Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 103 из 1214<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XT-G типо дифибриляцию сделал :D

Партнер

Member
Фото: 41
franc69 писал(а):
а ручные стоят только на дешовых и на спорткарах (но про них разговор отдельный, это отдельные произведения искусства)
При чем тут дорогой и дешевый? На "произведения искусства" автомат почему-то никто не сует (как правило). С автоматами он дело имеет... Иди дальше занимайся ими. :) Че тут целый день трешься? Уволят, на**** Вот чего ты такой поперечный, franc69?

Member
st.Bezdelnik писал(а):
бо тот же Ford Kuga с 2л дизель и МКПП в хорошей комплектации стоит около 1 400 000 и на понятие дешевый как то не тянет.

я говорил про "дешевый" для каждого авто в своей линейке моделей, (следующая модель наверное уже у него в автоматом?, да и 2х литровый дизель, это слабый двигатель, поэтому и "коробка")
а ИМХО не добавил, потому что это действительно так, возьми любой прайс на одну модель авто, где представлена вся линейка и посмотри, сначала идут МКПП потом АКПП, и в конце (иногда) может быть (а может и не быть) снова МКПП (какая нибудь крутая 6 ступа) с САМЫМ мощным движком.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
Serga01net писал(а):
При чем тут дорогой и дешевый? На "произведения искусства" автомат почему-то никто не сует (как правило

так разговор про авто, а не по "произведения искусства", и что ты имеешь ввиду под "произведения искусства"
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Serga01net писал(а):
С автоматами он дело имеет... Иди дальше занимайся ими.

не с автоматами а гидромуфтами, а ты так и не понял, что АКПП это один агрегат, а гидромуфта - другой
а работа у меня заключается в том, чтоб"шалопаев" и "умников" контролировать и на путь истинный направлять, так что не переживай, не уволят

Member
550кбит/8кбит= 60-70кбайт -мой тариф.
Почему с некоторых торрент-трекеров льётся со скоростью 80-120 и, иногда, 150-200.
Локалки нет.
И, самое главное, можно ли как-нибудь использовать это постоянно? Спасибо.

Member
chapa, кто-нибудь из твоей подсети тоже самое качает и через DHT вы обмениваетесь пирами может?

Member
franc69 писал(а):
в комплектациях выше среднего стоят автоматы, а ручные стоят только на дешовых и на спорткарах (но про них разговор отдельный, это отдельные произведения искусства)
Понятно, что "комплектации выше среднего" просто обязаны включать автоматическую трансмиссию. :) Логично. Она дороже. Иногда даже удобнее. Да, я отличаю трансформатор и коробку. Но это совсем не значит, что "просто коробка" хуже. И уж совершенно однозначно, по динамике она намного лучше. Не говоря уже о практической стороне дела- сложности АКПП в эксплуатации и ограничениях, связанных с ее наличием на авто. Конечно, если ты добираешься до работы час-полтора по пробкам, то автомат выгоднее и легче. Но у всего есть и свои минусы.

chapa писал(а):
Почему с некоторых торрент-трекеров льётся со скоростью 80-120 и, иногда, 150-200.
А у меня к тебе встречный вопрос. :) Почему, когда у нас заменили DNS (не шлюз), пропал инет совсем, а торрент работал как ни в чем не бывало? :) Как он нашел лазейку? :) (Правда, надо добавить, что в DNSах числился еще один машин, но реально он им не был :)).

Последний раз редактировалось Serga01net 25.04.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть некоторые сомнения по такому вопросу:
Имеется: q6550, Intel DX48BT2
Необходимо: выбрать память
Разгон: например до 400-440 по шине
Вопрос: не будет ли ограничивать разгон память с частотой 1333? На сколько я понял там есть куча множителей на все случаи жизни, даже для частоты 800

Member
gamerka писал(а):
Intel DX48BT2
На твоем месте, я бы больше на этот счет побеспокоился. Интел совершенно не приветствует разгоны и ничего для этого не предусматривает. Интел- это не выбор овера.

Member
Serga01net писал(а):
И уж совершенно однозначно, по динамике она намного лучше.

у кореша новый Авенсис механика, он всю жизнь ездил на механике, а сегодня ночью вернулся и новосиба (1100 км от нас) перегонял Ниссан Тиану на ВАРИАТОРЕ, так он тоже всегда был преверженец механики, то тут он сам сдался и сказал, что эта тачка на ВАРИАТОРЕ резвее и динамичней чем его авенсис на коробке, так что все движется и меняется.
я это к чему, просто твои мысли и познания уже сильно устарели, а практики у тебя, как я понял практически нет. без обид

Serga01net писал(а):
сложности АКПП в эксплуатации и ограничениях, связанных с ее наличием на авто.

какие сложности, я десять лет езжу на авто (брал с пробегом) так я капот открываю только чтоб воды залить в бачек омывателя и масло раз в год поменять, о каком обслуживании ты говоришь?
я не утверждаю что механика хуже, я про то, что автоматы уже догнали и перегнали механику

Member
Serga01net Вы правы, но плата бралась в первую очередь не из-за разгонных способностей. Разгон же до 400 она думаю легко выдержит.

Member
franc69 Без обид. Хотелось бы посмотреть, как ты сможешь на автомате разные выкрутасы выделывать с управляемыми заносами. Напару с твоим приятелем, который от вариатора (!) с ума сходит. Ты сколько лет сам ездишь, что так легко обо всем судишь? :) Потом, ИМХО, было бы честнее сравнить Авенсис с автоматом и без, с одинаковыми двигунами 145 лс, а не с 245-сильным Ниссаном. Где тут логика?

gamerka писал(а):
Разгон же до 400 она думаю легко выдержит.
А я так не думаю. У Интелов нет такого параметра, как изменение шины FSB. Просто отсутствует, как класс. Бывает разгон "из таблицы"- 1-10%. Но это полная фигня.

Member
Serga01net вы каждый день делаете управляемые заносы по дороге на работу и обратно ? :-)
Я сам любитель ручной коробки, но не стоит перегибать палку все таки по-моему.

Королева бездорожья
Denis F писал(а):
вы каждый день делаете управляемые заносы по дороге на работу и обратно ?
а можно я? Я - да, делаю, если погода позволяет. Но хотела бы автомат. Точнее нет - хотела бы автомат с возможностью ручного переключения...

Member
Denis F писал(а):
но не стоит перегибать палку все таки по-моему
А сравнивать 145 лс Тойоту и 245 лс Ниссан, это не перегибание палки? (Это при том, что в его Авенсисе 145, а не меньше сил :)). При этом удивляться, что Ниссан ушел от него...

Member
Хе-Хемуль а я вот заносов не делаю каждый день, но хочу ручную коробку все равно :-) но видимо скоро придется ездить на таком, как вам хочется, посмотрим, как оно будет, это ручное переключение без сцепления.
Но когда говорят в общем, никогда не понимал высказывания о управлямых заносах, можно подумать, что все автомобилисты именно так себя и ведут на дороге.... если бы они себя так вели, пробок бы не было.... половина машин на свалках, а водителей по больницам :-)

Member
Serga01net Я знаю о чем говорю. В этой плате всё есть, только делители памяти криво задаются. Люди на воде гонят на ней до 470 по шине (q9550 @ 4.0ггц).

Вы как то не в тему пишете, я хотел узнать о делителях в x48 а вы мне тут начинаете святые войны устраивать.

Последний раз редактировалось gamerka 25.04.2009 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net да я не про конкретные случаи. Просто водителей, которые спец-приемы используют (и у которых это получается должным образом) на дороге регулярно - единицы. Общая масса едет как стадо... вне зависимости от коробки.

Королева бездорожья
Denis F думаю, что основная радость от ручного - игра сцеплением - пропадет. Только мне по 8 часов грузовое сцепление тыркать все же надоедает.
Собственно, никогда не говорила, что хочу ограничиться одним компом и одной машиной))))
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Denis F писал(а):
никогда не понимал высказывания о управлямых заносах
повседневно это делается постольку постольку. И не по асфальту, конечно. Да, я еще и на заднем приводе руляю...

Member
gamerka писал(а):
я хотел узнать о делителях в x48
У нас есть ветка про ваш маман? Это лучше там узнать, у владельцев. А не на флеймовом форуме для приколов.
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
gamerka писал(а):
Люди на воде гонят на ней до 470 по шине (q9550 @ 4.0ггц)
Вот у этих "людей" и поинтересуйся, как они дошли до жизни такой= гнать на Интеле. У нас нет ветки про твою маман. Вполне заслуженно. То есть внимания она тут не заработала. На хоботе пошукай, мож там есть.

Member
Serga01net Да, последний пост от июня месяца. Да и владельцев наверное тут и нет ни одного. Вопрос закрыт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 103 из 1214<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа