Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
сменил видюхи (на 1й поставил 4830, на второй 3870 с первого (до этого стояла Х2600ХТ)), прокомментируйте думаю над покупкой мать+проц на 1й, соотв. планово сначала мать АМ2 затем проц докупить - фен к примеру новости/обзоры/новинки перестал смотреть, потому собсно совет нужен на что поменять мать на 1м
З.Ы. Поменял ибо 4830 досталась буквально на халяву
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
extazy3000 я просто в состоянии переезда...на тв вывожу только винамп и всякое видео если нужен моник(а на таком тв вообще пофиг на качество видео! Всё смотрится вполне)))). Я всё думал что будет совсем плохо с ТВ, но ничего...даже удобно
Последний раз редактировалось Rain Man 29.03.2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
extazy3000 писал(а):
Типа БП много не бывает?
У камушек в мой огород? Попробую обратно перекинуть: БП на 1000В рекомендован в ветке по моей видяхе, кроме того он тихий, так как легко тянет нагрузку, а ещё он не так уж и дорог оказался
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Как вам моя конфа? Добавил в неё купленный вчера 24 дюймовый ЖК-моник BenQ G2420HDBL. Теперь старая 17-шка стоит без дела. Хотелось бы превратить её в телек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15