Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
prick Помешанный на графике детектед. Кроме графики ничего не знаешь что есть в игре? Ок, есть геймлпей, сюжет и т.д. и т.д. Дальше влом писать, ибо флуда будет сейчас... надоело.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
m_west зачем ты это написал? несчастный человек, узнав о существовании геймплея может СОЙТИ С УМА! ведь весь мир, весь смысл жизни, вся жизнь прожита получается ЗРЯ?
бгыгыгы
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
HELLdiego, тогда вот, что не пойму, что Вы её защищаете? Либо ролики не передают суть, либо ... это нечто не достойное быть шедевром. Ибо физики ноль, повреждений ноль. и графика хромает. ИМХО, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ZeroCooolX писал(а):
HELLdiego, тогда вот, что не пойму, что Вы её защищаете? Либо ролики не передают суть, либо ... это нечто не достойное быть шедевром. Ибо физики ноль, повреждений ноль. и графика хромает. ИМХО, конечно.
это не имхо, а так и есть...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Цитата:
Физика лучшая что есть в играх претендующих на симуляторность.
Шутите? Когда машина врезается в корму другой, то мягко говоря, ничего не происходит, только непонятный звук удара пластика о пластик (качество такое что ли?), это же не паровоз, а учтя дождь на трассе, можно сказать что такого быть не может. Какая там после этого физика? Как в Undegraund 1. GT5 аркада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
ZeroCooolX писал(а):
Всегда считал, что руль - деньги на ветер.
О каком разговоре о физике в автосимуляторе дальше может идти речь.После такой заявы ваше мнение о физике в ГТ5 вообще и о автосимуляторах в часности составленное из роликов не стоит выеденного яйца.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
tvojemale, да ну прям, это сказано, к тому, что денег он этих не стоит. Нет там физики, или вы хотите сказать машина на скорости 150 км/ч, тупо влетит в корму другой, и не шелохнётся ни первая ни вторая, да не смешите Вы меня. Видел я много Ралли, F1, играл в Dirt, Dirt 2, все NFS с U1 по Shift. Не скажу, что проходил, но оценил. И это аркада после такого видео, а что когда едешь сам на PS3, то на всё начинает "осимулироваться"? С чего это я по видео не могу судить? Или на PS3 появились читы?