Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Яков Яша,мы уже ранее разобрались, что бобры по природе добры, но я не бобер и не по феншую пищалки на этажерках, кому бы что там нравилось - не нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
У кого то феншуй это много полочек/ящичков для складирования мелочей... я конечно предпочитаю ящички, где не видно, впрочем мое место тож вроде поливали
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Здешняя реакция - это "обсерание" 80% выкладываемых фото. Причем этим примитивным процессом заведуют одни и те же люди.На мнение которых завсегдатые паблика все меньше обращают внимание .
UncoNNecteD Не выдумывай глупостей, никто тут ничем не заведует. А критика, в том числе неконструктивная, это нормальная реакция на самодемонстрацию. Ожидать иного не стоит. Лишь в редких случаях, когда демонстрируется нечто выдающееся, неудивительна похвала, но даже в этом случае ей одной, как правило, дело не ограничится. Все нормально.
В данном случае - что там хвалить? На фото хорошего нет ровным счетом ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Sadig86 ИМХО конечно но все эти полочки напоминают "детские" компьютерные столы, эдак годов 2005-2007 когда они были только в моде. Убрать бы все тут до самой столешницы, все эти верхние полочки и было бы лучше на мой взгляд.
Письменые столы "П" образной формы длинной самой столешницы ~1.5м и шириной около ~1м - лучшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13