Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 103 из 206<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
SHA_S а кому они нужны ТАКИЕ 500? может лучше делать поменьше но так как надо? а то ваше видео чем то напоминает анекдот про секретаршу..

Спрашивают помимо прочего:
- А вы с какой скоростью на машинке печатаете?
- 200 символов в минуту...
- а 400?
- и 400 могу
- а 600?
- и 600 могу... Правда такая х.ня получается!

так вот ваше видео это 600 символов у секретарши.. Незачем делать много если делать так.

зы. я за пол часа дай бог сотню-полторы осилю, но это будет сделано так как надо, а не абы как.

Member
mol61 писал(а):
Согласись, если под твоимо окном будут резать баранов и плясать легинку, тебе это вряд-ли понравится?

Это мне точно не понравится.
Voron писал(а):
SHA_S а кому они нужны ТАКИЕ 500? может лучше делать поменьше но так как надо?

Тут вся байда как раз из-за количества и возникла, а 100-150 как надо - это детский лепет, за 30-то минут, для меня по крайней мере. :beer:

Member
SHA_S у вас 3х месячные тренировки у меня саркоидоз :-D

ах да... выносливость нужна при наличие силы, а нет силы на кой она нужна эта выносливость?

Последний раз редактировалось Voron 27.12.2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
а я настаиваю - для
травоядного вполне НЕ
плохо!

mckeenko что бы это значило? А я слышал мясо человеку не нужно и вредит здоровью? :-) Значит все таки вегетарианцы ущербные люди? :-)

Member
Иван555 писал(а):
...А я слышал мясо человеку не нужно и вредит здоровью? :-) ...

Ты опять путаешь силу и здоровье. Это не одно и тоже, пора бы уяснить уже. :-)

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Voron писал(а):
...выносливость нужна при наличие силы, а нет силы на кой она нужна эта выносливость?

Вообще-то эта затея (CME) для здоровья нужна, т.к. если не будет здоровья, то и радости от жизни не получишь, только если заменять всё "наркотиками", но это иллюзия - радость временная и не настоящая.
P.S. сейчас прикинул, если отжиматься "как надо", то на 510 раз нужно 17 подходов по 30 отжиманий, на отдых остается приблизительно 65 сек, для меня это не реально, столько силы во мне еще нет. :-(

Последний раз редактировалось SHA_S 27.12.2011 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHA_S писал(а):
Ты опять путаешь силу и здоровье.

Идеальный человек = немощный дрыщ?

Member
maxuser писал(а):

Это уж кто как для себя решит. :-) Для меня это здоровый и сильный человек, к чему и иду своим ходом. :-)

Member
мясоеды-горцы успешно теснят равнинных обитателей во всем, что требует высокого уровня развитости физического тела, подумайте над этим славяне, пока не стали редким и исчезающим видом! кому выгодно ослаблять вас растительной диетой?

Member
SHA_S писал(а):
Это уж кто как для себя решит.

Отлично. Выходит, здоровье = кто как для себя решит. То бишь здоровье = "религия", отсюда становятся понятны все россказни об очищениях и иммунитетах.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
qseft писал(а):
кому выгодно ослаблять вас растительной диетой?

Очевидно же, госдеп пропагандирует вегетарианство через ТВ и недожурналы.:old_lol: :old_haha: :weep: :tooth:

Member
maxuser писал(а):
Отлично. Выходит, здоровье = кто как для себя решит. То бишь здоровье = "религия", отсюда становятся понятны все россказни об очищениях и иммунитетах.

Вроде бы на цитату отвечал, а тут опять фантазии поперли, начнешь о мыслительных способностях напоминать - опять печеньку выдадут, прямо замкнутый круг какой-то. :-(

Member
SHA_S писал(а):
У такой халтуры есть практическое применение, дело в том что отжимаясь быстро - довольно затруднительно тормозить в сантиметре от пола и получаются довольно неприятные удары грудью, носом, животом, которые сбивают ритм и дыхание, да и отжиматься так полегче.

Если тебе трудно "тормозить" при отжиманиях, это означает одно - ты на своих яблоках и хурме уже совсем ослаб))) А отжимания твои халтура, особенно последние 10 раз, это вообще какоето смешное еле заметное сгибание локтей))) 510 раз такой халтуры народ явно не поймет, вон уже сколько высказались, ты нормально то могешь отжаться или все, тутул закреплен навечно?))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SHA_S писал(а):
Надежда умирает последней. Начинай уже учить тексты, сам знаешь какие.

Што простите мне учить?)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Voron писал(а):
ах да... выносливость нужна при наличие силы, а нет силы на кой она нужна эта выносливость?

Наличие одного, автоматом подразумевает наличие другого))) Иначе как может быть выносливым человек, который от бессилия еле ноги таскает)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
maxuser писал(а):

Ахаххаха. Ну тут есть свои плюсы, ветер ходить помогает например))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
maxuser писал(а):
Очевидно же, госдеп пропагандирует вегетарианство через ТВ и недожурналы

Тоже была такая мысля))) Одних споить и снаркоманить, других посадить на веганскую жратву и получить в итоге нацию алкашей, нарков и немощных веганских дрищей))) Коварные пиндосы))

Member
SHA_S писал(а):
Вроде бы на цитату отвечал, а тут опять фантазии поперли, начнешь о мыслительных способностях напоминать - опять печеньку выдадут, прямо замкнутый круг какой-то.

Специально для обделенных логикой (или все ж таки отделы мозга атрофируются от недостатка питания?) приведу все цитаты по порядку:
SHA_S писал(а):
Ты опять путаешь силу и здоровье.

maxuser писал(а):

SHA_S писал(а):
Это уж кто как для себя решит.

maxuser писал(а):
Выходит, здоровье = кто как для себя решит.

Member
gudkov писал(а):
Если тебе трудно "тормозить" при отжиманиях, это означает одно - ты на своих яблоках и хурме уже совсем ослаб)))

Ослаб я тогда, когда даже стойку не мог держать в упоре, а сейчас постепенно восстанавливаюсь, ага на яблоках и другой траве. :-)
gudkov писал(а):
Што простите мне учить?)))

Что обещал тут на форуме, то и будешь учить, иначе как ты собираешься выполнять свои обещания, после того как я выполню свои :?:
maxuser, какая сильная у тебя логика, прям оторопь берет, мой ответ был конкретно на твою цитату
maxuser писал(а):

SHA_S писал(а):
Это уж кто как для себя решит. :-)

и не нужно тут фантазировать ни чего лишнего.

Member
SHA_S писал(а):
Что обещал тут на форуме, то и будешь учить, иначе как ты собираешься выполнять свои обещания, после того как я выполню свои

Процитируй ка что я обещал ;)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
SHA_S писал(а):
и не нужно тут фантазировать ни чего лишнего.

Так ты живой пример, какие могут быть фантазии?))) Если даже поверить в твои басни, что ты раньше контейнеры по полтонны двигал и рулоны по 370 кг. подымал от земли..., а сейчас даже блин затормозить не можешь, когда отжимаешься, свой нынешний вес))) Что это значит? А значит то, что ты просто довел себя до истощения.

Member
SHA_S писал(а):
мой ответ был конкретно на твою цитату

А моя цитата к чему была? Опять задний ход пошел.

Member
Фото: 7
Иван555 писал(а):
mckeenko что бы это значило? А я слышал мясо человеку не нужно и вредит здоровью? :-) Значит все таки вегетарианцы ущербные люди?

Иван555, все мы где-то в чем-то ущербные... :?:
разве поймешь в толпе - кто вегетарианец, а кто мясоед?
а по поводу основной темы этой ветки, т.е. отжиманий :) , могу только сказать:
как отжимался ШаСа я видел, как отжимаются его оппоненты - не видел
итог - отжиматься умеет только ШаСа.

Member
Фото: 0
SHA_S писал(а):
Ты опять путаешь силу и здоровье. Это не одно и тоже, пора бы уяснить уже

Не одно, согласен. Но идут бок о бок.
А вот у тебя со здоровьем не очень, как оказывается. Точнее как ты сам нам расписывал :-)
Силы нет как оказалось, как и выносливости, долго восстанавливаешься. Что-то не творит больше чудес твоя диета :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mckeenko писал(а):
итог - отжиматься умеет только ШаСа.

Итог - у ШаСа длинный язык!
На словах он отжался, а на деле не может! :D

Member
gudkov "Наличие одного, автоматом подразумевает наличие другого" - в корне не согласен... 15 лет назад у меня был знакомый классический "качёк" он на слешерном столе ворочал в одиночку закусившие пилу брёвна на которые обычно женщина пильщица вызывала троих недохлых слесарей.. Другое дело что он не мог это делать продолжительно и такие физ. нагрузки требовали у него дохрена энергии и он жрал как лошадь.. Ходил в столовую с нами, а попутно из дома брал пару баночек картошки с тушёночкой. Это было в небольшом городке в Арх. области и со спортивным питанием там было проблематично.. Сейчас бы ему с протеинчиками и прочей хренью было бы подобные трюки проделывать легче.

А оказывается-то надо в бригаду брать моносыроеда и он на яблоках и хурме силой мысли будет ворочать брёвна (ониж будут полегче контейнера).
Поэтому для себя я сделал вывод что сила и выносливость вовсе не одно и тоже, и хорошо если одно дополняет другое. Но я например вовсе не уверен что наш "Герой" сможет протопать те же самые 17км которые он пробегает на лыжах слегка вспотев скажем с 25кг нагрузки считающимися вполне нормальными для здорового мужика.

Member
mckeenko писал(а):
как отжимался ШаСа я видел

Там видео выложили, посмотри как надо отжиматься. А то Шаса, если просто на пол ляжет и задницу подымет и скажет, что это и есть отжимания, ты тоже небось правильным посчитаешь))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Voron писал(а):
"Наличие одного, автоматом подразумевает наличие другого" - в корне не согласен...

Мое)))

Voron писал(а):
и хорошо если одно дополняет другое

Твое

Найдите два различия называется)))

Поясню, если все же не понял. Бессильный человек, который даже свое тело еле носит (типа ка для ша нашего трудно тормозить при отжиманиях))) ), априори не может быть выносливым. Но с другой стороны, если человек чрезвычайно силен, это не означает, что он вынослив, т.е. зависимость не двусторонняя, но она имеет место быть. Но и тут есть нюансы, типа вынослив по сравнению с кем. Приведу пример, если например дать в руки ша гантелю килограмм на 10, он поднимет ее меньше раз, чем твой качек, это тоже априори. Т.е. то что для слабого является нагрузкой, которую еще и нужно вынести, для сильного может быть вообще не нагрузка.
Теперь понятно?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Voron писал(а):
Но я например вовсе не уверен что наш "Герой" сможет протопать те же самые 17км которые он пробегает на лыжах слегка вспотев скажем с 25кг нагрузки считающимися вполне нормальными для здорового мужика.

И это поясню. Например твой "качек" весит 100 кило и он протопал 15 км.))) А ша весит 50 кило и он протопал 17 км., (что естественно врядли, но предположим) и рвет на себе рубаху, что он выносливее)))) А теперь представь, что ша внезапно стал весить 100 кило(рюкзак ему на спину одели с 50 кг. нержавейки)..., как думаешь сколько он протопает на своей хурме и грушах? Т.е. слабый чел, кичиться тем, что он может дольше носить свое маловесящее тельце, чтото в таком роде

Member
gudkov ну очень мягко всё разжевали :-D поспорить трудно..
но таки моя трактовка мне больше нравится. Ваша слишком категорична.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 103 из 206<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа