Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
zelinski писал(а):
А Гуливер - один из фанатов "Зенита". Выбежал с другими болельщиками на поле поддержать команду. А к нему динамовец сунулся с наглой ухмылкой (что динамо Зениту наваляло). Ну Гуливер не выдержал и влепил кoзлу оплеуху... А его по вконтакту нашли и срок ему грозит (((
Так и за дело же срок. Был бы он культурным человеком и не выбегал на поле, не бил человека, все было бы в порядке. Но, оказывается, у фанатов зенита другое мнение
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
zelinski писал(а):
лишая тем самым людей возможности анонимных высказываний
У нас в эстонии за пару евро симки без паспорта, тебе из Питера вообще дёшево будет сюда приехать и хоть сто штук купить... Можно даже и не ехать, а просто водиле автобуса поставить пузырь и попросить чтоб тебе привёз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Попробуй сделать свою социальную сеть, с блэкджеком и шлюхами!" - Со шлюхами ничего, даже свою социальную сеть, без ментовской крыши сделать невозможно. А меня ломает им платить. "за дело же срок" - не за дело. динамовец ему первый рожу скорчил - спровоцировал! "Был бы он культурным человеком и не выбегал на поле" - это традиция зенитовских фанатов. Другие тоже выбежали, но их не замели. "водиле автобуса поставить пузырь и попросить чтоб тебе привёз" - не, я-то ни в чём не виноватый, мне просто за лохов обидно, что их фээсбэшники так тупо имеют.
Member
zelinski писал(а):
это традиция зенитовских фанатов. Другие тоже выбежали, но их не замели.
Но другие и по башне не съездили никому, пусть даже в ответ на якобы скорченную рожу. Да и как игрок узнал чей это болельщик если там тупо мужик в темных штанах и с голым торсом? Мне в принципе фиолетово на все эти футбольные разборки, т.к. я футбол вообще не смотрю (ну только когда сборная играет), просто для меня выглядит логичным что съездил по башне - сел, то что это фанат и футболист уже без разницы. Хотя понятно, что если фанаты друг другу морды бьют, там задержат суток на 15 и отпустят, думаю и тут в конечном итоге реального срока не будет.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Бесит, когда носки потные прям такие вонючие снял вечером, закинул куда нибудь под диван.. а на утро просыпаешься такой, оп. а новых носков то и нету и лезешь под диван за вонючими грязныеми носками и с презрением и неуваженем к себе одеваешь их и идешь на работу..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Бесит, когда носки потные прям такие вонючие снял вечером, закинул куда нибудь под диван.. а на утро просыпаешься такой, оп. а новых носков то и нету и лезешь под диван за вонючими грязныеми носками и с презрением и неуваженем к себе одеваешь их и идешь на работу.
У меня на этот случай лежит мешок с новыми ашан-носками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20