Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty писал(а):
Пользователь семёрки недоумевае, каким-это образом теория так жестоко проваливается на практике Ну если там каокй-нибудь quad sli/qcrossfire то да, xp будет медленнее, он на неё просто не заработает.
чего недоумевать то, вот юзеры с ветки по гтх460 реально недоумевали чего у них в 2006 марке в хр так мало очей, ну а 3D mark 2001SE и 3D mark 2003 мне просто не интересны, это тоже самое что на современных видюхах в досовских играх фпс замерять, изврат одним словом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
тоже недоумеваю. на разных винтах разные оси, 06 марк под 7кой меньше на 500 балов чем под хр.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
plotnikov 500 балов это вполне нормальная погрешность, не 5000 ведь. зависит и от того как обжиты обе оси, мож одна закакана по самое не могу и дрова стоят хз какие.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Правильно порезанная XP каким-то образом оказывается даже быстрее ubuntu NE
Ну, наверное, речь все же стоит вести не о "твикнутых" версиях, а о стандартных.
атлон х1 3200+ с непорезанной стоит прямо рядом, ноутбук с древним 2ггц мобильным семпроном и 786 мб мы под семёркой, чистой, с вырубленными эффектами видели, на браузер и ворд его ещё хватает.... скоро на него будет установлена ХП и у меня смутное впечатлeниe, что он просто залетает...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас воткнул ХП СП3,второй системой на машинку сел2.0@2.66\512\200\радик 1650, еле шуршит, а вот 7ка без аэро с простым интерфейсом заметно отзывчевее ведет себя на этом же конфиге
7 как минимум с 200 метров в свопе, быстее, ога-ога Она на 2гб тормоз. Так шо не надо свистеть
Ну, наверное, речь все же стоит вести не о "твикнутых" версиях, а о стандартных.
"стандартные" - это установленая винда с настройками по умолчанию? Так это совершенно бессмысленно, каждый сам настраивает винду под себя в меру своих познаний и извращенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
wandal писал(а):
"стандартные" - это установленая винда с настройками по умолчанию? Так это совершенно бессмысленно, каждый сам настраивает винду под себя в меру своих познаний и извращенности.
Это все понятно. Но если сравнивать быстродействие систем - то системы должны быть в одинаковых условиях. А то кто-нить понаотключает всего что только можно, и потом кричит, что "я ваш дом труба шатал". Это неправильно.
Одинаковые системы (не древние, само собой, а современные) -Стандартные настройки - одинаковые задачи - получили результат корректного сравнения.
Ну а потом уже каждый пусть извращается как хочет - но после твикинга это уже будет некорректный результат.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vladson писал(а):
но если их 95% то стоит серьёзно задуматься...
Но их же не 95 К тому же на фоне общей деградации нашего населения - равняться на идиотов - в двойне глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Иногда мне кажется что их 99
Лично меня мнение тех, кто сборки пользует - вообще не интересует - мало ли чего в них там понатыкали. Критерием может служить только винда в оригинале. Не сборка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Кстати, тут кто-то заикался про 3Dmark 2006. Так вот, в июльском выпуске "ДПК-2008" был тест: Vista SP1 vs XPsp3. ВО ВСЕХ игровых тестах и 3Dmark 2006 XPsp3 была быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38