Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
вот так всегда.. опять усё пропустил...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль писал(а):
ВСЕ не уловишь.
но иногда ОЧЕНЬ хочется.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
мороза???
Жары!!!!! Сибиоь... - лютая земля.... Добавлено спустя 31 секунду Зимой холодно, летом жарко.... Добавлено спустя 1 минуту Хорошо... я хоть залмана успел... прикрутить, а то чую... что в копусе.... "ядра пищат"... процессорные =)))))
Member
banifatich писал(а):
Пушара, и на скольки они у тебя сей час пищат? А не плавятся?
Да... я гнал комп... на 3ГГц... он нормально идёт... камень больше 62 градусов не греет в закрытом корпусе... Вот только чипсет на матери (северник) кочегарит будьздоров ... На 3ГГЦ... его медяха (СО)... так разжарилась (~до 70 град.), что я ненашутку забеспокоился.... и пришёл к выводу, что не стоит рисковать... к тому же мне и не нужна такая дурь пока... у меня и так всё летает . Поставил.. 12 х 225, т.е 2,7ГГц при напряжении 1,2В на камне... и хватит... пока. Залманюгу я брал.. на будущее... к осения я покруче возьму камень .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На 3ГГЦ... его медяха (СО)... так разжарилась (~до 70 град.)
А че ж интелофаны рассказывают как оно на 400-450 шине работает? ЗЫ И не нада думать всякую дрянь про меня У меня утро.. Бо вчера оттащили на дачу рейсмус и 28 штук доски 5,5х0,14х0,4 Сначала загрузили, потом разгрузили, потом на второй этаж волохали.
Member
banifatich писал(а):
А че ж интелофаны рассказывают как оно на 400-450 шине работает?
Да это гон... если только они множитель понижали, а так не знаю... Ну ты прикинь... 12 х 400 = 4,8ГГц... не может быть... видимо множитель убирали они. Добавлено спустя 33 секунды Только какой в этом смысл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да это гон... если только они множитель понижали, а так не знаю...
Ну, есесно.. Они все слюной брызжат, что множитель надо понижать и таким образом производительность подсистемы памяти будет подниматься вместе с частотой шины. Только.. Северник то все равно на частоте шины будет пахать.. Причем тут множитель на камень?
Member
banifatich писал(а):
Ну, есесно.. Они все слюной брызжат, что множитель надо понижать и таким образом частота памяти будет подниматься вместе с частотой шины. Только.. Северник то все равно на частоте шины будет пахать.. Причем тут множитель на камень?
Я те так скажу... Здоровенный кусок меди... на северники матери X38-DS4 ... стоит не с запасом от производителя для разгона .... Просто если бы там был аллюминь... он бы пыхнул просто . Этот кусок меди... вынужденно поставлен производителем... просто на наших... любимых оверах ру... в обзоре матери.. какой-то ландух... преподнёс это так будь-то... Джигабайт позаботился об оверах... поставив медь . Хотя разгонные характиристики матери хорошие... Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
banifatich писал(а):
Только.. Северник то все равно на частоте шины будет пахать.. Причем тут множитель на камень?
Боня... этот северник... никогда на 400Мгц не пусканётся... имхо... он просо пыхнет Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Он в номинале-то не холодный... примерно градусов 50 есть на нём.... Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Я тут заметил... 8800GT - хитромудрая.... в простое частоты сбрасывает по ядру до 450-ти... и т.д.. А как игркушку заводишь.. хлоп до 700 нагоняет.... продуманная @.
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 12