Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 103 из 1129<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесит, когда людям режут з/п из-за того, что какая-то гнида разворовала ФЗП...

Партнер

Member
Ouninpohja писал(а):
типично эгоистичный взгляд

не люблю эгоистов, за то что они себя любят больше чем меня...
все люди эгоисты, только большинство это скрывает, наверное так жить проще.

Ouninpohja писал(а):
омг, вы вообще не в курсе ситуации, аллергия современный бич, и поверьте она не только у мера, то что вырубают тополя совершенно верно и оправданно
чем вы лучше тех людей, что ради ваших хотелок должны оставлять тополя?

Тополя садили то же не просто так и даже не для красоты. В основном для осушения земли, а так же как "санитарная зона" для ЖД. До того как вырубили тополя в городе ЖД слышно практически не было.

А аллергия - у многих аллергия на цветы или скажем на пух одуваничков, однако же никто не борется. А давайте сгеноцидим заодно кошечек и особенно песиков - аллергиков и говна станет в разы меньше.

Member
Может, просто аллергиков сгеноцидить?..

Member
Fallout 13 не преувеличивайте, то как "линяют" тополя и какие неудобства кошечки собачки создают аллергикам совершенно разный размах.
а то что город засрали собачки, дак это не их геноцидить надо, а владельцев

Королева бездорожья
прол1 в каких единицах измеряется "утомляемость" и после какого периода адаптации?

Member
Если сажать однополые тополя, пуха не будет.
Fallout 13 писал(а):
Тополя садили то же не просто так и даже не для красоты. В основном для осушения земли

Ага. У нас заболоченность высокая. Все это было просчитано.

Member
Фото: 41
Fallout 13 писал(а):
давайте сгеноцидим заодно кошечек и особенно песиков - аллергиков и говна станет в разы меньше.
А че? :) Зачетная идея. Особенно песиков. Достали они уже везде своими какашками и лаем. А если серьезно, то тополя вырубают правильно. Они просто опасны. Дерево хрупкое, древесина неплотная, ломается от ветра со всеми вытекающими последствиями. Пух, опять же- не подарок. А "водососы" есть и другие растения. Только растут медленней. Еще клены достали. Сиропа от них никакого- а растут- только успевай пилить.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
RZ писал(а):
Все это было просчитано.
Угу... :haha: Просчитано было. Фигня это все. Просто растут они быстро- вот на что был расчет.

Member
Хе-Хемуль Время адаптации - стандартное для человеческого глаза, примерно соответствует времени заката солнца. :-)
А утомляемость комплексная, от тестов остроты зрения волонтеров, на слабоосвещенных малоконтрастных экранах, через тестировани неврологических реакций.... много чего, до подсчета кровяных телец - проницаемости капилляров, прямо через ноготь. К сожалению, на исследования "по полной программе", денег у нынешних руководителей нет.
Простите, мое дело техника! И мне, в числе прочих, приходится решать сложнейшую задачу - как, имеющимся хламом, еще в совковые времена бывшим уже "хламом", умудрится решить эти проблемы. Валяются по шкафам примитивные люксметры, не нормированные даже по большим углам падения света, даже не по спектральной чуствительности... или старый маразматик вводит методику измерения яркости архивным прибором, двадцать лет назад повсеместно выброшенным на свалки! Причем, если врачам еще удается что-то втолковать, то чинуши... единственное что просекают, включен ли прибор в перечень... прошел-ли поверку. А что "прибор" собран на коленке, из китайского мультиметра... методика поверки ни разу не видела метрологической эжкспертизы... :-x
Это, уже не бесит! Просто, стойкое желание, взять АК... и разогнать кое-кого. Подальше Биробиджана.

Member
Serga01net писал(а):
Они просто опасны. Дерево хрупкое, древесина неплотная, ломается от ветра со всеми вытекающими последствиями.

А я думал, это от рас@@@ва городских властей, которые должны организовывать их систематическое подпиливание. Чтобы были пушистые и не очень высокие.

Member
RZ писал(а):
А я думал, это от рас@@@ва городских властей
Напрасно ты думал. :) Ты хоть раз полено тополиное в руках держал? :haha: Колоть пробовал? То-то.
Оно примерно вдвое (!) легче такого же по размеру березового полена. Про то, что колется на "раз-два", (а витую березу ус**шься колоть) уже и упоминать не стОит. Кста, почему березу не разводить? Чем она хуже тополя?
А насчет "водососов". Дренаж надо грамотно делать. Тогда и водососы не понадобятся. А на болоте тополь не растет.

ЗЫ. Я не понял, че такое рас@@@ва. Ты явно перешифровал. :?:

Member
Фото: 34
Меня бесят петрики, отцы болгеносов и прочие выбегаллы и эдельвейсы. А также система, позволяющая им процветать, кстати, за счет настоящей Науки.

Member
DOaG писал(а):
система, позволяющая им процветать, кстати, за счет настоящей Науки.
Пипец... Ничего не понял, кроме последней фразы. Что-то такое встречалось где-то. Если бы ты объяснил, что означает первая часть... :?: Я так понял, что это придурки, создающие видимость науки, снимающие всяческие сливки в виде конкурсов, грантов, госконтрактов и т. д. и т.п. за плевые, в общем, достижения. Типа нашего, который заявляет об изобретении (!!!) производства глиоксаля в РФ. Или остальные лауреаты- ничем нашего не лучше. Один другого стоят. Раздача премий Президента РФ за такие исследования является как унижением самого Президента, так и всей (нормальной) науки в целом. ИМХО.
Теперь понятно, отчего 400 тыс. русских (офигеть! как много) занимаются исследованиями (или хз чем) за бугром, а назад возвращаться ни один (!) не хочет.
RZ писал(а):
Чтобы были пушистые и не очень высокие.
Ну попилили они их- толку что? Эти пеньки обросли ветками и ветки еще легче отламываются и летят вниз. Под корень надо было косить. Хотя бы, пока, через одно дерево.

Member
А меня бесит когда провода наушников умирать начинают - идешь по улице, слушаеешь полеер, а при каждом шаге в каком-нибудь ухе звук пропадает ненадолго. И никакого наслаждения музыкой :(

Member
Фото: 0
БЕСИТ, что Ноккиа до сих пор выпускает телефоны всего с десятью ступенями регулировки громкости в муз. плеере! Или ничерта не слышно, или бьет по ушам! Что же это за экспрессмьюзик нафиг?! А Гнусмасы как были звонилками для блондинок - так ими и остались. СЕ - лотерея по качеству последние года 4, и тормозят нереально. И что брать?

Member
Vovchikzzz HTC ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Сейчас регаюсь на баттлнете.

Столь УБОГО сервиса не видела даже на бесплатных ucoz-сайтах.
Он мне упорол 16(!!!!!!!!!!!!) вариантов паролей,12 из них-по причине того что пароль похож на емейл(!!!!!!!) хотя КАК такое может быть если они ПОЛЯРНО разные-не пойму.Еще пару запорол типа что должны быть и буквы и цифры,хотя и то и то там есть

BN фтопку,стим гораздо лучше,уже от регистрации блевать тянет

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
зарегилась,в конце выморозило что надо указывать город,индекс и прочее.

Начала рег заново,прочитала внимательно пользовательское соглашение.Такого выкручивания рук еще нигде не видела,теперь под колпаком у близзард.Из вредности скачаю старкрафт2 с торрентов потому что ТАК выкручивать людям руки...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Привязка по емейлу тупая-а вот если сервис мейл.ру рухнет,или там гуглмэйл? Все,накроется ведь акк,и не по моей вине,но чтото подсказывает что отмазка близзов будет-покупайте новый диск.

это жесть,сборище презервативов просто а не компания.

Member
Фото: 11
ANARKY писал(а):
А меня бесит когда провода наушников умирать начинают - идешь по улице, слушаеешь полеер, а при каждом шаге в каком-нибудь ухе звук пропадает ненадолго. И никакого наслаждения музыкой

ага обидно, а еще обиднее если эти наушники стоят 120 баксов ((

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
блин за........л этот пух, ни рот ни глаза толком открыть не могу, ужасные донские тополя понасажали блин

Member
Фото: 0
Бесят безграмотные <selfcensored>, называющие конец света апокалипсисом :-x , причем не только конец света, а любую катастрофу. Хоть бы значение слова посмотрели в словаре. :mad2:
типа "ядерный апокалипсис" :gun:
это по мотивам "метро 2033"

Последний раз редактировалось Legat 03.06.2010 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
miwa писал(а):
ага обидно, а еще обиднее если эти наушники стоят 120 баксов ((
И при этом на уши за 500, которые очень хочется купить - денег нет...

Заблокирован
Заблокирован
Меня бесит что до сих пор не вышел Asus 1201PN

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 103 из 1129<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа