Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
BaCeK знаю, потому что не смотрю... Вот Камеди Клаб та еще тема, да и то выборочно, нравится группа usb, Галустян и Ревва - остальное треш по мелочи... Вот закрыли бы Дом 2 и молодые соски гуляли бы по вечерам, а не сидели у телика, а вечером проедешь на машине - кроме Кристин и Катрин (голготки в сеточку) нормальных девченок немайа... Ребя, просто наболело, досе болить...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Казахстанцы, как у вас с ценами на велосипеды? Просто средний велосипед для взрослого сколько примерно может стоить? На базарах наверно дешевле? Можно в руб, можно в тенге.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
При покупке компьютера или ноутбука с Windows можно вернуть часть денег за операционную систему, мотивировав тем, что покупаешь оборудование, а не "продукт" в целом, и тебе навязывают дополнительное ПО. Насколько я знаю у разных фирм есть свои программы возврата, а у кого нет, можно вернуть через суд, но железно.
внимание вопрос
можно ли вернуть макОС купив макбук например, это ж какой разрыв шаблона для продавцов будет
говорят вроде как нет, но непонятно почему, ведь мотивация будет все та же. Неужели суд откажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
BaCeK писал(а):
было...
люто плюсую... у них явный упадок сил по созданию новых шуток... как факт этого доказательство: они начали скачивать рекламные (и не только рекламные) фотожабы с фишек.нет...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Glog007 а что там тестировать? Общепринятые тесты железа не подходят? а так вот железка http://ru.wikipedia.org/wiki/POST_Card на некоторых мамках подобное реализовано прямо на материнке в виде индикатора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Понимаю на Оверах это действительно тупой вопрос, поэтому пишу сюда, но суть в моем дальнейшем спокойствии, чтоб не доставали, самому копать инет нет времени работой завалили, пару раз смогу ткнуть форум, а к 3 часам уже ехать надо... Нужна мышь (не мне) рублей 300-350, ну максимум 400. Кто, что, про какую фирму недомышек скажет (какомышки А4Теч за 150р не предлагать)???
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10