повысим". Твоя мысль "Теперь я - директор!", так что ли?

Member
Турки смогут? Хотя бы шансы есть?
Добавлено спустя 52 секунды
demiurg писал(а):
Пост о PES = ЖК. Пост о Плющенко = ЖК. Пост по поводу необходимости внешнего IP для торрентов = ЖК. Пост на любую другую тему, кроме как о футболе = ЖК.

это уже или будет?)

Последний раз редактировалось MasterDEN 24.06.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
QSS У каждого свое мнение по поводу выступления сборной и Зенита (благо я его фанат, но это не мешает трезво иногда мыслить) и не надо навязывать его другим. Так же не надо навязывать патриотизм (Армия испытывает недобор кадров). Или же еще спустимся, как на некоторых форумах до того, что кто болеет за немецкую сборную - это фашист. Я не в КГБ работаю, но все помнят Олимпиаду 80 и ее казусы :) Так что болел и буду болеть за соперника (это мое личное право), а точнее против той компашки Бородюк+Хиддинг и их друзей.. Я возьму все свои может быть слова обратно, если наша сборная так же доберется в 2010 году до хоть 1/4 на ЧМ 2010 в ЮАР... Почему в стране всегда надо использовать админ ресурсы для продвижения своего частного мнения :wink:? Если тема только о cб. России - так переменуйте ее, а так я вижу тему об обсуждении Евро08.

LoneWolf Торрес играет на эмоциях, если игра не идет сначала - то все приехали. До сих пор непонятен отцеп Рауля, все-таки такой "дядька" пригодился бы в атаке. А то после снятия Торреса и заменя на напа из Мальорки - атака стухла, Вилья не мог найти продолжения. Ну и в серии пенальти тот нап еще и промазал...
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
demiurg Пост о PES = ЖК.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Цитата:
Турки смогут? Хотя бы шансы есть?

Вообще интересно будет. Так как в Германии очень большая диаспора. Кстати Mercedes приостановит пр-во на 2 часа во время матча Германия - Турция .

Последний раз редактировалось KALISTOR 24.06.2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR писал(а):
Кстати Mercedes приостановит пр-во на 2 часа во время матча Германия - Турция .

по их времени это ведь около полуночи.Я за Турков.

Member
KALISTOR ЗАЗ-968М хотелось бы увидеть битву как в Турция - Польша. Что бы все решалось в конце.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR писал(а):
Кстати Mercedes приостановит пр-во на 2 часа во время матча Германия - Турция .

это чтоб немецкие рабочие могли посмотреть или турки-гастарбайтеры? :D

Member
ЗАЗ-968М это начало в 20-45

Member
MasterDEN Та сб. Польши, что была на этом Евро08 была бы повергнута. Артур Боруц бы ее не спас от этого. Очень уж слабо они выглядели.

???????
MasterDEN
Будет.

KALISTOR
Это эхо?

Member
KALISTOR я к тому что битву хочу смотреть, а не катание мяча)

Member
demiurg Никак нет. Это свод твоих правил.... Кстати, "Пост на любую другую тему, кроме как о футболе = ЖК." :)

Я вот смотрю ТК Россия везет снова, они больше транслируют матчи сб. России и рейтинг ого-го ловят. Первому каналу стоит надеятся только на финал. :spy: Так что, не угадали они с расфасовкой матчей.

???????
KALISTOR
Это не мои правила
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Код:
3. В конференции запрещается:

3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции.
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

Member
Фото: 0
Цитата:
Зинедин Зидан: Лучше всех играет Россия
24 июня 2008, 09:52
Знаменитый экс-футболист сборной Франции Зинедин Зидан охарактеризовал выступление сборной России и форварда «Зенита» Андрея Аршавина на Евро-2008.

«Лучше всех играет Россия. Что она сделала с Голландией в дополнительное время! Как русские бежали! Я никогда не слышал об Аршавине, но то, что он делает с мячом, не может не вызывать восхищения. Великолепный футболист!»

Member
http://www.sports.ru/football/5037014.html
Приятно читать черт возьми! Наверное наш полуфинал будет смотреь вся Европа + Израиль+Корея +Австралия + + +.... Ребята, сделайте все чтобы выйти в финал!

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Выйдут, обязательно выйдут! Нужно просто не сомневаться в этом и верить !

Member
makkavei Приятно читать комментарии русских людей на английском языке. Не спорю, да были и европейцы, но когда я просматривал их, уж больно наших много. Причем, как ясно наше СМИ брали самое лучшее, опуская критику. Например посмотри на досуге Eurosports Yahoo.

Member
Нафиг мне критика - на данный момент наши хорошо играют и этим все сказано. А не ошибается тот кто ничего не делает! Да. Игнашевич проспал Нистелроя... да Акинфеев мало выходит из рамки. да... да...да... Ну и что с этого? Наши в полуфинале, а все остальные, за исключением 3-х команд - в ж*пе. Ребята уже вписали себя в историю, выйдут в финал - впишут Золотыми буквами!

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
KALISTOR
У тебя депрессия по жизни?

Member
makkavei писал(а):
Нафиг мне критика

действительно зачем быть объективным, когда можно тупо орать что Россия чемпион. Как же я раньше не догадался то.
KALISTOR писал(а):
Причем, как ясно наше СМИ брали самое лучшее, опуская критику.

а так всегда)
Наши лучшими будут только когда выиграют кубок (а ещё лучше, когда начнут это делать не раз в 20 лет). А пока надо просто ждать. Судья всех рассудит))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 103 из 136<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа