Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
#77 Вот оно, так оно выглядело только 1 раз.... после ген.уборки с выкидыванием HP5100dtn (это такая бандура...) из под стола....
так что выкладываю самую редкую свою фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
fidel10 Сразу представил себе большую, пустую комнату на 20 квадратных метров, ковёр на полу, шкаф, комп... и всё.
Очень аккуратно и красиво, не то, что у меня #7792кб, плохое качество
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
Serix Это ты хорошо представил, только представь там еще принтер формата а3 - лазерный размером почти в кубический метр,
двух перманетно тусующихся котов, диван, свалку дисков и комп. мелочи на столе... получится гораздо ближе к истине...
Сказал же фото уникальное, такое сам видел в первый раз за последние 2 года после апгрейда...
А еще у тебя саб есть...а я все никак не заведу...
#77 Пришлось немного убратся. А то стыдно бардак фоткать.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Сейчас этот форум просматривают: Романо, Ханыга и гости: 28