Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Himik_15 писал(а):
Добавлено спустя 54 секунды: AZZOT А мне на цену пох - беру то что быстрее и еще раз неи...т.........
Чувак,с зарплаты ХМемори или сопоставимой хватит разве что на SSD))) Кончай выпендриваться,не позорься)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ладно,то что менять 1366 на 1155 нет смысла это понятно
А вот 1366 на 2011? ППроц 975ый экстрим,разгон до 4.5,видео-две 580 тоже под разгоном,имхо,2011-ый не вытянет их лучше чем ай7,ну разве что на 1 %
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
CLearsu писал(а):
Чувак,с зарплаты ХМемори или сопоставимой хватит разве что на SSD))) Кончай выпендриваться,не позорься)))
Чувак не парься, ты не знаешь мои доходы и причем тут Хмемори - их уже нет ...)))
CLearsu писал(а):
ладно,то что менять 1366 на 1155 нет смысла это понятно
Смысл есть поверь мне - +500-600МГц к итоговой частоте на воздухе на той же напруге почти и нагрев и потребелние энергии заметно меньше - мне пофиг, я сменю скорее всего.......
CLearsu писал(а):
ППроц 975ый экстрим,разгон до 4.5,видео-две 580 тоже под разгоном
Ухаха - я думал у тебя другой комп.....))) ION 9400 на Р45 вроде, уже нет? У меня 920@4300 на воздухе - смысл 975 брать было за его 1к у.е.? Ради 200МГц?
http://pirit.ru/company.asp?id=138693&n ... ry_id=1840 Появились по ценам, близко к рекомендованным
причем 2500К както ближе к рекомендованным чем 2600К, хотя пирит таки розницей адекватной и не отличался никогда. но эксперт конечно поражает жадностью
DoomBuster контора то воообщето мега адекватная, асусом рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики, такой вопрос. Есть два комплекта профильных корсаров с таким спд. #77 Вот думаю, если менять платформу на сэнди и оставить эту память, проблемы могут возникнуть? Может работать на 1333 7,7,7,20 при 1,6в.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
http://www.bit-tech.net/hardware/memory ... y-bridge/6 Эвона как-2133 cl8 VS 1333 cl9=9.5% 2133 cl8 VS 1600 cl9=4.5% 1600мгц на девятках я думаю самая захудалая память возьмёт, так что в играх пока что вижу от козырной памяти толку мало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Beetlejuice ну это пока все еще на уровне ОБС, и хз когда в рознице будет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Beetlejuice Все, что было ясно - только то, что это представительница верхнего ценового сегмента, оснащённая восьмью физическими ядрами.
Небось тестили кодирование H264, игры пока не понимают 8 потоков, я очень сомневаюсь, что они догонят Санди, приблизятся немного возможно и как всегда разгон у АМД будет никакой. Но хочется надеяться конечно, иначе Интел вообще не опустит цены на Санди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
-empty- писал(а):
большинство приложений индифирентно к памяти вообще..на хоботе тестили ддр2 800 против ддр2 400 даунклоченной..очень занятные результатызы я таких постов уже с миллион написал - и всё равно постоянно вижу рассказы про какие-то нелепые приросты от разгона памяти
все-таки тут есть надежда на вменяемый КП не стоит сравнивать с ублюдочным s775, который с КП общается по тощей шине, которая даже в убер-разгоне по ПСП на мах перекрывается дуалом на 533мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я всё понимаю,но надежда умирает последней Предположим Бульдозеры будут помедленней Санди,но и цена будет соотвествующая.А чем чёрт не шутит,возьмут и сравняются(по большей части интересуют игры)в производительности.И начнётся самое интресное-война цен
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Смысл есть поверь мне - +500-600МГц к итоговой частоте на воздухе на той же напруге почти и нагрев и потребелние энергии заметно меньше - мне пофиг, я сменю скорее всего.......
И это пишет человек который якобы покупает железо вне зависимости от цены.И сдались тебе эти -30 ватт?)))
Лешка ШысотПисятый тестил ж-все что выше 4000 мгц в играх уже не так отдается
Я не Стас удалено
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось Anvin 14.01.2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Завтра наверно буду заказывать 2600К + оперативку Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 8GB 2X4GB DDR3-1600 CL9-9-9-27 в этом http://www.linkecomputer.com/ магазине, с доставкой получится 13,5 килорублей, как эта оперативка? Кто юзал такую?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 9